Donnibrasco #21 11 декабря 2015 Бля какая же охуенная Дэйзи ридли, она прям кира найтли+оливия уайлд, топчик 0:14 шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #22 11 декабря 2015 1ый пост круто оформлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 11 декабря 2015 (изменено) пост первый оформлен неоченьдаже не потрудился над оформлением, абзацами и наглядностью Изменено 11 декабря 2015 пользователем Насильник LittlePlanet понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 11 декабря 2015 нахуй второй топанудалите автора вместе с топаном LittlePlanet понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 12 декабря 2015 В американские кинотеатры начали поступать жесткие диски с "Пробуждением Силы". Теперь мы знаем, какие ролики будут крутить на IMAX-сеансах фильма. Нас ждут "Варкрафт", "Первый Мститель: Противостояние", "Бэтмен против Супермена", "День Независимости 2", "Книга Джунглей" и второй трейлер "Дедпула". Ни "Черепашек-ниндзя 2", ни "Людей Икс: Апокалипсис". Судя по всему, для разных форматов фильма подготовлен свой набор роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #26 12 декабря 2015 (изменено) сегодня вроде премьера, поделитесь плз впечатлениями кто уже сходил а не оказывается 17 Изменено 12 декабря 2015 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 12 декабря 2015 не смотрел ни одного фильмано буду на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #28 12 декабря 2015 не смотрел ни одного фильмано буду на первой на второй Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #29 12 декабря 2015 Ты про новую часть?Ну как бы Абрамс хуйню не снимет уж точно.Но гики по любому доебутся, так как уже доебались до меча Кайла Рено,но опять же Абрамс дал вью насчет меча,так что такое.Будет два лагеря, как обычно, кто будет говорить что хуйня и кто скажет заебок.Но один хуй все пойдут на Изгоя)А как же СПОК дающий пизды на крыше движущегося поезда? Хз... вроде норм доебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #30 12 декабря 2015 бля, сколько же срача в топике будет после выхода фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #31 12 декабря 2015 Пытался чет пересмотреть все фильмы сегодня начиная с 4ого эпизода, дропнул от скуки не досмотрев его Хотя фанат вселенной Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #32 13 декабря 2015 Плэнет, в аймакс поедешь? Думаю в анапский поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 13 декабря 2015 Да,мне впадлу в анапу ехать.Я в гудзон с девушкой уже собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 13 декабря 2015 лол А что за часть " Изгой " это отдельный фильм будет? Не относящийся к саге совсем? Ну типо другая ветка и тд или это типо какой то флешбек или ещё что то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 13 декабря 2015 Флешбек.В 4 эпизоде у Леи были чертежи звезды смерти, будет история про повстанцев которые их выкрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 13 декабря 2015 :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 13 декабря 2015 В "Пробуждении Силы" не будет сцены после титров. Можете не оставаться. Первый взгляд на звезд "Рейда" в "Звездных Войнах: Пробуждении силы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #40 13 декабря 2015 Нахватил на четверг билетики, готов хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение