[blindfold] #2621 27 марта 2017 прочел на одном дыхании и закурил Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2622 27 марта 2017 Еще мне понравилась мотивация бати-жену убили,дочь сбежала.Что он потом сделал,начал пахать на Империю,какого хуя я так и не понял,а ну упоминал он типа пообещали дочь найти,ебать мотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2623 27 марта 2017 радуют типичные высеры гавноедов которые кормят современную кино индустрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2624 27 марта 2017 (изменено) Вы прикалываетесь? Эта рога худшее что было в зв столько нелогичности абсурда и вообще такой хуйня, помню тогда пошел с друганами ночью попалит ну думаю звездные войны говном быть не может, пиздец сидел в кино и чисто ахуевал, лучше сходит на какой нибудь российский пиздец чем на это говно, вышли короче такие из кино друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздец это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят наслаждаешься моментами,и актриса в этой роге просто худшее говно там прикольных персонажей то кроме негра инвалида то и не было, в 7 части Рей красапеточка няшечка, чмоки ее в шечкувот ты сам читаешь, о чем пишешь? открою тебе секрет у твоего текста один в один концепция новых зв от диснея, говно и вода, вместо хоть какой то связанности или последовательности в написанном, да и глубина повествования примерно такая же друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздецну и какая между вами разница, если ты второй год подряд делаешь такую же кассу фильму, что и твои друганы Изменено 27 марта 2017 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2625 27 марта 2017 Ебать делаю кассу фильму иду за 120 рублей из которых какая часть то уйдет диснею(30 рублей)? че мне бунтовать и посылать нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2626 27 марта 2017 (изменено) Фелисити Джонс просто фейспалм ловил с нее каждый раз,детская версия ее персонажа просто в разы лучше взрослого,нахер ее сюда позвали ума не приложу,типаж вообще не подходит под зв,вот Рей была ахуенной Мне наоборот типаж напомнил Рей рог 1 это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят У меня обратное впечатление Еще мне понравилась мотивация бати-жену убили,дочь сбежала.Что он потом сделал,начал пахать на Империю,какого хуя я так и не понял,а ну упоминал он типа пообещали дочь найти,ебать мотивация. Он говорил что его план - сделать уязвимость а потом слить повстанцамКрупная дыра тут в том, что зачем их отправлять на какой-то склад за планами, если можно было напрямую отправить? Вроде бы доверенным инженером был Изменено 27 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2627 27 марта 2017 Ебать делаю кассу фильму иду за 120 рублей из которых какая часть то уйдет диснею(30 рублей)? че мне бунтовать и посылать нахуй ?просто тогда не понятно какие у тебя претензии к твоим друганам, если вы вместе хаваете одну парашу, только ты говоришь, что тебе не нравится, а они довольны что тебе с этим делать? попытаться сформировать адекватно свои мысли по этому поводу ( зв от диснея - идет нахуй ), и попытаться сделать вокруг себя окружение ( похуй в инетике или в школе), которое сможет усвоить твой посыл. тебе как минимум этот процесс принесет удовлетворение после уебищной седьмой части в кино, этот приквел зв я посмотрел уже с торрентиков ( хотя вырос на зв и в полной мере знаком с их вселенной ), и это именно тот результат, которого этот фильм заслуживает, даже скорее не сам фильм, а киноконвейер разового дерьма поставленный и срежиссированный диснеем клоун на лукасе продал душу новому поколению режиссеров, что бы они развивали новые идеи, при этом обогащая и улучшая ее содержимое, а они как есть выкинули ее на витрину в своем дешевом магазине, 120 рубасиков за просмотр только не забудь заплатить Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2628 27 марта 2017 >7 часть хорошая>рога говна да чтоб вы сдохли уебаныэто ж надо так толстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2629 27 марта 2017 Типажи у них совсем разные,Джонс может стоять как бревно,выпячивая слегка губы свои,она не смотрится в зв вообще никак.Ну от части 7>роги,в роге есть только эффекты и не ванильная концовка,все остальное гавно полное,в зв были персонажи здесь неинтересные куски в фильме,который я знаю,чем закончится не смотря его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2630 27 марта 2017 Крик "NOOOO" в конце третьего эпизода считается цирком? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2631 27 марта 2017 Крик "NOOOO" в конце третьего эпизода считается цирком?крик Нооооо лучше камео вейдера в рог1там хотя бы отчасти видна ... видно какой силой обладает вейдер, чем всегда грешили ЗВ (типа спихнуть какую то колонну это уже пиздец прям момент, а в играх джедаи корабли с орбиты стягивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2632 27 марта 2017 Да вот тут я тоже не понял,все писали эпик появление Вейдера,глянул и как то 0 эмоций,дефолтная джедайская хуета.Я бы глянул фильмец в стиле форс авейкенинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2633 27 марта 2017 .Я бы глянул фильмец в стиле форс авейкенинг. шо шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2634 27 марта 2017 (изменено) Я схавал с удовольствием это камеоЛюблю этого инвалида и хочу видеть норм боевку с нимА то в старых фильмах в основном он двигается/дерется как бревно и все Изменено 27 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2635 27 марта 2017 Ой форс анлишд,чет я затупил.Хз у меня эти пострелушки имперских солдат с повстанцами навевают скуку,так же как и джедайские приемы,которые копипастят из фильма в фильм.Я лучше глянул бы где он реально разносит пол корабля своей силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2636 27 марта 2017 в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решалкрики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖи ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника после Uncleeee понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2637 27 марта 2017 Такая большая сила - то что мне не нравится в играх Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2638 27 марта 2017 Не ну реально я хз,я не фанат зв,и мне это не показалось чем то ахуенным.Вот если бы он силой красиво убивал бы их,без меча,вот прям как в последних иксах,без крови,но смерти жестокие вышли,а в конце корабль напополам разломал,вот тут бы я сказал,да было ахуенно,а так это уже видел,и от зв я не писаюсь в штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2639 27 марта 2017 в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решалкрики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖи ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника послеага агаи какая то жируха которая жрёт попкорн, быдлана у которых укотилась бутылка пива и так смачно катиться и бьёться проезжая все ряды, и школота визжащая ВЕЙДЕР ВЕЙДЕР дада кинотеатр топчик заметте я не задвигаю свою обычную хуету про рус дубляж даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2640 27 марта 2017 хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение