Aesthetics #3661 14 декабря 2017 (изменено) А че, существуют деферы диснейворсов? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА https://bentenharuki.tumblr.com/post/168509291791/lolhttps://bentenharuki.tumblr.com/post/168512051829/awwwww-they-are-so-badasshttps://streamable.com/8x9t9 Изменено 14 декабря 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3663 14 декабря 2017 Чет в поносивель со спойлеров, если Сноук рили пустое место в этой трилогии то я вообще не понимаю значит нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3664 14 декабря 2017 У Сноука ваще нет предыстории, они тупа её не придумали.Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3665 14 декабря 2017 (изменено) :shitpalm: :shitpalm: Изменено 14 декабря 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3666 14 декабря 2017 (изменено) да там весь фильм либо фейспалмишь, либо хочешь молотов в экран броситьу меня даже после сна знатно полыхаеттам настолько все плохо что хочется орать и материтьсяНу и конечно эти смешки от даунов, над "шутками", когда на экране труп киновселенной пинают :/ Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vodoo ewok понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3667 14 декабря 2017 В шепот с клипов, ебатьПодождём Финаргота А че, существуют деферы диснейворсов? Тебе как бы намекают Jo_Jo_Nyeb, al-Banditos, Gain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3668 14 декабря 2017 Тебе как бы намекают Я по спойлерам уже наелся Смотреть смерть ЗВ бесплатно и без СМС(со звуком)https://my.mixtape.moe/dadkcg.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3669 14 декабря 2017 Зашел оставить отзыв,из-за того что пригорело Возвращение джедая хуже Крыма,а не в киновселенной зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3670 14 декабря 2017 Такс такс, что тут у нас снова импотенция у сценаристов, кайф. Кто там еще пиздел на Изгой Один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3671 14 декабря 2017 Хотел ехать в Москву, что бы посмотреть на Йоба экране. А это проеб 10 часов жизни. Блять не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3672 14 декабря 2017 Ну я бы никому не советовал к просмотру, но если фан - все равно ведь глянешь? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3673 14 декабря 2017 Ну я бы никому не советовал к просмотру, но если фан - все равно ведь глянешь?Нет офк, уже позвонил челикам сказал, что дома буду сидеть. Лучше пойду подрачу на Ваху, чем жрать такое дерьмо.Посмотрю с торентов. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3674 14 декабря 2017 https://www.mirf.ru/kino/poslednie-dzhedai-spojlery-syuzhet Удобоваримо описанные спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3675 14 декабря 2017 (изменено) Посмотрел - как сказка заебись.Неожиланные повороты - есть.Главных героев - сильнее раскрыли.Шутки - вторят тенденцию всего фан сервис кино(что марвел, что диси) при этом некоторые смешные и плеваться от них не хочется.Фейспалминки - штук 5 за фильм.Красиво - красиво Музыка - как всегда.Битвы и бои - пытались сделать красиво. Итого: Для фанатов будет и 10 не жалко, для просто зрителя, который в душе не знает, что за Люк и Лея – 7, сам фильм не меньше 8. Для критиков и киногурманов с продоты 1/10 хуже червя пидора и синтезаБтв помимо продажных томатов, на продажном метакритике всё тоже неплохо. Но думаю пд авторитетней. Изменено 14 декабря 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Admin Panzara понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3676 14 декабря 2017 Долбоебы с пд как всегда поливают дерьмом каждый фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3677 14 декабря 2017 Как-будто в новинку, тут челики прочитав спойлеры кже крест поставили Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3678 14 декабря 2017 Как-будто в новинку, тут челики прочитав спойлеры кже крест поставилиЕсли по спойлерам видно, что они убили любую интригу и все плот твисты дерьмо ебаное, то на что мне еще расчитывать? На графоний? Ну вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3679 14 декабря 2017 Ну типо зачем их читать, если можно было посмотреть, да и там новые твисты завязали и некоторые, те что в спойлерах закончены, судя по фильму еще проявятся в 9м, потому что ясность так и не придали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3680 14 декабря 2017 Как-будто в новинку, тут челики прочитав спойлеры кже крест поставили Если по спойлерам видно, что они убили любую интригу и все плот твисты дерьмо ебаное, то на что мне еще расчитывать? На графоний? Ну вообще охуеть.Лолчто? Тебе спойлеры показали что в фильме нет интриги? Ты совсем ебанько?Какая вообще может быть интрига после чтения спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение