Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

прям двоякие впечатления от фильма

Поделиться сообщением

Ну бля это тоже самое когда появляется Джеки Чан и я чувствую безысходность у его противников.

ну дартвейдера была какая-то эпичность, думаю в кинотеатре это очень круто смотрелось, для тех, кто не подозревал о его появлении 

Поделиться сообщением

В фильме была фраза "Лорд Вейдер разберется со флотом" или что-то вроде

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну так он его и бомбил и его показали на палубе

а то что он лично пойдет на корабль не показывали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

есть инфа по трейлеру для нового фильма? уже охота похавать 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Этот фильм пойдет для тех кому лень вникать во всякие нюансы и бред который изливает этот фильм, но не для Варда, для Варда нужно что то особенное, но не этот фильм

Я смотрел на похуй и не ждал от этого фильма собственно говоря нихуя, просто ЗВ другая студия, всё другое, обычная предистория которую я явно при перепросмотре предыдущих частей смотреть не буду, на один раз пойдет, сюжет слишком проседает на фоне не интересных персонажей и всяких соплей от которых голова кругом ехала

Если серьезно, могли бы и сделать получше, но видимо этого не нужно было делать, просто проходная часть на которую всем норм людям должно быть похуй, но только не Варду

Офк очень зашли ласт 5 минут, остальное всё так себе  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

но только не Варду

при чём здесь варду или неварду

ты сам пишешь по-сути что фильм хуйня.

потому что если ласт 5 минут норм, а остальное так себе - считай что это хуйня

сравни этот фильм с тем же Эпизодом2 и сколько там было экшона

пока такие фильмы будут рассматриваться толерантно мы и будем иметь такую хуевую киноиндустрию

Терминатор - слит, Крепкий Орешек - слит, уйдет Сталоне - сольют Рокки и Рембо, продолжать список ?

а что тебе дали нового ? 

ссанину на комиксах ?

и Аватар

ебать прогресс в киноиндустрии да ?

Поделиться сообщением

Минимальное влияние варда на киноиндустрию ИТТ.

Поделиться сообщением

ну так он его и бомбил и его показали на палубе

а то что он лично пойдет на корабль не показывали

мля ну это такой цинизм этой всленной как со стороны джедаёв так и ситхов.

10 человек со стволвами он блядь с палкой светящийся и блядь силами некими всем пиздов даёт.

смысл блядь сражаться с такими пидерастами стрелять там в них, чисто блядь пояса смерти и взрваться ряжом с ними.

и после просмотра фильма.... мля я как то переживать за империю стал, ну то есть я увидел что повстанцы то тоже пидорасы.

и люди погибают и собой жертвуют а в итоге блядь принцессе на лыбе такая есть надежда ещёёёё.

пиздааааа.

ты тварина ахуела что ли.

там люди на планете разъёбаной а ты лыбу точишь и говоришь надежда появилась

да пошли вы нахуй поехавшие блядь циничные ублюдки

в какую то силу, мне вот не понятна идеология этих пидорасов за все фильмы что смотрел.

ну мы просто против империи потому что мы хорошииие))))

так сколько вы народу пидорасы положили, которые блядь трудом своим строили империю и звезду смерти.

а вы что а вы нехуя

Поделиться сообщением

нету еще.

Рано до трейлера.

Думаю к концу весны завезут какой нибудь тизер.

А вот летом трейлер думаю.

Поделиться сообщением

Минимальное влияние варда на киноиндустрию ИТТ.

лол

я бы рад если минимальное, потому что нулевое.

а вот если блогеры-выблядки которые фапают на это кино возьмут и сделают глобал акцию NOstarwar - это будет мегакруто и привлечет внимание

R-рейтинг росомаху выпустили когда уже Хью Джекман как бы уходит от этой роли. Заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

по слухам во время Star Wars Celebration будет анонсирован спин-офф про Оби-Вана Кеноби.

нету еще.

Рано до трейлера.

не слежу за новостями зв, но помню была инфа что на этом фестивале будет тизер-трейлер (может слух, лень искать)

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

по слухам во время Star Wars Celebration будет анонсирован спин-офф про Оби-Вана Кеноби.

нету еще.

Рано до трейлера.

не слежу за новостями зв, но помню была инфа что на этом фестивале будет тизер-трейлер (может слух, лень искать)

а когда фестиваль ? 

Поделиться сообщением

нету еще.

Рано до трейлера.

а когда фестиваль ? 

13-16 апреля 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебок будет наверно дохуя новой инфы.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

В сети появился слух, что Disney и LucasFilm могут анонсировать третий спин-офф франшизы Star Wars на предстоящем Star Wars Celebration в Орландо. Им станет картина, посвященная Оби-Вану Кеноби и его жизни после знаменитой дуэли на Мустафаре и окончательного превращения Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера. Юэн МакГрегор вернется к своей роли, о чем давно договорился с боссами киностудий.Также стало известно, что решение отдать режиссуру одного из будущих фильмов женщине утверждено и не будет изменено. Скорее всего, речь идет о спин-оффе и новой истории во вселенной Star Wars.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать еще одна предистория, так лукас реально скоро все дырки во вселенной залатают

потом еще обьяснят почему панды штурмовиков хуярили булыжниками, типо панды тоже форсоюзеры кароче

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Какие же плоские и бездушные 2 новых фильма, просто ШОК 
  7 часть просто ремастеринг 4-ой с SJW пропагандой и разрушением законов предыдущих фильмов(Как же я бугуртил, когда негр спокойно отбивает удары мечом, сам их наносит, да еще и сражается на равных с лопоухим, завалившим учеников люка, просто шок, да потом еще эта манда без тренировок почти добила уродца)))))) Раньше владельцы и умельцы управлять световым мечом считались чем-то вроде иисуса блять, годы тренировок, свободное владение силой, вот это все, а тут тебе ебучий несмешной урод клоун на негре спокойно махает мечом и даже кого-то побеждает. Вот как это понять и простить? Тебе дали снять новый фильм во вселенной, где ты можешь придумать все что хочешь, буквально все, дизайн городов ахуенный, пришельцы новые, оружие, костюмы, ахуенные планеты, но неееееет, новая 7-ка НИ-ХУ-Я нового не показала, вообще ничего. Татуин, звезда смерти, иксвинги, злодей в черном костюме со шлемом, ребелсы, штормтруперы, разрушение звезды смерти в конце. ВСЕ. Ладно, это же первый фильм, значит задача была просто не обосраться, так? И ведь якобы не обосрались, вот люди схавали, называют этот плод переработки чуть ли не лучшим фильмом вселенной.(пиздец)
  Зачем нужен роуг ван? Я еле его осилил, хотя каждую часть до этого смотрел раз 10(кроме 7 офк, ее даже 2 раз не хочу). Он просто скучный 95% времени и опять же не приносит НИЧЕГО нового, что зритель не видел. Просто говно без задач, проходняк, чтобы срубить бабла, о котором не вспомнят через года 3-4. Единственные плюсы - сюжет, который не рушит законы вселенной, а просто дополняет ее и последние может быть 15 минут. Еще понравилось как попытались оправдать меткость штурмовиков "силой", когда элитные труперы промахивались по буряту из-за веры в силу.(И еще конечно же ахуенный кадр жопы главной героини на весь экран). Они даже не назвали этот фильм star wars, это a star wars story, настолько он ненужный вселенной. 
 Самое обидное, что я не смогу бросить смотреть новые звездные войны, даже если 8ка будет уровня 7ой (3/10). Буду смотреть и бугуртить на форумах, эххх

ward понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

умные мысли 

а как тебе лазер делящийся на 5 в космосе ?

СУКА БЛЯТЬ ?

почему он не начал там не знаю курс Доу Джонса показывать

или средний палец

почему только деление на 5 лазеров лол

Поделиться сообщением

Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...