ward #2681 31 марта 2017 Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки та был там момент когда 5 планет уебашилив ЗВ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2682 31 марта 2017 есть инфа по трейлеру для нового фильма? уже охота похавать нету еще.Рано до трейлера.Думаю к концу весны завезут какой нибудь тизер.А вот летом трейлер думаю. 14 Апреля трейлер будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2683 31 марта 2017 Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки та был там момент когда 5 планет уебашилив ЗВ7 Реально уже не помню, но на такое мне все равно было, это же не научная фантастика, в этой вселенной вообще редко что по физике работает.Звуки в космосе, медленно летящий "лазер" из бластера, прыжки через 42423 световых лет и тому подобное Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2684 31 марта 2017 Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скуки та был там момент когда 5 планет уебашилив ЗВ7 Реально уже не помню, но на такое мне все равно было, это же не научная фантастика, в этой вселенной вообще редко что по физике работает.Звуки в космосе, медленно летящий "лазер" из бластера, прыжки через 42423 световых лет и тому подобное меня это просто выбесилоя понимаю допущения в кино, но блять сгусток енергии делящийся на 5 лучей СУКААААААААили в роаг1 - когда корабль висел прямо над городом я хз как это типа в атмосфере планетыно притяжение там обычное (типа как на Земле)ЛОЛсжигали так хз сколько енергии это блять не условностиэто нарушения фундоментальных законов или правил данной вселенной в угоду картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2685 31 марта 2017 в какой вселенной это вообще лазер был, але? это просто поток плазмы из звезды, куда захотели, туда и отправили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2686 31 марта 2017 это просто поток плазмы из звезды, куда захотели, туда и отправили оки, плазмыобъясни как он на 5 может делиться ?со всеми возможными допущениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2687 31 марта 2017 я хз, как с тебя сняли какашку вообще Mayhem, sviper, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2688 1 апреля 2017 Это когда было напомни? 7 часть смотрел в кинозале под гогот быдла с пивом с ебала лопоухого больше года назад, а на роуг ван не смог нормально сконцентрироваться из-за скукиНе порофлил когда кайло снял маску - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2690 1 апреля 2017 (изменено) --- Изменено 1 апреля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2692 1 апреля 2017 То что делится на 5 еще более менее. Световые мечи по всем канонам - лучи концентрированного света, которые каким-то образом делают дугу и возвращаются обратно в мечВот почему эту плазму в реальном времени видно, как и взрывы систем с расстоянием в треть галактики - тайна Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2693 1 апреля 2017 То что делится на 5 еще более менее. Световые мечи по всем канонам - лучи концентрированного света, которые каким-то образом делают дугу и возвращаются обратно в мечВот почему эту плазму в реальном времени видно, как и взрывы систем с расстоянием в треть галактики - тайнаесли ты про саму конструкцию меча, то в это еще можно поверить, ну типа в мече есть какой то механизм или технология которая типа даёт возможность плазме выйти только на какую то длину.а вот от выпущенного в космос уже независимого потока плазмы который делитьс на 5 СУКА просто горит пердак кстати я как только увидел их новый меч - сразу же понял что фильм будет парашей.боковыми лучами отрезать себе кисти ваще пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2694 1 апреля 2017 С песка в шлем со стула упал от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2695 1 апреля 2017 ебу вы упоротые,мне вообще на такую хуйню похуй,пусть делится хоть на 20,лишь бы фильм был интересным и захватывающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2696 1 апреля 2017 да это далбаебы ищут реалистичность в сказкегде панды людишек камнями хуярили Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2697 1 апреля 2017 панды то ссаный маркетинговый ходчто бы продавать это уебанствоможно простить а нарушение фундаментальных правил логики, законов физики итд это пиздос зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2698 1 апреля 2017 панды то ссаный маркетинговый ходчто бы продавать это уебанствоможно простить а нарушение фундаментальных правил логики, законов физики итд это пиздос зашкварКто тебе сказал, что там не может быть других законов физики, Кип Торн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2699 1 апреля 2017 Кто тебе сказал, что там не может быть других законов физики, Кип Торн?на ноль делить тоже можно ? по сути вопроса: видео ряд, и принятые законы этой вселенной.корабль не может висеть в атмосфере земли на высоте километра, лазер не может делиться на 5 частей, это бред есть бред, а есть допущение - это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2700 2 апреля 2017 лазер хуйня для зрелищности добавили чи шо не понимаешь Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение