Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

я говорю что он не выглядит смешно, не выглядит глупо.

вот только на том, что он смешно и глупо выглядит построен его лор :lol:

персонажа осознанно сделали стрёмным по лору, подобрали актёра на роль, который выглядит, мм, своеобразно - нет, у горе фанбоев никто не выглядит глупо и смешно)))

в шлдлс

Поделиться сообщением

Ты по ходу тоже родственник квайгона.

Поделиться сообщением

Одел тряпье, сшитое из мешка картошки и плащ из ковра, стал в стойку = родственник квай-гона

Поделиться сообщением

Одел тряпье, сшитое из мешка картошки и плащ из ковра, стал в стойку = родственник квай-гона

Стойка - да. Или ты мне покажешь, кто еще в такую же стойку вставал? Напомню, что это стиль боя, как у Винду. 

Ты по ходу тоже родственник квайгона.

хорошо, что ты не родственник квайгона

Поделиться сообщением

ZxvLxOOe49c.jpg

Не зря я заметил на промо кадре, что она похожа на Квай Гона. Кажись, реально, его родственница.

Рен фризит, Рей майндконтроллит. Почему молнию не дали? Она у Снока?

Поделиться сообщением

Бтв, разные мнения у людей. Кто-то ЗА наследственность в Рей, кто-то ПРОТИВ этого.

Я за. Мне хочется, чтобы Рей была внучкой, дочкой величайшего челика какого-нибудь. Какой варик дисней выбрали? Думаю, раз седьмой почти четвертый, то и Рей почти дочка (восьмой эпизод почти пятый, т.е).

Поделиться сообщением

Бтв, разные мнения у людей. Кто-то ЗА наследственность в Рей, кто-то ПРОТИВ этого.

Я за. Мне хочется, чтобы Рей была внучкой, дочкой величайшего челика какого-нибудь. Какой варик дисней выбрали? Думаю, раз седьмой почти четвертый, то и Рей почти дочка (восьмой эпизод почти пятый, т.е).

:lol:

это даже пизже того что высирает эмптич

Поделиться сообщением

Вард, понято, что тебе сложно даже буквы в слова, но ты бы перечитал.

Поделиться сообщением

ахаххаха

знатно написал значит

респект

не буду даже удалять

такое в скале высекать надо и набивать выблядкам фанатам ЗВ на лбу татухи

гж мэн

Поделиться сообщением

:facepalm:

Я даже близко не фан ЗВ, но ты же даже это предложение не сможешь прочитать, поэтому не узнаешь.

Поделиться сообщением

так гж челик

ноль вопросов

уже глаза слезятся от этого топана

Поделиться сообщением

Стойка - да. Или ты мне покажешь, кто еще в такую же стойку вставал? Напомню, что это стиль боя, как у Винду.

Насколько я помню у Квай-Гона был стиль Йоды, а у Винду свой какой-то

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

У Винду был ваапад - редкий стиль для равномерного использования светлой и темной стороны.

У Квай-гона и близко ничего подобного.

Поделиться сообщением

Бля только сейчас понял что в 7 эпизоде просто 0 запоминающейся музыки. Почему ебучие игры предоставили саундтрек лучше чем дисней.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray: :

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Закончил читать книги РВ

Теперь диснеевский канон буду хавать, вкусно будет

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

вообще-то не стоит рофлить с одежды, сам режиссёр/продюссер в твиттере писал, чтобы при разборе ориджина рей обратили внимание на одежду :lolpalm:

Поделиться сообщением

Бля только сейчас понял что в 7 эпизоде просто 0 запоминающейся музыки. Почему ебучие игры предоставили саундтрек лучше чем дисней.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray: :

Чем хуевый саунд? Топовая. У тебя все мотивы боевые и экшоновые - которого пока не было, ибо кульминации еще не было.

Поделиться сообщением

Только вот она нихуя не запоминающаяся, я её вообще блять не помню. Когда в оригинальной и приквелах есть дохуища мотивов которые все помнят до сих пор.

Да блять в ебучей ммо музыка лучше чем в фильме, о чем тут говорить.

https://www.youtube.com/watch?v=7fdjAqh-MGk

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Пересмотрел таки седьмой, не, не засмеялся с Драйвера (как и в первый раз). И на оригиналычах зашло намного лучше, чем в дубляже.

Во-первых вот эти уебищеные диалоги и утрированные мотивации - отссылка к оригиналу, где буквально в течение нескольких экранных минут впервые встретившиеся люди обнимаются, рискуют своей жизнью ради друг друга, ага. Это все равно недостаток. Во-вторых кухня происходящего (что за ордены, что за сопротивление, етс) опять таки как и в оригинальной трилогии - инфы нет, ок.  Переходим к следующему вопросу, поч солыч отлетает, а потом отлетает его сына? Фильм пытается обосновать первое тем что сына еще не полностью на темной стороне, в нем идет борьба, пытается, но у него вообщем-то не получается, ибо инфы мало, но солыч типа развязка борьбы, после которой можно наконец закончить его (сына) обучение (с) снок. Из-за чего я ваще после сеанса в первый раз просто порвал пукан - хули, опытный форс-юзер отлеате от ньюфага? Снова попытка выехать, на том во время "борьбы" он потерял концентрацию получил шот от Чуви, что в конце концов привело к поражению тип. ХЗ, неубедительно очень. Не хватает доп инфы, не хватает более продуманой обстановки (старкиллер этот, а после праздник на базе сопротивления, координаты которых до сих пор у противника, что с ними не так? :D )

Короче, жду восьмой. Может на ошибках учатся? Но я в это, конечно же, не верю.

Поделиться сообщением

форсаж 8 в 4 раза отбился по миру а зв это хайп хайп еще лет 5

в мире столько больных уёбков да еще и показушников что проще снимать слабенькое кинцо с геками 

всё равно схавают 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...