LittlePlanet #241 18 декабря 2015 Димидрол хуйню несёт , во первых хан в гриие это По второе книги не связаны не с одной частью официально , хз че ты там читал и нахуя , все фанаты обосрали, а ты фанат говноед Боже я с телефона , ну я читаю этого якобы фаната и в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #242 18 декабря 2015 штурмовик блять со световым мечом серьёзно нахуй ??? самые хуёвые файты на мечах за всю историю ЗВ !! Главный злодей просто пиздец даун световой меч блять слегка обжигает ебальник )))00)0 а раньше на похуй двери блять толщиной в 2 метра прожигал бля этот фильм хуже любого предыдущего во вселенной ЗВ , он мало вообще связан бля с прошлыми частями ,это просто боевичок паразитирующий на культовой франшизе ради бабок , вот и всё Maybach, iceworm, noway и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #243 18 декабря 2015 (изменено) ТУТ Я ГОРЮ СО СПОЙЛЕРАМИЕБАТЬ ВОТ ЭТО ГОВНИЩЕ МАКСИМУМ 6 ИЗ 10ТУПО ШТУРМОВИК С МЕЧОМДАВАЙТЕ ВЕСЬ ФИЛЬМ ФЛЕШКУ ДОСТАВЛЯТЬ МММММММУСНУЛ В СЕРЕДИНЕ ХОРОШО ДРУГ ТОЛКНУЛ)ОФК ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ДОЛБАЕБ С АЙКЬЮ КАК У АРТАСАТУПО 6 РАДИ ГРАФОНА Изменено 18 декабря 2015 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #244 18 декабря 2015 блять только пришелсгорел нахуймб попозже погорю в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #245 18 декабря 2015 кто мне скажет - что это за хуй на стуле, с которым рыжий и Рэн совещались? зы. по теме кина - даю 7.5-8/10. надеюсь, что 8/9 выйдет поэпичнее. если сравнивать с первой частью - то тут разрыв просто пропасть. 8 намного более охуенная а старые части тут вообще приплетать смысла нет. равно как и гореть по поводу общего сюжета - он всегда был достаточно плоским Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #246 18 декабря 2015 Ну 7 за графончик и телу поставил бы хзЗа прикольный нос корабля в тридКак будто надомной висел хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #247 18 декабря 2015 Начну с того, что прочитал 94 книги из РВ и знаком со всеми мультипликационными версиями ЗВБля как много дегродов отбитых, вы фильм вообще смотрели?Ало дед проснись, они отслеживали довольно долго сокол и нашли его, они, мать его, искали сокол, КУ КУ. Нахуя ты пишешь свою "рецензию" и аперируешь событиями фильма, которые не понял? да да расскажи еще как они рендомно наткнулись на сокол, даун.Второе, кайло рен еще только ученик. Он не перешел на темную сторону, были у ситхов подобные долбоебы, да. Когда ты не полностью владеешь эмоциями, то ты не можешь пользоваться нормально силой. Там блять эта лохматая телка рыдать начала, это че, поступок настоящего ситха?) Он не перешел на темную сторону полностью + не закончил обучение. Так, еще у реи куда более мощные способности по РВ были(ну есть еще альтернативная версия, но это уже другой разговор), чем у всех внуков вейдера. Рея > кайло рен дефакто!!! Плюс рен был ранен очень сильно, из него литр крови вылился. Рея обучалась боевым искусствам, мы уже в начале видели как она охуенно развалила тех челиков, а вот у Фина в программу обучение штурмовиков входит ващето ведения боя на мечах/против джедаев. Например только единицы падаванов были способны победить IG-102, которые были обучены первой форме. Так что понять, почему рен проебал драку - можно. Есть несколько ляпов: рея слишком быстро научилась контролить силу, в рея выстрелили и он не заблочил, единственное место откуда можно подорвать старкиллер не охранялось ни одним штурмовиком и не обладало вообще никакой сигнализацией (но если с такими вопросами подойти к 4-6 эпизодам, то просто забей ы)Короче как ярый фанат СВ я ставлю оценку 8/10 с рассчетом на то, что кайло рен раскроется. Если он будет такой же хуйней во всей триллогии - ну явно 6/10.Кстати хотел добавить, вы че ебанутые? На смену хану пришел пилот По, алло. Он довольно харизматичен, я вообще подумал сначала что это хан в гриме, но нет сорь. Кто там блять говорит что негр будет вместо хана? да иди ты нахуй дебик конченый, для чего ты пишешь свою недорецензию когда ты можно сказать не смотрел 7й эпизод вообще блять)P.S. хуевое 3D в ваших кинотеатрах никак не относится к фильму и режиссеру) а что за большой горлум на стуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #248 18 декабря 2015 ТУТ Я ГОРЮ СО СПОЙЛЕРАМИЕБАТЬ ВОТ ЭТО ГОВНИЩЕ МАКСИМУМ 6 ИЗ 10ТУПО ШТУРМОВИК С МЕЧОМДАВАЙТЕ ВЕСЬ ФИЛЬМ ФЛЕШКУ ДОСТАВЛЯТЬ МММММММУСНУЛ В СЕРЕДИНЕ ХОРОШО ДРУГ ТОЛКНУЛ)ОФК ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ДОЛБАЕБ С АЙКЬЮ КАК У АРТАСАТУПО 6 РАДИ ГРАФОНА ты что даун? Походу рили уснул на половине фильма, потому что хуйню какую-то пишешь :lolpalm: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #249 18 декабря 2015 (изменено) Хуя вы тут наплели. Фильм максимум на 7/10, для ярых фанатов еще хуже. В фильме полно не уместного для ЗВ юмора в виде Фина, который тут исполняет роль Джаджа Бингса из 2го эпизода (частично), но думаю школьникам, ради которых и делался фильм (ага 12+ мать сука), понравится. Лично меня больше повеселил ролик про ленивцев перед фильмом, чем все шуточки в нем. В итоге Фин либо дебил, либо нормальный. Видимо если бы сделали полностью дебила, вышел бы джаджа бингс 2.0, а если нормального, то кто шутить то будет, в итоге не то и не другое. Также у меня, человека знакомого с "каноном" и историей, подгорало довольно часто. Дальше буду спойлерить, без этого никак. По начальной части особо нет претензий, ничего не обычного. Только что у джедаев за привычка кидать своих детей на заброшенные планеты, ладно там с люком, его происхождение скрыли от папани, но тут то бля нахуя, узнаем видимо дальше. Конечно стоит упомянуть эпичного злодея, коим Кайло Рен и являлся сука, до снятия маски, эти пухлые губки и заплаканные глаза, как же я в голосину был с его рожи, а ведь на кадрах норм выглядел. Кайло (буду звать так, чтобы не путали с Рей) ака Бен сын Хана, был учеником Люка, лучшего джедая из оставшихся (хотя сам по себе он был слабоват, отцу проебал, Палпатину проебал), но перешел на темную сторону. Тут стоить заметить, что переходят на темную сторону либо по собственной воле, т.е. уже хорошо разбираются в силе и тп., либо их туда склоняют. У Кайло точно второй вариант, судя по его пафосу и умениям, он нихуя не умеет в силу, поэтому я был просто в голос сука с его предложения научить силе Рей :lol:, ну и этот бой конечно.... Бля, логики никакой нахуй, хотя следует учесть, что сила темной стороны в эмоциях (Клан Учиха мать его), может потому он вел себя как идиот. Откинул Рей (которой похуй на такой полет об дерево, хотя ребра бы сломало), так откинь ты и Фина, нет надо с ним на мечах помахаться, это же менее затратно в такой местности по ресурсам, чем один бросок силы. Ладно ладно, штурмовиков обучали с рождения, но блять, их даже стрелять так и не научили, какое там до умения сражаться на мечах, а ведь Кайло сам собрал свой меч, значит уже достаточно хорошо умеет им владеть и все равно он смог ранить этого сопливого пса. Нахуй вообще Сноук его взял в ученики (видимо по блату от дедушки) если он нихуя не умеет. Может он хорош не на мечах, а в владении силой? Но что не заметно было, слаб еще совсем, а пафоса хоть отбавляй, может в след. части и научится чему после погружения в говно в этой. Что касается Рей....охуенно сила пробудилась, ничего не сказать. Не все джедаи умели пользоваться скиллом подчинения, этому надо было учиться, а она блять проснулась и сразу: "иди, сука, освободи меня". :lolpray: И еще, с какого фига, владение мечом зависит от силы, не тут конечно есть смысл, но он больше в другую сторону, что как раз таки этот меч помогает раскрыть боевой потенциал силы. Предчувствие там и тп (новая надежда и слепой люк), но все равно, ты блин держишь световой меч первый раз в жизни, что то не получается, ты закрываешь глаза, чувствуешь силу и опа, уже машешь как йода нахуй, это нифига так не работает. Какое бы ни было предчувствие,а весь бой именно так и проходил, тк было видно, что в момент начала движения противник уже вел меч в нужное положения для блока (т.е. по сценарию бля, верните бои из 1-3 эпизодов), оно тебе не поможет против мастера меча. Иначе бы владение мечем ничего не значило, а ведь были мастеры со своими техниками и им было похуй на твое предсказывание ударов. Да Кайло нифига не мастер, но блин, Рей только открыла в себе силу, а это говорит лишь о том, что Кайло просто ничтожен. Рей же нифига не обучали, она всему научилась сама, на планете воров/убийц/контрабандистов, волей не волей научишься за себя постоять, вот она и умела владеть шестом, но меч же другое совсем дело, с хуев она им так машет... В общем слили злодея в чистую, никакой харизмы, может хоть Сноук обрадует потом. Кста он нифига не большой, обычного роста его рассы (хз, вообще что за расса, похож на Плэгаса), просто это голограмма такая для пафоса и устрашения А так, Кайло закончил обучение, для этого ему надо было убить того, кого он любил, что он и сделал. Но...блиин, он же сырой, я хуй знает как его реабилитируют в следующих частях, так, чтобы не возникало этого чувства, что он сопливый слизняк, который нихуя не может сделать простому люду с волей. Про конец....нууу ничего особенного, правда что Люка искала вся республика, а полетела к нему одни лишь Рей, ну еще самый последний кадр где вертолет кружит вообще лишний, нахуй его сняли, совсем не в тему, лучше бы закончили на лице Люка. Вроде ничего не забыл....А еще, то что главная база и оружие Первого порядка, уничтожается двумя калеками и кучкой истребителей, с этого просто в голос и почему злодеев всегда делают такими тупыми. В общем, мне первые 3 эпизода даже больше понравились, чем этот фильм, хз куда смотрят критики, ставя такие оценки, видимо все куплено.... Кассу конечно соберет огромную, тк хомячков дохуя, а вот ценители больше одного раза точно не пойдут, да и другим я особо советовать не буду. Если вы не знакомы с ЗВ, то и не стоит даже, для вас это будет обычный боевичок, без раскрытия персонажей, только в тематике ЗВ. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Gargaroth ублюдок понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #250 18 декабря 2015 Начну с того, что прочитал 94 книги из РВ и знаком со всеми мультипликационными версиями ЗВБля как много дегродов отбитых, вы фильм вообще смотрели?Ало дед проснись, они отслеживали довольно долго сокол и нашли его, они, мать его, искали сокол, КУ КУ. Нахуя ты пишешь свою "рецензию" и аперируешь событиями фильма, которые не понял? да да расскажи еще как они рендомно наткнулись на сокол, даун.Второе, кайло рен еще только ученик. Он не перешел на темную сторону, были у ситхов подобные долбоебы, да. Когда ты не полностью владеешь эмоциями, то ты не можешь пользоваться нормально силой. Там блять эта лохматая телка рыдать начала, это че, поступок настоящего ситха?) Он не перешел на темную сторону полностью + не закончил обучение. Так, еще у реи куда более мощные способности по РВ были(ну есть еще альтернативная версия, но это уже другой разговор), чем у всех внуков вейдера. Рея > кайло рен дефакто!!! Плюс рен был ранен очень сильно, из него литр крови вылился. Рея обучалась боевым искусствам, мы уже в начале видели как она охуенно развалила тех челиков, а вот у Фина в программу обучение штурмовиков входит ващето ведения боя на мечах/против джедаев. Например только единицы падаванов были способны победить IG-102, которые были обучены первой форме. Так что понять, почему рен проебал драку - можно. Есть несколько ляпов: рея слишком быстро научилась контролить силу, в рея выстрелили и он не заблочил, единственное место откуда можно подорвать старкиллер не охранялось ни одним штурмовиком и не обладало вообще никакой сигнализацией (но если с такими вопросами подойти к 4-6 эпизодам, то просто забей ы)Короче как ярый фанат СВ я ставлю оценку 8/10 с рассчетом на то, что кайло рен раскроется. Если он будет такой же хуйней во всей триллогии - ну явно 6/10.Кстати хотел добавить, вы че ебанутые? На смену хану пришел пилот По, алло. Он довольно харизматичен, я вообще подумал сначала что это хан в гриме, но нет сорь. Кто там блять говорит что негр будет вместо хана? да иди ты нахуй дебик конченый, для чего ты пишешь свою недорецензию когда ты можно сказать не смотрел 7й эпизод вообще блять)P.S. хуевое 3D в ваших кинотеатрах никак не относится к фильму и режиссеру) а что за большой горлум на стуле?Ему то откуда знать))или ты реально думаешь что они брали сюжет из каких то ноунейм книг не связанных вообще со вселенной лукаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #251 18 декабря 2015 (изменено) могли бы сделать эту часть более взрослой, а то такое ощущение, что посмотрел кинематографичный мультик, ни один момент не пробрал, ну норм когда солнечную систему развалил первый орден или когда Р остановил силой выстрел Все таки аудитория у звездных войн подросла, а при просмотре эмоция никаких не было кроме "О норм графон, не то что в обрыганном новом терминаторе, о отсылка не плохо" Еще сперва понравился этот новый ситх, но когда он снял маску ХАЫХАЫХВХА0, надеюсь, что его изуродовало и он будет выглядеть получше в следующей части. Изменено 18 декабря 2015 пользователем 123И47 iceworm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #252 18 декабря 2015 повеселил ролик про ленивцев перед фильмом аж заорал с ленивцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #253 18 декабря 2015 он будет выглядеть получше в следующей части у него лицо напополам обожгло мечиком в конце, разве нет? аудитория у звездных войн подросла аудитория-то подросла, только снимают фильмы в 90% случаев ради кассы, а не ради фанатской базыне очень понятно, правда, почему тогда порог вхождения такой высокий у этой части - слишком много отсылок к прошлым частям, история начинается не совсем с нуля и т.п. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #254 18 декабря 2015 Это кровь была Элизабет Олсен отказалась от роли Рей в седьмом эпизоде Звездных Войн из-за наложения графиков съемок с Эрой Альтрона Мда пизда тупая променять звездные воины на мстителей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #255 18 декабря 2015 он будет выглядеть получше в следующей части у него лицо напополам обожгло мечиком в конце, разве нет? аудитория у звездных войн подросла аудитория-то подросла, только снимают фильмы в 90% случаев ради кассы, а не ради фанатской базыне очень понятно, правда, почему тогда порог вхождения такой высокий у этой части - слишком много отсылок к прошлым частям, история начинается не совсем с нуля и т.п. с обожженным лицом он будет выглядеть хотя бы более зловеще т.к актер похоже в передачу ненависти, надменности, жестокости не может, может это такая фишка и в некст части будет его "преображение" в нормального ситха(надеюсь)3 эпизод был более "взрослым", но скорее всего некст часть будет более брутальной либо пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #256 18 декабря 2015 Начну с того, что прочитал 94 книги из РВ и знаком со всеми мультипликационными версиями ЗВБля как много дегродов отбитых, вы фильм вообще смотрели?Ало дед проснись, они отслеживали довольно долго сокол и нашли его, они, мать его, искали сокол, КУ КУ. Нахуя ты пишешь свою "рецензию" и аперируешь событиями фильма, которые не понял? да да расскажи еще как они рендомно наткнулись на сокол, даун.Второе, кайло рен еще только ученик. Он не перешел на темную сторону, были у ситхов подобные долбоебы, да. Когда ты не полностью владеешь эмоциями, то ты не можешь пользоваться нормально силой. Там блять эта лохматая телка рыдать начала, это че, поступок настоящего ситха?) Он не перешел на темную сторону полностью + не закончил обучение. Так, еще у реи куда более мощные способности по РВ были(ну есть еще альтернативная версия, но это уже другой разговор), чем у всех внуков вейдера. Рея > кайло рен дефакто!!! Плюс рен был ранен очень сильно, из него литр крови вылился. Рея обучалась боевым искусствам, мы уже в начале видели как она охуенно развалила тех челиков, а вот у Фина в программу обучение штурмовиков входит ващето ведения боя на мечах/против джедаев. Например только единицы падаванов были способны победить IG-102, которые были обучены первой форме. Так что понять, почему рен проебал драку - можно. Есть несколько ляпов: рея слишком быстро научилась контролить силу, в рея выстрелили и он не заблочил, единственное место откуда можно подорвать старкиллер не охранялось ни одним штурмовиком и не обладало вообще никакой сигнализацией (но если с такими вопросами подойти к 4-6 эпизодам, то просто забей ы)Короче как ярый фанат СВ я ставлю оценку 8/10 с рассчетом на то, что кайло рен раскроется. Если он будет такой же хуйней во всей триллогии - ну явно 6/10.Кстати хотел добавить, вы че ебанутые? На смену хану пришел пилот По, алло. Он довольно харизматичен, я вообще подумал сначала что это хан в гриме, но нет сорь. Кто там блять говорит что негр будет вместо хана? да иди ты нахуй дебик конченый, для чего ты пишешь свою недорецензию когда ты можно сказать не смотрел 7й эпизод вообще блять)P.S. хуевое 3D в ваших кинотеатрах никак не относится к фильму и режиссеру) а что за большой горлум на стуле?Ему то откуда знать))или ты реально думаешь что они брали сюжет из каких то ноунейм книг не связанных вообще со вселенной лукаса они могли взять оттуда идею как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #257 18 декабря 2015 Это кровь была Элизабет Олсен отказалась от роли Рей в седьмом эпизоде Звездных Войн из-за наложения графиков съемок с Эрой АльтронаМда пизда тупая променять звездные воины на мстителей )Наоборот кайф. У нее ебало слишком круглое, охуенно ей было бы играть голодающию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #258 18 декабря 2015 я бы простил фильм, если бы люк в конце, увидев свой меч, забрал бы его себе, включил и такое лицо сделал хмурое эпичноено нет соре просто говно какое-то в ласт 30 секундах че это было ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #259 18 декабря 2015 Фильм говнище. Просто наитупейшая хуерга. Блеванул. iceworm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #260 18 декабря 2015 Фильм говнище. Просто наитупейшая хуерга. Блеванул.правдумаю у 60-70% такое же мнение.запилите голосовалку iceworm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение