Криминал #3861 15 декабря 2017 Кстати, а что именно из мульта взяли? я чёт пропустил2 ссылка посмотри, 3-10 начинается, вспомни драку Негрилы и Капитанши и сравни то что в мультики было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3862 15 декабря 2017 А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет Даже не хочу на это отвечать, простиА я другой аргументации и не ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3863 15 декабря 2017 А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нетДаже не хочу на это отвечать, простиА я другой аргументации и не ожидал) Правда что ли))))00 извини что не оправдал твои ожидания или оправдал или что ещё00)000 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3864 15 декабря 2017 Так уж и быть, извиняю, но для уверенности в себе можешь еще нуликов ебануть пару строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3865 15 декабря 2017 ну что тебе сказать, ты еще скажи что в старых частях тоже световые мечи былиеще раз, прошлый фильм был ужасен во всех смыслах, по сравнению с ним приятно удивили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3866 15 декабря 2017 не стем ты сравниваешь Алексей ну ладно тебе фильм зашел и похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3867 15 декабря 2017 а с чем еще надо сравнивать?фильм как фильм, по сравнению с другими последними блокбастерами очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3868 15 декабря 2017 (изменено) В этом то и дело Лёх, что по сравнению с другими МОЖЕТ быть и ничего, если отключить мозг и не вникать в детали и не ловить дежавю с каждым эпизодом и то может бытьПросто вот за такие моменты серьезный отрезок ( я про Люка и его вознесения в духи ) весь зал просто заливался смехом от этого обсурда на экранах лично мне пиздец обидно, обидно в первую очередь за то во что они превратили новую трилогию - в самокопирование, в слив персонажей, превращение из сюжета в абсурд и идиотию, ведь если так подумать - фанатские теории на этом фоне выглядят намного интереснее и продуманными, чем люди которые создавали 2 года сюжет, которые прописывали персонажей, прописывали диалоги, ведь сука за 2 фильма я никому из главных героев не верю, не верю в их мотивацию, в их силу, значимость что они нужны этому фильму, а всё почему? Потому что творческая импотенция, потому что хотели заработать бабла на истинных любителей ЗВ и они это сделали и ещё будут делать хуй пойми сколькоВот за это обидно, если уж серьезно Я в первую очередь возмущаюсь как ценитель предыдущих частей, а не как то кто посмотрел овер дохуя других " блокбастеров " и пытается одно гавно сделать слаще чем другое гавно ( без обид ) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3869 15 декабря 2017 Надеюсь в финале этот нигга ( не знаю как его зовут ибо не смотрел вообще нью войны) оденет шапку вейдера и поедет в космическое Гетто к своим черным братьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3870 15 декабря 2017 ну да, ведь здесь не пытаются сделать деньги на таких как ты, а хотят сделать что-то принципиально новое)хорошо, давай так1-3 (не оригинальные эпизоды) тебе заходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3871 15 декабря 2017 1-3 (не оригинальные эпизоды) тебе заходят? Давай сразу определимся - 1-3 эпизоды это Эни и Оби? ( ну что бы не было непоняток ) Если да то очень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3872 15 декабря 2017 так, ну первая крутая, спору нет, а чем 2 и 3 части лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3873 15 декабря 2017 (изменено) Первая крутая Че ты несешь, дебилИз приквелов только 3-я нормальная, первая - хуйня для детей, 2-я - хуйня для подростков. Не без светлых моментов конечно, и не так плохи, как 6-я (которая тоже не без светлых моментов), но они же дерьмо.И даже рядом не стоят с тем как Палпатин околпачивал Совет джедаев и Энакина. Мрачная сказка, которой и должна была быть Месть ситхов,а не вот это вот всё. Блять, сделали бы Сноука Гитлером, который первый открыл силу в 1945-м, но не успел её применить для победы - смог только использовать секрет бессмертия, который потом заново открыл Дарт Плэгас. Из-за того что стрелял себе в башку - шрам на башке, из-за того, что горел в ковре - в общем выглядит не очень. Вот вам изи бэкграунд для Сноука. Хотя я бы сделал, что он один из юнлингов, которых убил Энакин Изменено 15 декабря 2017 пользователем dominionplayer PanDuck и мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3874 15 декабря 2017 ну я и смотрел ее в детствевторую и третью пытался пересматривать недавно, ну дерьмо и все тутнеинтересное, нелогичное дерьмо как ты выразился для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3875 15 декабря 2017 так, ну первая крутая, спору нет, а чем 2 и 3 части лучше?В этой трилогии для меня нет какой то хорошей/плохой/отличной/хуевой/херовой и тд и тп части, для меня все 3 части дополняют друг друга и именно поэтому она ( по моему скромному взгляду ) выглядит цельной и раскрывает персонажей как полагается, кто такой Эни и кем он окружен - показывают с первых минут знакомства с ним, тут нет никакой тайны, вот персонаж, вот его история, вот его развитие, всё А кто такая Рей? А хуй знает00)00000))))))))))))Как она обрела такие неебические силы что даже Люк ахуел? А хуй знает)0))00Происхождение? А хуй знает)0))00 Вот оно раскрытие персонажа, почему Кайло более-менее раскрывают, а на Рей НАПОМНЮ НА СЕКУНДОЧКУ - ГЛАВНУЮ НАДЕЖДУ ВСЕХ МАТЬ ЕГО ДЖЕДАЕВ)))))))))))))))))))))) просто забивают сценарный хуй? А хуй знает)0))0)00И более чем уверен что и в 9 эпизоде мы так о ней нихуя не узнаем, появилась хуй пойми откуда из чрева песков, там и сгинетПоявление силы Рей что то из разряда - Я вот закрыла глаза и тут как понеслось!!! Вот так и получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3876 15 декабря 2017 я конечно не кино критик, и не режиссер за 1 миллиард, но у меня вопроспочему когда в начале, китаянка на бомбардировщике открывает ЛЮК В КОСМОСЕ, ее нахуй не разрывает , не засасывает в вакуум и все в этом духе , и бомбы сбрасываются, как будто они не в космосе, а в пакистане деревню бомбят с земной гравитацией но когда "сами знаете кого" взрывают, то сразу же нахер засосало в космос со всем экипажем , а потом вместе с обломками и мусором в вакууме левитирует и все в этом духе фильм если без мозгов то на 7-8,если с мозгами, то на 2-3/10 кто такой сноук, откуда он, почему коцанный,----- хз где остальные ситхи если есть сноук, кайло рен, ----- хзинфа про первый орден ------- хзрассказ про путь джедаев, про появление всего этого --- хзкто рей, откуда, почему в ней сила ---- хз весь фильм не раскрывает ни одного вопрос , не рассказывает вообще ничего, ебучие пострелушки в космосе пол фильма и пиздеж на кораблях самое норм локация - остров люка, и то и его обосрали, могли рассказать и про учение в книгах, и про джедаев и чем они плохи и тд, про силу на острове, " если есть дыра(унитаз,слив) и это темная сила острова, то где дырка с светлой стороной?? почему если на этом острове баланс , то в ухо шепчет рей только дырка(зла) а (добро) ей нихуя не шепчет и все в таком духе . я клоню к к тому, что за место ебучего пиздежа и разборок кораблей в космосе на 1.5 часа. они могли бы весь остров раскрыть все про силу,джедаев, КАК НИ КАК ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ АЛО , раскрыть злодеев, первый орден, и все остальное,но сориза весь фильм 2 раза световой мечь включенный показали зато ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ с бластеров , пушек , взрывов ПО КД БЛЯДЬ Antiart_, Made и skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3877 15 декабря 2017 (изменено) Как хорошо, что было похуй на мнение челиков и фильм зашёл на 10 из 10 Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Можно как один фильм рассматривать четвёртый эпизод, ибо продолжение первоначально не планировалось. А ну и в голос с: почему в рей сила. Ничего, что практически все в ордене джедаев - ебаные селюки Ещё больше в голос с бомбардировщика. Ведь снизу нет поля, как на крейсерах - или давай начни орать, почему в ангаре истребители тоже не в состоянии гравитации. А бомбы падают так вниз ибо имеют движок - не? Или они в каменном веке? Изменено 15 декабря 2017 пользователем finargot Admin Panzara и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3878 15 декабря 2017 (изменено) чет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так милоДефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и всеПочему ДСёбы такие дауны, которые позиционируют себя как мегаохуительные философы с глубоким пониманием мира, а на деле из раза в раз подтверждают, что всё сходится к засиранию/дефу определённого логотипа - выставления на показ себя даунами, которые защищают денежные мешки? Это фетиш какой-то?Как хорошо, что было похуй на мнение челиков и фильм зашёл на 10 из 10 Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Можно как один фильм рассматривать четвёртый эпизод, ибо продолжение первоначально не планировалось. А ну и в голос с: почему в рей сила. Ничего, что практически все в ордене джедаев - ебаные селюкиДа-да, долбоёб, ты после и 7-го эпизода писал также, а эта поебень тебе ещё за 2 года до релиза понравиласьПосле 9-го напишешь, что надо подождать новую трилогию, там всю картинку завезут Ещё одни долбоёбы, я понимаю, если бы ЗВ остались у Лукаса, и он бы продолжил клепать какую-то хуйню, но вы как фанаты (дауны), защищали бы его высеры - НО, БЛЯТЬ, СМЕНИЛСЯ, ВЛАДЕЛЕЦ, ЧЕКАЕТЕ СУТЬ? ДРУГОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ У ФРАНШИЗЫ, КОТОРЫЙ ТВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ, ЧИСТО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ КЛЕПАТЬКак можно такими даунами быть, я ебал Изменено 15 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3879 15 декабря 2017 чет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так милоДефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и всеПочему ДСёбы такие дауны, которые позиционируют себя как мегаохуительные философы с глубоким пониманием мира, а на деле из раза в раз подтверждают, что всё сходится к засиранию/дефу определённого логотипа - выставления на показ себя даунами, которые защищают денежные мешки? Это фетиш какой-то?Как хорошо, что было похуй на мнение челиков и фильм зашёл на 10 из 10 Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Можно как один фильм рассматривать четвёртый эпизод, ибо продолжение первоначально не планировалось. А ну и в голос с: почему в рей сила. Ничего, что практически все в ордене джедаев - ебаные селюкиДа-да, долбоёб, ты после и 7-го эпизода писал также, а эта поебень тебе ещё за 2 года до релиза понравиласьПосле 9-го напишешь, что надо подождать новую трилогию, там всю картинку завезут Ещё одни долбоёбы, я понимаю, если бы ЗВ остались у Лукаса, и он бы продолжил клепать какую-то хуйню, но вы как фанаты (дауны), защищали бы его высеры - НО, БЛЯТЬ, СМЕНИЛСЯ, ВЛАДЕЛЕЦ, ЧЕКАЕТЕ СУТЬ? ДРУГОЙ ДЕРЖАТЕЛЬ У ФРАНШИЗЫ, КОТОРЫЙ ТВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ, ЧИСТО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ КЛЕПАТЬКак можно такими даунами быть, я ебалТы мне когда обосновать что-то сможешь, тогда ебало своё и открывай. Про седьмой эпизод я лишь писал, что он стал хорошим фундаментом для новой трилогии. Борщнули с повтором звезды смерти, но я не отрицал. История дальше норм развивается. Кайло раскрыли. Рей раскрывают и дораскроют сноука. Или что ещё тебе гужно о них знать. В плане сеттинга, сцен и сюжета что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3880 15 декабря 2017 Забавно, что почти везде оправдывают этот высер похожим словосочетанием: "лучше, чем предыдущая часть"Как легко накормить мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение