Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Они сняты не в другой стилистике, деб, они сняты в той стилистике, в которой только Амбрамс и умеет.

Тебе по сценам расписать, что один в один в новом СТ и 7 эпизоде?

Поделиться сообщением

Они сняты не в другой стилистике, деб, они сняты в той стилистике, в которой только Амбрамс и умеет.

Тебе по сценам расписать, что один в один в новом СТ и 7 эпизоде?

Я смотрел и СТ и ЗВ и ни капли меня не смущает его стилистика. И деб тут ты, если сам себе противоречишь, раз говоришь, что они сняты в стилистике Абрамса, но это якобы не другая стилистика, нежели 123. 

В общем, не вижу смысла с тобой далее что-то обсуждать. Кроме бликов и постановки кадра ты не можешь объяснить, чем стилистика Абрамса плохая и не подходит под ЗВ. Почему в ЗВ постановка кадра, цветовая гамма и тд должны быть совершенно другие - я не знаю. Это кто так установил? Лига киноакадемиков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрел и СТ и ЗВ и ни капли меня не смущает его стилистика. И деб тут ты, если сам себе противоречишь, раз говоришь, что они сняты в стилистике Абрамса, но это якобы не другая стилистика, нежели 123. 

В общем, не вижу смысла с тобой далее что-то обсуждать. Кроме бликов и постановки кадра ты не можешь объяснить, чем стилистика Абрамса плохая и не подходит под ЗВ. Почему в ЗВ постановка кадра, цветовая гамма и тд должны быть совершенно другие - я не знаю. Это кто так установил? Лига киноакадемиков?

Да ясен хуй, ты даже не замечаешь ключевых моментов его стиля. В чём смысл второго предложения так и не понял. Смотри как сняты трилогии, Изгой и 7 эпизод. Хуйня на последнем эпизоде выбивается со всего и походит на Стар Трек 1в1.

Может потому что Звёздные Войны - это ЗВ, а Стар Трек - это СТ? ЗВ при просмотре должны отдавать ЗВ, а СТ Стартреком. Если совершенно разные произведения сняты в 1 стиле - это у режиссёра хуёво всё и он может только в одинаковом формате всё снимать, а не так и должно быть. Изгой это доказал уже.

Как вообще можно таким отбитым быть, чтобы не понимать, что когда при просмотре ЗВ создаётся ощущение просмотра другого франчайза (причём не каноничного, а не ремейка), да ещё и заключающееся в проблемах самого режиссёра - ЭТО НЕДОПУСТИМО ХУЁВО ДЛЯ ФРАНШИЗЫ УРОВНЯ ЗВ,

Ясен хуй отбитому фанбою хоть режики Ералаша снимут - всё зайдёт, ведь люди, а тем более режиссёры, не ошибаются.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

почему в 2к17 вы обсуждаете ваши ожидания, строите какие-то иллюзии что от конвеера по выкачиванию денег, созданного чтобы производить максимально простой, удовлетворяющий  желания как можно большего числа людей, доступный для понимания ЦА (а так как большинство людей идиоты, делайте выводы на какую аудиторию ориентированы фильмы дисней) может выйти что-то годное? Пора снять розовые очки, повзрослеть и принять пресно-жиденькие "фильмы", лишь иногда раздосадовано задумаываясь, зачем лукас просрал все полимеры

ward и Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

ну и где блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тогда и фраза "трейлер официально завтра", была утром 8 числа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну и где блять

в пиздец у Джерри Брукхаймера

нахер вообще это ждать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Постер

EKl5d984OU0.jpg

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Опять не будет норм файтов на мечах, потому что соперники тупа влюбились.

Поделиться сообщением

Типо с Рэй там будут нормальные бои на мечах, наес рофлишь

Че то по трейлеру сливы оказываются правдивыми....

Поделиться сообщением

Что за сливы, напомни, будь другом?

Поделиться сообщением

там новые зверюхи подъехали кайфовые, еще и волки какие-то шипастые будут :pisubudew:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...