Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

причём кроме синопсиса персонажа "челика гнобили за внешность, поэтому он решил всех нахуй порубить и показать, кто в доме батя", на двух главных ролях баба и негр

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

только вот если брать только 4 и 7 эпизоды, то он прав

с натяжкой да

если смотреть это отдельно как 2 картины на стене

одна это прохудившееся, потрескавшееся уебанство, и без переснятия как минимум боев на мечах вообще не может смотреться серьезно.

ЗВ7 это моча, кал, ссанина, плагиает, но картинка свежая и на том уровне кино, на котором она снята (а так сняты (ИМХО все фильмы начиная с Чужих и Терминатора) она будет смотрибельна навсегда.

так что да, если так грубо сравнить, но нужен контекст и понимание того что между фильмами 37 лет разницы, что в тех же ЗВ4 меньше дыр, лучше персонажи итд итп

просто картинка слишком убогая

но наш фриз маг на столе имел ввиду совершенно другое.

у него ЗВ7 это качественно сделанный шедевр.

это блять просто вгилас

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Кайло Рен без пизды охуенный, он одно из не многих светлых пятен в этом кине, с одной маленькой оговоркой - был охуенный

Все было проебано во второй половине фильма, включая сам фильм

до сих пор не могу понять, что было хуже - ультрагипероверуебищный Хан Соло с шутками из, хуй знает, 70-ых или этот ласт файт

мало того, что это дерьмище, так они это все равно нахуй пошлют в следующей части, он опять будет типа сильнее ее и будет пиздить пока она не ПРЕВОЗМОЖЕТ СЕБЯ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно пишет 7 часть заебись,а изгой для хуесосов

Поделиться сообщением

только вот если брать только 4 и 7 эпизоды, то он прав

с натяжкой да

если смотреть это отдельно как 2 картины на стене

одна это прохудившееся, потрескавшееся уебанство, и без переснятия как минимум боев на мечах вообще не может смотреться серьезно.

ЗВ7 это моча, кал, ссанина, плагиает, но картинка свежая и на том уровне кино, на котором она снята (а так сняты (ИМХО все фильмы начиная с Чужих и Терминатора) она будет смотрибельна навсегда.

так что да, если так грубо сравнить, но нужен контекст и понимание того что между фильмами 37 лет разницы, что в тех же ЗВ4 меньше дыр, лучше персонажи итд итп

просто картинка слишком убогая

но наш фриз маг на столе имел ввиду совершенно другое.

у него ЗВ7 это качественно сделанный шедевр.

это блять просто вгилас

я про конкретное сравнение Вейдера и Рена

как фильм ЗВ7 вторичны

но не плохие. Это разные вещи

А Рен вышел куда многограннее чем Вейдер. Даже сама суть Темной стороны с нем показана куда лучше

Вейдер харизматичнее, более пугающий, опасный, сильный как злодей,  это все так. Но Рен вышел не таким плоским в разрезе одного фильма.

Просто если брать оригинальную трилогию, то там уже Вейдер показан совсем другим. Чисто одной сценой, но очень качественной( в рамках условностей вселенной офк. так то это банальщина с роялем)

Но Рен еще может вырасти, тут все зависит от дальнейшего развития событий

Я говорю про это. Сам седьмой эпизод не существует без трилогии. Вот буквально не существует и все. 

Поделиться сообщением

я знаю только одно - когда он снял маску - зал ржал

причём это не единичный случай

что там персонаж развивает и показывает, мне лично как-то похуй

ну да можно взять Денни Де Вито на роль Бейна и написать сценарий с ахуеть каким развитием, и актер это сыграет, но просто дичайший мискаст.

да может в дальнейших частях ему расхуярят лицо и подадут это как такой заебись сценарный ход, и будут это всё показывать с таким типа отсылом к ЗВ7 где он няшка.

Это все не имеет никакого значения.

Сейчас что персонаж что фильм - дикая хуета просто ссанинская.

Поделиться сообщением

я знаю только одно - когда он снял маску - зал ржал

причём это не единичный случай

что там персонаж развивает и показывает, мне лично как-то похуй

ну да можно взять Денни Де Вито на роль Бейна и написать сценарий с ахуеть каким развитием, и актер это сыграет, но просто дичайший мискаст.

да может в дальнейших частях ему расхуярят лицо и подадут это как такой заебись сценарный ход, и будут это всё показывать с таким типа отсылом к ЗВ7 где он няшка.

Это все не имеет никакого значения.

Сейчас что персонаж что фильм - дикая хуета просто ссанинская.

Только русские дауны могут смеяться над таким моментом. Он должен быть для зрителя неожиданным и пугающим, но нет так как за шлемом не шварцнеггер с красным робо глазом за злодея он не считается. А так актер кайло рена еще и сыграл сверх охуенно. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Осмелюсь советовать забыть седьмой эпизод. Или не сильно его вспоминать. Есть надежда, что следующие фильмы получатся намного лучше. А это был просто неочень удачный фундамент, который таки способен на себе выдержать сильную постройку.

Поделиться сообщением

Только русские дауны могут смеяться над таким моментом
опять фактологический проёб 

http://www.thedailybeast.com/articles/2015/12/27/emo-kylo-ren-star-wars-the-force-awakens-polarizing-villain.html

большую часть фильма он был в маске эмптич

какой блять сыграл

о чём ты

Осмелюсь советовать забыть седьмой эпизод. Или не сильно его вспоминать. Есть надежда, что следующие фильмы получатся намного лучше. А это был просто неочень удачный фундамент, который таки способен на себе выдержать сильную постройку.

а ИЗГОЙ ОДИН типа был заебись ?

настолько заебись что пересняли 40% фильма

Поделиться сообщением

(изменено)

Только русские дауны могут смеяться над таким моментом
опять фактологический проёб 

http://www.thedailybeast.com/articles/2015/12/27/emo-kylo-ren-star-wars-the-force-awakens-polarizing-villain.html

большую часть фильма он был в маске эмптич

какой блять сыграл

о чём ты

а ИЗГОЙ ОДИН типа был заебись ?

настолько заебись что пересняли 40% фильма

Когда я был в кино никто не посмеялся вообще из полного зала народу на 200 человек 

Мне очень нравилось то как он постоянно метался между злым ситхом в шлеме и собой, при этом проявляя хладнокровие когда он снимает шлем в параллель с ним в шлеме.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Когда я был в кино никто не посмеялся вообще из полного зала народу на 200 человек 
НОРМ ВЫБОРКА

у меня телефон самсунг

значит у 100% людей телефон самсунг 

Поделиться сообщением

почему ты возводишь все в абсолют?

так еще и фразу его переврал

он просто сказал, что в ЕГО зале никто не ржал

Поделиться сообщением

Есть еще момент что вообще изменилось когда он снял шлем?  Он остался таким же злостным и пугающим ситхом в той же сцене. И с внешностью самое то, он не должен быть красавчиком, наоборот все подходит под злодея черные волосы большой нос, такие люди как он играют дракул всяких.

Поделиться сообщением

Есть еще момент что вообще изменилось когда он снял шлем?  Он остался таким же злостным и пугающим ситхом в той же сцене. И с внешностью самое то, он не должен быть красавчиком, наоборот все подходит под злодея черные волосы большой нос, такие люди как он играют дракул всяких.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ

М ММММ ММММ

ПТИ ПТИТ ПТИТ ПТИ

ЭМПТИ....

как буратино короче нужно прочитать

я хуею

блять какой нахуй дракула

алё

ты понимаешь разницу между карикатурным вампиром которого реальным изображали разве что в недавнем фильме (пару лет назад) и между тем что "у нас продолжение легендарной саги. нам нужен канонический злодей" и

и...

ОБОСРАЛИСЬ

жидким поносом

на приёме у королевы англии

когда она вручала медаль

тупо фонтан

который пробил штаны

забрызгал гавнищем министров на заднем плане

вот что такое Кайло Рен

дракула блять у него такой же

:lol:

в шепот

я уже молчу что это маска дональда дака это рофл

kylo_ren_and_jar_jar_binks_an_unholy_uni

Поделиться сообщением

Охуенная маска не пизди 

Зачем нужен второй дарт вейдер аля абсолютное зло? Это только в плюс идет фильму что он сильно отличается от других злодеев 

Поделиться сообщением

Охуенная маска не пизди 

Зачем нужен второй дарт вейдер аля абсолютное зло? Это только в плюс идет фильму что он сильно отличается от других злодеев 

Абсолютным злом был Палпатин, а не Вейдер.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...