Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Кстати, а что именно из мульта взяли? я чёт пропустил

2 ссылка посмотри, 3-10 начинается, вспомни драку Негрилы и Капитанши и сравни то что в мультики было

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет

Даже не хочу на это отвечать, прости
А я другой аргументации и не ожидал)

Поделиться сообщением

А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет

Даже не хочу на это отвечать, прости
А я другой аргументации и не ожидал)

Правда что ли))))00 извини что не оправдал твои ожидания или оправдал или что ещё00)000

Поделиться сообщением

Так уж и быть, извиняю, но для уверенности в себе можешь еще нуликов ебануть пару строк

Поделиться сообщением

ну что тебе сказать, ты еще скажи что в старых частях тоже световые мечи были

еще раз, прошлый фильм был ужасен во всех смыслах, по сравнению с ним приятно удивили 

Поделиться сообщением

не стем ты сравниваешь Алексей :smile: ну ладно тебе фильм зашел и похуй

Поделиться сообщением

а с чем еще надо сравнивать?

фильм как фильм, по сравнению с другими последними блокбастерами очень даже ничего 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом то и дело Лёх, что по сравнению с другими МОЖЕТ быть и ничего, если отключить мозг и не вникать в детали и не ловить дежавю с каждым эпизодом и то может быть

Просто вот за такие моменты

серьезный отрезок ( я про Люка и его вознесения в духи ) весь зал просто заливался смехом от этого обсурда на экранах

лично мне пиздец обидно, обидно в первую очередь за то во что они превратили новую трилогию - в самокопирование, в слив персонажей, превращение из сюжета в абсурд и идиотию, ведь если так подумать - фанатские теории на этом фоне выглядят намного интереснее и продуманными, чем люди которые создавали 2 года сюжет, которые прописывали персонажей, прописывали диалоги, ведь сука за 2 фильма я никому из главных героев не верю, не верю в их мотивацию, в их силу, значимость что они нужны этому фильму, а всё почему? Потому что творческая импотенция, потому что хотели заработать бабла на истинных любителей ЗВ и они это сделали и ещё будут делать хуй пойми сколько

Вот за это обидно, если уж серьезно

Я в первую очередь возмущаюсь как ценитель предыдущих частей, а не как то кто посмотрел овер дохуя других " блокбастеров " и пытается одно гавно сделать слаще чем другое гавно ( без обид )

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Надеюсь в финале этот нигга ( не знаю как его зовут ибо не смотрел вообще нью войны) оденет шапку вейдера и поедет в космическое Гетто к своим черным братьям

Поделиться сообщением

ну да, ведь здесь не пытаются сделать деньги на таких как ты, а хотят сделать что-то принципиально новое)

хорошо, давай так

1-3 (не оригинальные эпизоды) тебе заходят?

Поделиться сообщением

1-3 (не оригинальные эпизоды) тебе заходят?

Давай сразу определимся - 1-3 эпизоды это Эни и Оби? ( ну что бы не было непоняток )  Если да то очень  

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая крутая :lol:  :lol:  :lol:

Че ты несешь, дебил

Из приквелов только 3-я нормальная, первая - хуйня для детей, 2-я - хуйня для подростков. Не без светлых моментов конечно, и не так плохи, как 6-я (которая тоже не без светлых моментов), но они же дерьмо.

И даже рядом не стоят с тем как Палпатин околпачивал Совет джедаев и Энакина. Мрачная сказка, которой и должна была быть Месть ситхов,а не вот это вот всё.

Блять, сделали бы Сноука Гитлером, который первый открыл силу в 1945-м, но не успел её применить для победы - смог только использовать секрет бессмертия, который потом заново открыл Дарт Плэгас. Из-за того что стрелял себе в башку - шрам на башке, из-за того, что горел в ковре - в общем выглядит не очень. Вот вам изи бэкграунд для Сноука.

Хотя я бы сделал, что он один из юнлингов, которых убил Энакин

Изменено пользователем dominionplayer
PanDuck и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

ну я и смотрел ее в детстве

вторую и третью пытался пересматривать недавно, ну дерьмо и все тут

неинтересное, нелогичное дерьмо как ты выразился для детей

Поделиться сообщением

так, ну первая крутая, спору нет, а чем 2 и 3 части лучше?

В этой трилогии для меня нет какой то хорошей/плохой/отличной/хуевой/херовой и тд и тп части, для меня все 3 части дополняют друг друга и именно поэтому она ( по моему скромному взгляду ) выглядит цельной и раскрывает персонажей как полагается, кто такой Эни и кем он окружен - показывают с первых минут знакомства с ним, тут нет никакой тайны, вот персонаж, вот его история, вот его развитие, всё 

А кто такая Рей? А хуй знает00)00000))))))))))))

Как она обрела такие неебические силы что даже Люк ахуел? А хуй знает)0))00

Происхождение? А хуй знает)0))00

Вот оно раскрытие персонажа, почему Кайло более-менее раскрывают, а на Рей НАПОМНЮ НА СЕКУНДОЧКУ - ГЛАВНУЮ НАДЕЖДУ ВСЕХ МАТЬ ЕГО ДЖЕДАЕВ)))))))))))))))))))))) просто забивают сценарный хуй? А хуй знает)0))0)00

И более чем уверен что и в 9 эпизоде мы так о ней нихуя не узнаем, появилась хуй пойми откуда из чрева песков, там и сгинет

Появление силы Рей что то из разряда - Я вот закрыла глаза и тут как понеслось!!! Вот так и получается :dunno:

Поделиться сообщением

я конечно не кино критик, и не режиссер за 1 миллиард, но у меня вопрос

почему когда в начале, китаянка на бомбардировщике открывает ЛЮК В КОСМОСЕ, ее нахуй не разрывает , не засасывает в вакуум и все в этом духе ,  и бомбы сбрасываются, как будто они не в космосе, а в пакистане деревню бомбят с земной гравитацией  :lol:

но когда "сами знаете кого" взрывают, то сразу же нахер засосало в космос со всем экипажем , а потом вместе с обломками и мусором в вакууме левитирует  и все в этом духе  :megaffuu:

фильм если без мозгов то на 7-8,

если с мозгами, то на 2-3/10  

кто такой сноук, откуда он, почему коцанный,----- хз

где остальные ситхи если есть сноук, кайло рен, ----- хз

инфа про первый орден -------  хз

рассказ про путь джедаев,  про появление всего этого --- хз

кто рей, откуда, почему в ней сила ----  хз

весь фильм не раскрывает ни одного вопрос , не рассказывает вообще ничего,  ебучие пострелушки в космосе пол фильма и пиздеж на кораблях 

самое норм локация - остров люка, и то и его обосрали, 

могли рассказать и про учение в книгах, и про джедаев и чем они плохи и тд,  про силу на острове,  " если есть дыра(унитаз,слив) и это темная сила острова, то где дырка с светлой стороной?? :doublepalm:  почему если на этом острове баланс ,  то в ухо шепчет рей только дырка(зла)  а (добро) ей нихуя не шепчет  и все в таком духе .

я клоню к к тому, что за место ебучего пиздежа и разборок кораблей в космосе  на 1.5 часа. они могли бы весь  остров раскрыть все про силу,джедаев, КАК НИ КАК ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ АЛО , раскрыть злодеев, первый орден, и все остальное,

но сори

за весь фильм 2 раза световой мечь включенный показали  :lolpray:  зато ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ с бластеров , пушек , взрывов  ПО КД БЛЯДЬ  :lolpray:

Antiart_, Made и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо, что было похуй на мнение челиков и фильм зашёл на 10 из 10

Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Можно как один фильм рассматривать четвёртый эпизод, ибо продолжение первоначально не планировалось. А ну и в голос с: почему в рей сила. Ничего, что практически все в ордене джедаев - ебаные селюки

Ещё больше в голос с бомбардировщика. Ведь снизу нет поля, как на крейсерах - или давай начни орать, почему в ангаре истребители тоже не в состоянии гравитации. А бомбы падают так вниз ибо имеют движок - не? Или они в каменном веке?

Изменено пользователем finargot
Admin Panzara и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так мило

Дефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и все

Почему ДСёбы такие дауны, которые позиционируют себя как мегаохуительные философы с глубоким пониманием мира, а на деле из раза в раз подтверждают, что всё сходится к засиранию/дефу определённого логотипа - выставления на показ себя даунами, которые защищают денежные мешки? Это фетиш какой-то?

Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Можно как один фильм рассматривать четвёртый эпизод, ибо продолжение первоначально не планировалось. А ну и в голос с: почему в рей сила. Ничего, что практически все в ордене джедаев - ебаные селюки

Да-да, долбоёб, ты после и 7-го эпизода писал также, а эта поебень тебе ещё за 2 года до релиза понравилась

После 9-го напишешь, что надо подождать новую трилогию, там всю картинку завезут

Ещё одни долбоёбы, я понимаю, если бы ЗВ остались у Лукаса, и он бы продолжил клепать какую-то хуйню, но вы как фанаты (дауны), защищали бы его высеры - НО, БЛЯТЬ, СМЕНИЛСЯ, ВЛАДЕЛЕЦ, ЧЕКАЕТЕ СУТЬ? ДРУГОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ У ФРАНШИЗЫ, КОТОРЫЙ ТВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ, ЧИСТО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ КЛЕПАТЬ

Как можно такими даунами быть, я ебал

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

чет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так мило

Дефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и все

Почему ДСёбы такие дауны, которые позиционируют себя как мегаохуительные философы с глубоким пониманием мира, а на деле из раза в раз подтверждают, что всё сходится к засиранию/дефу определённого логотипа - выставления на показ себя даунами, которые защищают денежные мешки? Это фетиш какой-то?

Да-да, долбоёб, ты после и 7-го эпизода писал также, а эта поебень тебе ещё за 2 года до релиза понравилась

После 9-го напишешь, что надо подождать новую трилогию, там всю картинку завезут

Ещё одни долбоёбы, я понимаю, если бы ЗВ остались у Лукаса, и он бы продолжил клепать какую-то хуйню, но вы как фанаты (дауны), защищали бы его высеры - НО, БЛЯТЬ, СМЕНИЛСЯ, ВЛАДЕЛЕЦ, ЧЕКАЕТЕ СУТЬ? ДРУГОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ У ФРАНШИЗЫ, КОТОРЫЙ ТВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ, ЧИСТО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ КЛЕПАТЬ

Как можно такими даунами быть, я ебал

Ты мне когда обосновать что-то сможешь, тогда ебало своё и открывай. Про седьмой эпизод я лишь писал, что он стал хорошим фундаментом для новой трилогии. Борщнули с повтором звезды смерти, но я не отрицал.

История дальше норм развивается. Кайло раскрыли. Рей раскрывают и дораскроют сноука. Или что ещё тебе гужно о них знать. В плане сеттинга, сцен и сюжета что не так?

Поделиться сообщением

Забавно, что почти везде оправдывают этот высер похожим словосочетанием: "лучше, чем предыдущая часть"

Как легко накормить мух

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...