DomoDomo #2461 21 января 2017 смотреть в порядке выхода?Да Почему нигер побеждает в голосовалке? Это пранк?Потому что он лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2462 21 января 2017 Почему нигер побеждает в голосовалке? Это пранк?это факт и моя ранняя работа в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #2463 21 января 2017 смотреть в порядке выхода?или по порядку - 1,2,3,изгой,4,5,6,7 Потому что он лучший. это факт и моя ранняя работа в этом топане Он хоть раз дрался с двумя противниками одновременно?То,что Энакин сказал, что нигер МОЖЕТ БЫТЬ даже сильнее йоды -ничего не значит:а)Это лишь слова.б)Йода во второй части,конечно,победил Тирануса, но и Энакин его победил, так что это не делает Йоду эталоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2464 21 января 2017 бля все говорят по разномукто-то говорит палить в порядке выхода, кто-то в хронологическом порядке хуй пойми как лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2465 21 января 2017 причем тут 2 противника одновременно алёа хотя похуйспорить об этом это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2466 21 января 2017 (изменено) бля все говорят по разномукто-то говорит палить в порядке выхода, кто-то в хронологическом порядке хуй пойми как лучше будет офк в хронологическом можешь даже с рогуе уан начать Изменено 21 января 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2467 21 января 2017 Почему нигер побеждает в голосовалке? Это пранк?это факт и моя ранняя работа в этом топане я помню только как ты википедией против себя запруфал, начал обзываться и ливнул отсюда на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2468 22 января 2017 Ты только что одним предложением описал всю жизнь варда на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2469 22 января 2017 Почему нигер побеждает в голосовалке? Это пранк?это факт и моя ранняя работа в этом топане я помню только как ты википедией против себя запруфал, начал обзываться и ливнул отсюда на неделю хочу тебе напомнить что кто обзывается - тот сам так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2470 22 января 2017 смотреть в порядке выхода?или по порядку - 1,2,3,изгой,4,5,6,7 Потому что он лучший. это факт и моя ранняя работа в этом топанеОн хоть раз дрался с двумя противниками одновременно?То,что Энакин сказал, что нигер МОЖЕТ БЫТЬ даже сильнее йоды -ничего не значит:а)Это лишь слова.б)Йода во второй части,конечно,победил Тирануса, но и Энакин его победил, так что это не делает Йоду эталоном. Йода проиграл Сидиусу а Винду на изичах его прижал к окну Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2472 23 января 2017 Постер на 2/10Хуевый знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2473 23 января 2017 так это просто тизер названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2474 23 января 2017 (изменено) Ты опять первый. Изменено 23 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2475 23 января 2017 THE FORCE AWAKENS THE LAST JEDI__________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2477 23 января 2017 Ну и мразь же ты. Отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2478 23 января 2017 (изменено) бля все говорят по разномукто-то говорит палить в порядке выхода, кто-то в хронологическом порядке хуй пойми как лучше будет4 5 6только потом 1 2 3если офк ты ничо не знаешь про стар ворсы и скавокера Изменено 23 января 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2479 23 января 2017 4 5 6только потом 1 2 3если офк ты ничо не знаешь про стар ворсы и скавокерат.е. в том порядке в котором они выходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение