Hаdes #3361 10 октября 2017 (изменено) Как это ужасно и отвратительно, от этого кринжевого пафоса чуть не вырвалоЕщё и действительно, видимо, это будет копирка 5 эпизода (хоть тут и вообще ноль удивления) Интересно, что раньше придумали, новых зверюшек или очередное вторжение на рынок игрушек? И что за хуйня с Чубаккой?В общем, надо Бегущего глянуть, и если там дерьмо, то надо вообще закончить смотреть все эти ремейки-продолжения спусти 20 лет после оригинала. Ничего нормального так никогда и не вышло, только Мэд Макс был близок, но и тот на разок чисто ради визуала и антуража. Разочарование на разочаровании, ещё и 2 часа на эти подделки тратить. Изменено 10 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3362 10 октября 2017 это ж насколько нужно зашкварить вселенную, чтобы баба-мусорщица)))) внезапно стала ЖИДОМ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ))))и нигер, который состоял в пп и бежал, также ВНЕЗАПНО обнаружил в себе силу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3363 10 октября 2017 это ж насколько нужно зашкварить вселенную, чтобы баба-мусорщица)))) внезапно стала ЖИДОМ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ)))) А мальчик-фермер? Это нормальная завязка для такого типа истории. Просто ее подали максимально мусорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3364 10 октября 2017 (изменено) Ты аккуратней, там ещё могут и так Изменено 10 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3365 10 октября 2017 а блять, я забыл что вводят очередного мусорного чара(БУРЯТКУ БЛЯТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3366 10 октября 2017 Буряадат уракша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3367 10 октября 2017 (изменено) А у нигера тоже сила есть? Вроде просто махает какой то лазеркой, не?Ну и чем мусорщица хуже ребенка-гонщика Изменено 10 октября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3368 10 октября 2017 Сделаем забор на медихлорианы и проверим Там даже в комментах под официальным трейлером зомбированные фанаты припоминают 5 эпизодВидимо, пора уже Диснею задуматься о новой трилогии (копии трилогии приквелов), пока вообще все не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3369 10 октября 2017 МММММАКСИМУМ ТОЛЕРАСТИИфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3370 10 октября 2017 Что за сливы, напомни, будь другом?пролистай топан до весны, там кто то кидал слив сценария, мне лень искатьА у нигера тоже сила есть? Вроде просто махает какой то лазеркой, не?Ну и чем мусорщица хуже ребенка-гонщикамахает тем же оружием, что и штурмовик из 7 эпизода когда орет "предатель!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3371 10 октября 2017 два новых зверя, 10 из 10 (серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3372 10 октября 2017 там новые зверюхи подъехали кайфовые, еще и волки какие-то шипастые будут ахаххахавелком хроники риддикабоже блятьпланета 7 миллиардов гавноедоев кто на этот высер пойдетсуууука трясет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3373 10 октября 2017 Пойду конечно же.Прошлый эпизод как приквел был, да еще и с плагиатом на предидущие эпизоды(так себе). А вот спин офф мне очень понравился.Не хочется листать топан сильно назад, но мб тут проскакивала инфа- кто такой сноук, и мб что то про родителей рей?Трейлер вроде неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3374 10 октября 2017 кто такой сноук, и мб что то про родителей рей? а прикиньте ведь он/она когда-то будет детей рожать....суууука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3375 10 октября 2017 Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилованияЯ поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страниц LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3376 10 октября 2017 Успел смишнявку запостить или опоздал? ewok, qqStewie, Aesthetics и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3377 10 октября 2017 С чего вы взяли что у Фина есть силы?Он там просто дефолтным электрическим дилдо махал против фазмы. Там опять 1000 сокол в замкнутом помещении унижает имперских истрибителей .Надеюсь не будет ебучих переходов с темной стороны на светлую и наоборот, ибо это мего тупо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3378 10 октября 2017 Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилованияЯ поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страницшо ты мелишь тупой выблядок ?хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой какое оскорбление стафа блядота ? о чём ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3379 10 октября 2017 Я бы хотел, что бы Рей стала ситхом, но учитывая то, как сильно они байтят в трейлере на эту тему, этого точно не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3380 10 октября 2017 Все равно ничего лучше мувиков старой республики и войн клонов(сирик) не будет Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение