Hаdes #3061 28 апреля 2017 я говорю что он не выглядит смешно, не выглядит глупо. вот только на том, что он смешно и глупо выглядит построен его лор персонажа осознанно сделали стрёмным по лору, подобрали актёра на роль, который выглядит, мм, своеобразно - нет, у горе фанбоев никто не выглядит глупо и смешно))) в шлдлс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3062 28 апреля 2017 Ты по ходу тоже родственник квайгона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3063 28 апреля 2017 Одел тряпье, сшитое из мешка картошки и плащ из ковра, стал в стойку = родственник квай-гона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3064 28 апреля 2017 Одел тряпье, сшитое из мешка картошки и плащ из ковра, стал в стойку = родственник квай-гонаСтойка - да. Или ты мне покажешь, кто еще в такую же стойку вставал? Напомню, что это стиль боя, как у Винду. Ты по ходу тоже родственник квайгона.хорошо, что ты не родственник квайгона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3065 28 апреля 2017 Не зря я заметил на промо кадре, что она похожа на Квай Гона. Кажись, реально, его родственница.Рен фризит, Рей майндконтроллит. Почему молнию не дали? Она у Снока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3066 28 апреля 2017 Бтв, разные мнения у людей. Кто-то ЗА наследственность в Рей, кто-то ПРОТИВ этого. Я за. Мне хочется, чтобы Рей была внучкой, дочкой величайшего челика какого-нибудь. Какой варик дисней выбрали? Думаю, раз седьмой почти четвертый, то и Рей почти дочка (восьмой эпизод почти пятый, т.е). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3067 28 апреля 2017 Бтв, разные мнения у людей. Кто-то ЗА наследственность в Рей, кто-то ПРОТИВ этого. Я за. Мне хочется, чтобы Рей была внучкой, дочкой величайшего челика какого-нибудь. Какой варик дисней выбрали? Думаю, раз седьмой почти четвертый, то и Рей почти дочка (восьмой эпизод почти пятый, т.е). это даже пизже того что высирает эмптич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3068 28 апреля 2017 Вард, понято, что тебе сложно даже буквы в слова, но ты бы перечитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3069 28 апреля 2017 ахаххахазнатно написал значитреспект не буду даже удалять такое в скале высекать надо и набивать выблядкам фанатам ЗВ на лбу татухи гж мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3070 28 апреля 2017 :facepalm: Я даже близко не фан ЗВ, но ты же даже это предложение не сможешь прочитать, поэтому не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3071 28 апреля 2017 так гж челикноль вопросовуже глаза слезятся от этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3072 28 апреля 2017 Одел тряпье, сшитое из мешка картошки и плащ из ковра, стал в стойку = родственник квай-гонаСтойка - да. Или ты мне покажешь, кто еще в такую же стойку вставал? Напомню, что это стиль боя, как у Винду. Насколько я помню у Квай-Гона был стиль Йоды, а у Винду свой какой-то Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3073 29 апреля 2017 У Винду был ваапад - редкий стиль для равномерного использования светлой и темной стороны.У Квай-гона и близко ничего подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3074 29 апреля 2017 Бля только сейчас понял что в 7 эпизоде просто 0 запоминающейся музыки. Почему ебучие игры предоставили саундтрек лучше чем дисней. : Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3075 29 апреля 2017 Закончил читать книги РВТеперь диснеевский канон буду хавать, вкусно будет Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3076 30 апреля 2017 вообще-то не стоит рофлить с одежды, сам режиссёр/продюссер в твиттере писал, чтобы при разборе ориджина рей обратили внимание на одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3077 1 мая 2017 Бля только сейчас понял что в 7 эпизоде просто 0 запоминающейся музыки. Почему ебучие игры предоставили саундтрек лучше чем дисней. : Чем хуевый саунд? Топовая. У тебя все мотивы боевые и экшоновые - которого пока не было, ибо кульминации еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3078 1 мая 2017 Только вот она нихуя не запоминающаяся, я её вообще блять не помню. Когда в оригинальной и приквелах есть дохуища мотивов которые все помнят до сих пор.Да блять в ебучей ммо музыка лучше чем в фильме, о чем тут говорить. https://www.youtube.com/watch?v=7fdjAqh-MGk Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3079 1 мая 2017 Пересмотрел таки седьмой, не, не засмеялся с Драйвера (как и в первый раз). И на оригиналычах зашло намного лучше, чем в дубляже. Во-первых вот эти уебищеные диалоги и утрированные мотивации - отссылка к оригиналу, где буквально в течение нескольких экранных минут впервые встретившиеся люди обнимаются, рискуют своей жизнью ради друг друга, ага. Это все равно недостаток. Во-вторых кухня происходящего (что за ордены, что за сопротивление, етс) опять таки как и в оригинальной трилогии - инфы нет, ок. Переходим к следующему вопросу, поч солыч отлетает, а потом отлетает его сына? Фильм пытается обосновать первое тем что сына еще не полностью на темной стороне, в нем идет борьба, пытается, но у него вообщем-то не получается, ибо инфы мало, но солыч типа развязка борьбы, после которой можно наконец закончить его (сына) обучение (с) снок. Из-за чего я ваще после сеанса в первый раз просто порвал пукан - хули, опытный форс-юзер отлеате от ньюфага? Снова попытка выехать, на том во время "борьбы" он потерял концентрацию получил шот от Чуви, что в конце концов привело к поражению тип. ХЗ, неубедительно очень. Не хватает доп инфы, не хватает более продуманой обстановки (старкиллер этот, а после праздник на базе сопротивления, координаты которых до сих пор у противника, что с ними не так? :D ) Короче, жду восьмой. Может на ошибках учатся? Но я в это, конечно же, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3080 1 мая 2017 форсаж 8 в 4 раза отбился по миру а зв это хайп хайп еще лет 5в мире столько больных уёбков да еще и показушников что проще снимать слабенькое кинцо с геками всё равно схавают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение