Kant #2941 21 апреля 2017 начинал второй котор 2 раза и оба раза дропал через часа 2 игрыкак-то не идет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2942 22 апреля 2017 начинал второй котор 2 раза и оба раза дропал через часа 2 игрыкак-то не идет Потому что первая лока - худшая во всей серии... И на контрасте с первой частью эта слишком мрачная и недружелюбная. skvot понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2943 22 апреля 2017 тот момент, когда тебе в детстве из-за пиу-пиу/вхуж-вхуж нравились больше приквелы, но потом ты повзраслел и понял, что они и в подмётки не годятся оригинальной трилогии, а потом понимаешь, как они охуенны на фоне новой дерьмологии неужели когда-то и эту хуйню, что счас выходит, мы будем вспоминать на фоне новых "творений"вильямсу 85, пиздец бля, чисто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2944 22 апреля 2017 теперь сможем узнать, что нам показали в тизере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2945 24 апреля 2017 Как то мне кажется лучше чем предыдущий фильм уже не получится сделать, но энивей будет достойно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2946 24 апреля 2017 Как то мне кажется лучше чем предыдущий фильм уже не получится сделать, но энивей будет достойно что простите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2947 24 апреля 2017 tfa лучший фильм зв мб топ 2 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2948 24 апреля 2017 Как калька с 4-го фильма может быть лучшей? Лучший - 5-й, затем 3-й, затем - 4-й, потом второй, первый, седьмой и шестой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2949 24 апреля 2017 tfa лучший фильм зв мб топ 2 блять эмпти сучарапиши нормальноЭпизод7 лучший ? так ? я все правильно написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2950 24 апреля 2017 Последний фильм который вышел (7) практически лучший Мне не понравилось что не было какой то масштабной битвы Кайло рен самый интересный злодей который был, его стиль фехтования это вообще что то сверх неожиданное. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2952 24 апреля 2017 Ну ка раскидайте мне что там с каноном сейчас и старой республикой, слышал что малахор добавляли в каноничный мультик про повстанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2953 24 апреля 2017 Последний фильм который вышел (7) практически лучший Мне не понравилось что не было какой то масштабной битвы Кайло рен самый интересный злодей который был, его стиль фехтования это вообще что то сверх неожиданное. слишком толсто бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2954 25 апреля 2017 из-за таких клоунов эту хуйню и снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2955 25 апреля 2017 @@SinteZ какая часть лучшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2956 25 апреля 2017 Ну ка раскидайте мне что там с каноном сейчас и старой республикой, слышал что малахор добавляли в каноничный мультик про повстанцевони уже дохуя чего оттуда понапиздили и переделали на свой лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2957 26 апреля 2017 Эпизод IX выйдет 24 мая 2019 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2958 26 апреля 2017 стиль фехтования "проебу бабае, которая первый раз держит в руках меч" эт рли сверх неожиданно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2959 26 апреля 2017 То что он проебал это реально был зашквар сценаристов даже не смотря на раны Кайло рен лазеры силой останавливает, вытягивает воспоминания, знает ментальное состояние всех вокруг (вначале вычислил нигера и заодно его номер штормтрупера) а тут его эта дура одолела. Но не смотря на то что он проебал энивей ничего подобного в фильмах не было. Никто не ожидал насколько это будет гармонично выглядеть с его мечом аля настоящий. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2960 26 апреля 2017 @@SoEmptyты ... ты ебанат ?или ты так тролишь ?уже просто както не похоже на троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение