Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Еще мне понравилась мотивация бати-жену убили,дочь сбежала.Что он потом сделал,начал пахать на Империю,какого хуя я так и не понял,а ну  упоминал он типа пообещали дочь найти,ебать мотивация.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

радуют типичные высеры гавноедов которые кормят современную кино индустрию

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы прикалываетесь? Эта рога худшее что было в зв столько нелогичности абсурда и вообще такой хуйня, помню тогда пошел с друганами ночью попалит ну думаю звездные войны говном быть не может, пиздец сидел в кино и чисто ахуевал, лучше сходит на какой нибудь российский пиздец чем на это говно, вышли короче такие из кино друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздец это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят наслаждаешься моментами,и актриса в этой роге просто худшее говно там прикольных персонажей то кроме негра инвалида то и не было, в 7 части Рей красапеточка няшечка, чмоки ее в шечку

вот ты сам читаешь, о чем пишешь? открою тебе секрет у твоего текста один в один концепция новых зв от диснея, говно и вода, вместо хоть какой то связанности или последовательности в написанном, да и глубина повествования примерно такая же :hmm:  

друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздец

ну и какая между вами разница, если ты второй год подряд делаешь такую же кассу фильму, что и твои друганы  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm: 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ебать делаю кассу фильму иду за 120 рублей из которых какая часть то уйдет диснею(30 рублей)? че мне бунтовать и посылать нахуй ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фелисити Джонс просто фейспалм ловил с нее каждый раз,детская версия ее персонажа просто в разы лучше взрослого,нахер ее сюда позвали ума не приложу,типаж вообще не подходит под зв,вот Рей была ахуенной

Мне наоборот типаж напомнил Рей

рог 1 это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят

У меня обратное впечатление

Еще мне понравилась мотивация бати-жену убили,дочь сбежала.Что он потом сделал,начал пахать на Империю,какого хуя я так и не понял,а ну  упоминал он типа пообещали дочь найти,ебать мотивация.

Он говорил что его план - сделать уязвимость а потом слить повстанцам

Крупная дыра тут в том, что зачем их отправлять на какой-то склад за планами, если можно было напрямую отправить? Вроде бы доверенным инженером был

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ебать делаю кассу фильму иду за 120 рублей из которых какая часть то уйдет диснею(30 рублей)? че мне бунтовать и посылать нахуй ?

просто тогда не понятно какие у тебя претензии к твоим друганам, если вы вместе хаваете одну парашу, только ты говоришь, что тебе не нравится, а они довольны

что тебе с этим делать? попытаться сформировать адекватно свои мысли по этому поводу ( зв от диснея - идет нахуй ), и попытаться сделать вокруг себя окружение ( похуй в инетике или в школе), которое сможет усвоить твой посыл. тебе как минимум этот процесс принесет удовлетворение

после уебищной седьмой части в кино, этот приквел зв я посмотрел уже с торрентиков ( хотя вырос на зв и в полной мере знаком с их вселенной ), и это именно тот результат, которого этот фильм заслуживает, даже скорее не сам фильм, а киноконвейер разового дерьма поставленный и срежиссированный диснеем

клоун на лукасе продал душу новому поколению режиссеров, что бы они развивали новые идеи, при этом обогащая и улучшая ее содержимое, а они как есть выкинули ее на витрину в своем дешевом магазине, 120 рубасиков за просмотр только не забудь заплатить 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

>7 часть хорошая

>рога говна

да чтоб вы сдохли уебаны

это ж надо так толстить  :lol:

Поделиться сообщением

Типажи у них совсем разные,Джонс может стоять как бревно,выпячивая слегка губы свои,она не смотрится в зв вообще никак.Ну от части 7>роги,в роге есть только эффекты и не ванильная концовка,все остальное гавно полное,в зв были персонажи здесь неинтересные куски в фильме,который я знаю,чем закончится не смотря его.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Крик "NOOOO" в конце третьего эпизода считается цирком?

Поделиться сообщением

Крик "NOOOO" в конце третьего эпизода считается цирком?

крик Нооооо лучше камео вейдера в рог1

там хотя бы отчасти видна ... видно какой силой обладает вейдер, чем всегда грешили ЗВ (типа спихнуть какую то колонну это уже пиздец прям момент, а в играх джедаи корабли с орбиты стягивают)

Поделиться сообщением

Да вот тут я тоже не понял,все писали эпик появление Вейдера,глянул и как то 0 эмоций,дефолтная джедайская хуета.Я бы глянул фильмец в стиле форс авейкенинг.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

.Я бы глянул фильмец в стиле форс авейкенинг.

шо шо ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я схавал с удовольствием это камео

Люблю этого инвалида и хочу видеть норм боевку с ним

А то в старых фильмах в основном он двигается/дерется как бревно и все

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Ой форс анлишд,чет я затупил.Хз у меня эти пострелушки имперских солдат с повстанцами навевают скуку,так же как и джедайские приемы,которые копипастят из фильма в фильм.Я лучше глянул бы где он реально разносит пол корабля своей силой.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решал

крики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖ

и ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника после

Uncleeee понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Такая большая сила - то что мне не нравится в играх

Поделиться сообщением

Не ну реально я хз,я не фанат зв,и мне это не показалось чем то ахуенным.Вот если бы он  силой красиво убивал бы их,без меча,вот прям как в последних иксах,без крови,но смерти жестокие вышли,а в конце корабль напополам разломал,вот тут бы я сказал,да было ахуенно,а так это уже видел,и от зв я не писаюсь в штаны.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решал

крики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖ

и ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника после

ага ага

и какая то жируха которая жрёт попкорн, быдлана у которых укотилась бутылка пива и так смачно катиться и бьёться проезжая все ряды, и школота визжащая ВЕЙДЕР ВЕЙДЕР

дада кинотеатр топчик

заметте я не задвигаю свою обычную хуету про рус дубляж даже

Поделиться сообщением

хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма

к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеров

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...