Hаdes #3001 27 апреля 2017 (изменено) причём кроме синопсиса персонажа "челика гнобили за внешность, поэтому он решил всех нахуй порубить и показать, кто в доме батя", на двух главных ролях баба и негр Изменено 27 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3002 27 апреля 2017 только вот если брать только 4 и 7 эпизоды, то он прав с натяжкой даесли смотреть это отдельно как 2 картины на стенеодна это прохудившееся, потрескавшееся уебанство, и без переснятия как минимум боев на мечах вообще не может смотреться серьезно.ЗВ7 это моча, кал, ссанина, плагиает, но картинка свежая и на том уровне кино, на котором она снята (а так сняты (ИМХО все фильмы начиная с Чужих и Терминатора) она будет смотрибельна навсегда. так что да, если так грубо сравнить, но нужен контекст и понимание того что между фильмами 37 лет разницы, что в тех же ЗВ4 меньше дыр, лучше персонажи итд итппросто картинка слишком убогая но наш фриз маг на столе имел ввиду совершенно другое.у него ЗВ7 это качественно сделанный шедевр.это блять просто вгилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3003 27 апреля 2017 (изменено) Не, Кайло Рен без пизды охуенный, он одно из не многих светлых пятен в этом кине, с одной маленькой оговоркой - был охуенный Все было проебано во второй половине фильма, включая сам фильм до сих пор не могу понять, что было хуже - ультрагипероверуебищный Хан Соло с шутками из, хуй знает, 70-ых или этот ласт файт мало того, что это дерьмище, так они это все равно нахуй пошлют в следующей части, он опять будет типа сильнее ее и будет пиздить пока она не ПРЕВОЗМОЖЕТ СЕБЯ Изменено 27 апреля 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3004 27 апреля 2017 Все правильно пишет 7 часть заебись,а изгой для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3005 27 апреля 2017 только вот если брать только 4 и 7 эпизоды, то он правс натяжкой даесли смотреть это отдельно как 2 картины на стенеодна это прохудившееся, потрескавшееся уебанство, и без переснятия как минимум боев на мечах вообще не может смотреться серьезно.ЗВ7 это моча, кал, ссанина, плагиает, но картинка свежая и на том уровне кино, на котором она снята (а так сняты (ИМХО все фильмы начиная с Чужих и Терминатора) она будет смотрибельна навсегда. так что да, если так грубо сравнить, но нужен контекст и понимание того что между фильмами 37 лет разницы, что в тех же ЗВ4 меньше дыр, лучше персонажи итд итппросто картинка слишком убогая но наш фриз маг на столе имел ввиду совершенно другое.у него ЗВ7 это качественно сделанный шедевр.это блять просто вгилас я про конкретное сравнение Вейдера и Ренакак фильм ЗВ7 вторичныно не плохие. Это разные вещиА Рен вышел куда многограннее чем Вейдер. Даже сама суть Темной стороны с нем показана куда лучшеВейдер харизматичнее, более пугающий, опасный, сильный как злодей, это все так. Но Рен вышел не таким плоским в разрезе одного фильма.Просто если брать оригинальную трилогию, то там уже Вейдер показан совсем другим. Чисто одной сценой, но очень качественной( в рамках условностей вселенной офк. так то это банальщина с роялем)Но Рен еще может вырасти, тут все зависит от дальнейшего развития событийЯ говорю про это. Сам седьмой эпизод не существует без трилогии. Вот буквально не существует и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3006 27 апреля 2017 я знаю только одно - когда он снял маску - зал ржалпричём это не единичный случай что там персонаж развивает и показывает, мне лично как-то похуй ну да можно взять Денни Де Вито на роль Бейна и написать сценарий с ахуеть каким развитием, и актер это сыграет, но просто дичайший мискаст. да может в дальнейших частях ему расхуярят лицо и подадут это как такой заебись сценарный ход, и будут это всё показывать с таким типа отсылом к ЗВ7 где он няшка.Это все не имеет никакого значения.Сейчас что персонаж что фильм - дикая хуета просто ссанинская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3007 27 апреля 2017 я знаю только одно - когда он снял маску - зал ржалпричём это не единичный случай что там персонаж развивает и показывает, мне лично как-то похуй ну да можно взять Денни Де Вито на роль Бейна и написать сценарий с ахуеть каким развитием, и актер это сыграет, но просто дичайший мискаст. да может в дальнейших частях ему расхуярят лицо и подадут это как такой заебись сценарный ход, и будут это всё показывать с таким типа отсылом к ЗВ7 где он няшка.Это все не имеет никакого значения.Сейчас что персонаж что фильм - дикая хуета просто ссанинская. Только русские дауны могут смеяться над таким моментом. Он должен быть для зрителя неожиданным и пугающим, но нет так как за шлемом не шварцнеггер с красным робо глазом за злодея он не считается. А так актер кайло рена еще и сыграл сверх охуенно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3008 27 апреля 2017 Осмелюсь советовать забыть седьмой эпизод. Или не сильно его вспоминать. Есть надежда, что следующие фильмы получатся намного лучше. А это был просто неочень удачный фундамент, который таки способен на себе выдержать сильную постройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3009 27 апреля 2017 Только русские дауны могут смеяться над таким моментом опять фактологический проёб http://www.thedailybeast.com/articles/2015/12/27/emo-kylo-ren-star-wars-the-force-awakens-polarizing-villain.html большую часть фильма он был в маске эмптичкакой блять сыграло чём тыОсмелюсь советовать забыть седьмой эпизод. Или не сильно его вспоминать. Есть надежда, что следующие фильмы получатся намного лучше. А это был просто неочень удачный фундамент, который таки способен на себе выдержать сильную постройку.а ИЗГОЙ ОДИН типа был заебись ?настолько заебись что пересняли 40% фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3011 27 апреля 2017 (изменено) Только русские дауны могут смеяться над таким моментомопять фактологический проёб http://www.thedailybeast.com/articles/2015/12/27/emo-kylo-ren-star-wars-the-force-awakens-polarizing-villain.html большую часть фильма он был в маске эмптичкакой блять сыграло чём тыОсмелюсь советовать забыть седьмой эпизод. Или не сильно его вспоминать. Есть надежда, что следующие фильмы получатся намного лучше. А это был просто неочень удачный фундамент, который таки способен на себе выдержать сильную постройку.а ИЗГОЙ ОДИН типа был заебись ?настолько заебись что пересняли 40% фильма Когда я был в кино никто не посмеялся вообще из полного зала народу на 200 человек Мне очень нравилось то как он постоянно метался между злым ситхом в шлеме и собой, при этом проявляя хладнокровие когда он снимает шлем в параллель с ним в шлеме. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3012 27 апреля 2017 Когда я был в кино никто не посмеялся вообще из полного зала народу на 200 человек НОРМ ВЫБОРКАу меня телефон самсунгзначит у 100% людей телефон самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3013 27 апреля 2017 почему ты возводишь все в абсолют?так еще и фразу его перевралон просто сказал, что в ЕГО зале никто не ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3015 27 апреля 2017 ебать тут деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3016 27 апреля 2017 Есть еще момент что вообще изменилось когда он снял шлем? Он остался таким же злостным и пугающим ситхом в той же сцене. И с внешностью самое то, он не должен быть красавчиком, наоборот все подходит под злодея черные волосы большой нос, такие люди как он играют дракул всяких. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3017 27 апреля 2017 ты его лор читал?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3018 27 апреля 2017 Есть еще момент что вообще изменилось когда он снял шлем? Он остался таким же злостным и пугающим ситхом в той же сцене. И с внешностью самое то, он не должен быть красавчиком, наоборот все подходит под злодея черные волосы большой нос, такие люди как он играют дракул всяких.ЭЭЭЭЭЭЭЭМ ММММ ММММПТИ ПТИТ ПТИТ ПТИЭМПТИ.... как буратино короче нужно прочитатья хуеюблять какой нахуй дракулаалё ты понимаешь разницу между карикатурным вампиром которого реальным изображали разве что в недавнем фильме (пару лет назад) и между тем что "у нас продолжение легендарной саги. нам нужен канонический злодей" ии...ОБОСРАЛИСЬжидким поносомна приёме у королевы англиикогда она вручала медальтупо фонтанкоторый пробил штанызабрызгал гавнищем министров на заднем плане вот что такое Кайло Рендракула блять у него такой же в шепотя уже молчу что это маска дональда дака это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3019 27 апреля 2017 Охуенная маска не пизди Зачем нужен второй дарт вейдер аля абсолютное зло? Это только в плюс идет фильму что он сильно отличается от других злодеев Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3020 27 апреля 2017 Охуенная маска не пизди Зачем нужен второй дарт вейдер аля абсолютное зло? Это только в плюс идет фильму что он сильно отличается от других злодеев Абсолютным злом был Палпатин, а не Вейдер. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение