Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки 

та был там момент когда 5 планет уебашили

в ЗВ7

Поделиться сообщением

есть инфа по трейлеру для нового фильма? уже охота похавать 

нету еще.

Рано до трейлера.

Думаю к концу весны завезут какой нибудь тизер.

А вот летом трейлер думаю.

14 Апреля трейлер будет

Поделиться сообщением

Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки 

в ЗВ7

Реально уже не помню, но на такое мне все равно было, это же не научная фантастика, в этой вселенной вообще редко что по физике работает.

Звуки в космосе, медленно летящий "лазер" из бластера, прыжки через 42423 световых лет и тому подобное 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

в ЗВ7

Реально уже не помню, но на такое мне все равно было, это же не научная фантастика, в этой вселенной вообще редко что по физике работает.

Звуки в космосе, медленно летящий "лазер" из бластера, прыжки через 42423 световых лет и тому подобное 

меня это просто выбесило

я понимаю допущения в кино, но блять сгусток енергии делящийся на 5 лучей СУКАААААААА

или в роаг1 - когда корабль висел прямо над городом я хз как это типа в атмосфере планеты

но притяжение там обычное (типа как на Земле)

ЛОЛ

сжигали так хз сколько енергии 

это блять не условности

это нарушения фундоментальных законов или правил данной вселенной в угоду картинке

Поделиться сообщением

в какой вселенной это вообще лазер был, але?

это просто поток плазмы из звезды, куда захотели, туда и отправили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это просто поток плазмы из звезды, куда захотели, туда и отправили

оки, плазмы

объясни как он на 5 может делиться ?

со всеми возможными допущениями 

Поделиться сообщением

я хз, как с тебя сняли какашку вообще

Mayhem, sviper, LittlePlanet и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не порофлил когда кайло снял маску - даун

Поделиться сообщением

(изменено)

--- 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

То что делится на 5 еще более менее. Световые мечи по всем канонам - лучи концентрированного света, которые каким-то образом делают дугу и возвращаются обратно в меч

Вот почему эту плазму в реальном времени видно, как и взрывы систем с расстоянием в треть галактики - тайна

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

То что делится на 5 еще более менее. Световые мечи по всем канонам - лучи концентрированного света, которые каким-то образом делают дугу и возвращаются обратно в меч

Вот почему эту плазму в реальном времени видно, как и взрывы систем с расстоянием в треть галактики - тайна

если ты про саму конструкцию меча, то в это еще можно поверить, ну типа в мече есть какой то механизм или технология которая типа даёт возможность плазме выйти только на какую то длину.

а вот от выпущенного в космос уже независимого потока плазмы который делитьс на 5 СУКА просто горит пердак  :fffuuu:

кстати я как только увидел их новый меч - сразу же понял что фильм будет парашей.

боковыми лучами отрезать себе кисти  :lol: ваще пиздос

Поделиться сообщением

С песка в шлем со стула упал от смеха

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебу вы упоротые,мне вообще на такую хуйню похуй,пусть делится хоть на 20,лишь бы фильм был интересным и захватывающим.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да это далбаебы ищут реалистичность в сказке

где панды людишек камнями хуярили

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

панды то ссаный маркетинговый ход

что бы продавать это уебанство

можно простить 

а нарушение фундаментальных правил логики, законов физики итд это пиздос зашквар

Поделиться сообщением

панды то ссаный маркетинговый ход

что бы продавать это уебанство

можно простить 

а нарушение фундаментальных правил логики, законов физики итд это пиздос зашквар

Кто тебе сказал, что там не может быть других законов физики, Кип Торн?

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что там не может быть других законов физики, Кип Торн?

на ноль делить тоже можно ?

по сути вопроса: 

видео ряд, и принятые законы этой вселенной.

корабль не может висеть в атмосфере земли на высоте километра, лазер не может делиться на 5 частей, это бред

есть бред, а есть допущение - это разные вещи 

Поделиться сообщением

лазер хуйня для зрелищности добавили чи шо не понимаешь

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...