deliberatemurder #2901 15 апреля 2017 Хуй знает че за хуйню вы тут несете, но это был чисто идеальный тизер-трейлер. Они такими и должны быть: задавать какое то направление фильму, но при этом нихуя толком не показывать. Это вы просто привыкли ко всякой хуйне типа марвела и форсажей, где в трейлерах показан весь фильм и не можете теперь оценить нормальный трейлер, КАКИМ ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ Забей, эти же люди срали на форумах на 1-3 эпизоды, ну синдром утенка, что тут поделать кстати вот вам франшиза которую не зафакапили и которая нормально развивалась....ГАРРИ ПОТТЕРлолэто смешно звучит, но на фоне уебанского ЗВ это же просто пушка какой ахуенный сериалнеплохая инфа, учитывая, что все фильмы по гарри после 3й части - понос из задницы гиппогрифа Забавно учитывая что фильмы получились лучше чем книги. Это только если не умеешь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2902 15 апреля 2017 По сравнению с Войнами Клонов этот мульт смотрится как детская хуйня, не смог даже 1 сезон досмотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2903 15 апреля 2017 кстати вот вам франшиза которую не зафакапили и которая нормально развивалась....ГАРРИ ПОТТЕРлолэто смешно звучит, но на фоне уебанского ЗВ это же просто пушка какой ахуенный сериалнеплохая инфа, учитывая, что все фильмы по гарри после 3й части - понос из задницы гиппогрифа Забавно учитывая что фильмы получились лучше чем книги. Это только если не умеешь читать По сравнению с Войнами Клонов этот мульт смотрится как детская хуйня, не смог даже 1 сезон досмотреть второй ещё хуже но в 3ем пару интересных серий есть, которые составляют 80% со всех кое-как интересных серий со всего сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2904 15 апреля 2017 ну значит не зря не стал смотреть дальше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2905 15 апреля 2017 мне главное чтобы 2 игры сделали годные - форс анлишед 3, и ремастер олд репаблик токо с графонием как у последнем батлфронте. Вот тогда дадут всем пососать.А дерьмофильмы не от лукаса ради лукасов пусть засунут себе туда откуда высрали. Со своей безсиськовой бездарностью и ухожопым сыном дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2906 15 апреля 2017 форс анлишед 3 Была инфа по поводу этого? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2907 15 апреля 2017 Нахуй этот говнофиллер продолжают делать? А вот ремейк котора интересная вещь. Кстати до сих пор непонятно почему они тупа трилогию про Ревана не сделали, учитывая тот факт что сюжет 1 котора полностью в стилистике Лукаса. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2908 15 апреля 2017 Нахуй этот говнофиллер продолжают делать? А вот ремейк котора интересная вещь. Кстати до сих пор непонятно почему они тупа трилогию про Ревана не сделали, учитывая тот факт что сюжет 1 котора полностью в стилистике Лукаса.Думаю, сделают после новой трилогии. Ибо Реван жил во времена других устоев силы и понятий о балансе силы - ибо он не был последователем Дарта Бейна. А с условием, что об этом и пойдет речь в 8 и 9 эпизодах, то потом сделать спинофф или трилогию про старую республику - будет самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2909 15 апреля 2017 Нахуй этот говнофиллер продолжают делать? А вот ремейк котора интересная вещь. Кстати до сих пор непонятно почему они тупа трилогию про Ревана не сделали, учитывая тот факт что сюжет 1 котора полностью в стилистике Лукаса.Думаю, сделают после новой трилогии. Ибо Реван жил во времена других устоев силы и понятий о балансе силы - ибо он не был последователем Дарта Бейна. А с условием, что об этом и пойдет речь в 8 и 9 эпизодах, то потом сделать спинофф или трилогию про старую республику - будет самое то. Все эти рассуждения о силе в 8 и 9 эпизодах в сравнении с Креей будут просто смешны. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2910 15 апреля 2017 Нахуй этот говнофиллер продолжают делать? А вот ремейк котора интересная вещь. Кстати до сих пор непонятно почему они тупа трилогию про Ревана не сделали, учитывая тот факт что сюжет 1 котора полностью в стилистике Лукаса.Думаю, сделают после новой трилогии. Ибо Реван жил во времена других устоев силы и понятий о балансе силы - ибо он не был последователем Дарта Бейна. А с условием, что об этом и пойдет речь в 8 и 9 эпизодах, то потом сделать спинофф или трилогию про старую республику - будет самое то. Все эти рассуждения о силе в 8 и 9 эпизодах в сравнении с Креей будут просто смешны. Ну, хуй знает еще, что точно будет. Пока лишь известно, что будет Journal of Wills Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2911 16 апреля 2017 мне главное чтобы 2 игры сделали годные - форс анлишед 3, и ремастер олд репаблик токо с графонием как у последнем батлфронте. Вот тогда дадут всем пососать.А дерьмофильмы не от лукаса ради лукасов пусть засунут себе туда откуда высрали. Со своей безсиськовой бездарностью и ухожопым сыном дерьмаа игры кто тебе будут делать, те же люди, что первый котор и первый анлишд делали 30 лет назад? ну будьте даунами, никогда левые люди и близко не приблизятся к уровню того, что делали люди тогда, вкладывая душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2912 16 апреля 2017 Чет мне кажется анлишда 3 не будет,хотя мб на е3 заанонсят.Я бы тоже не прочт поиграть в что то классное в сеттинге зв,только не злоебучий мультиплеер,это блядь рак игровой индустрии.Интересно посмотреть,что там за другой проект сингловый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2913 16 апреля 2017 Чет мне кажется анлишда 3 не будет,хотя мб на е3 заанонсят.Я бы тоже не прочт поиграть в что то классное в сеттинге зв,только не злоебучий мультиплеер,это блядь рак игровой индустрии.Интересно посмотреть,что там за другой проект сингловый.И первый был слабоват, и второй стал только хуже - ждать третьего это как ждать форсаж 9 и думать, что это будет шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2914 16 апреля 2017 Мне понравились оба,учитывая что подобных игр,одна на 5 лет,то игра очень даже ничего,единственное интерфейс ужасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2915 16 апреля 2017 Мне понравились оба,учитывая что подобных игр,одна на 5 лет,то игра очень даже ничего,единственное интерфейс ужасный.Ну в первом ничего особенного нет, там нормально иметь мнение и защищать его, а второй это провал по всему - полторы локации, гнилая боевка, мало миссий, гнилой сюжет, какие-то экстра видосы непонятные и так далее. Когда на макс сложности ласт босса сходу проходишь в слэшере - это звоночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2916 16 апреля 2017 анлишед как прокаченная механика академии как же я кончал с удушения КАЗАХСТАН понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2917 16 апреля 2017 анлишды признали неканоном и сюжетку марека заменила та хуйня из рог ван+этот промежуток повстанцы закрывают (+коту заменяет слепой хуй из повстанцев), так что марек может только как траун высраться в каком другом таймлайне (хотя галактика большая и того же вейдера в повстанцев с императором почти нет, может впихнут куда, всё же сюжетно очень охуенно было, хоть сейчас все катсцены можно пересмотреть, особенно на фоне новых дерьмофильмов. не зря лукас сам потел на сценарием. 2 часть полный понос, правда) досмотрел, кстати, 3 сезон повстанцев и проорал с бенду в кустах а потом охуел всё же слишком стерильная хуета, да и полностью проёбано становление повстанцев (которые в рог ван за день до атаки на звезду говна срутся между собой, а на более ранних стадиях в повстанцах все такие дружелюбные)да и эти пиздюки реально не сдохнут, походу (ясен хуй, мерч уже клепается на заводах)трейлер последнего сезона какой-то полный понос, держу в курсехотя один момент понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2918 16 апреля 2017 Мне поебать на канон,если играется хорошо,и не хочется выключить значит все ок,жаль что 1313 отменили,очень жду видоса от Visceral. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2919 16 апреля 2017 Трейлер дерьмо, очевидно же что диснеи хочет вырастить новое поколение дебиков на своих детских кинчиках про джедаев, единственное на что пока есть надежды это на более менее адекватные спиноффы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2920 16 апреля 2017 на своих детских кинчиках про джедаев Интересно в каком возрасте ты смотрел первую трилогию ЗВ и сразу спрошу, с серьезным ебальником? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение