dunadain #4101 16 декабря 2017 Вот нормальные звездные войны, а не та хуйня с повстанцев или клонов.https://www.youtube.com/watch?v=R51LMIAJtsc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4102 16 декабря 2017 (изменено) Второй худший фильм года после Снеговика. Из плюсов звук, Йода и рожа Хэмилла.Думал, как появился персонаж Дель Торо, будет какая-то годнота. Но увы. Как заебал этот ебучий дисней, что принципиально не снимает красивых актрис. У меня глаза чуть не вытекли 2.5 часа таращиться на колобка пиздоглазого. Такое чувство было после сеанса, что я МассЭффект Андромеду пожрал. Изменено 16 декабря 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4103 16 декабря 2017 Объясните как Рей после битвы с КайлоРеном на Сокол попала Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4104 16 декабря 2017 Объясните как Рей после битвы с КайлоРеном на Сокол попала спиздила челнок сноука и долетела до сокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4105 16 декабря 2017 (изменено) Надеюсь в 9 эпизоде люк будет приходит ввиде ворс духа в гриме джокера и с его же шуточками обучать рей. https://www.youtube.com/watch?v=LeT0CCQ1yqo Изменено 17 декабря 2017 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4106 17 декабря 2017 (изменено) Посмотрел наконец то По ощущениям похуже чем 7 но все равно годнота Что особенно не понравилось: Фан сервис с тварями - звездные войны не фильм для детей Как это лея себя на корабль закинула ))) Особенно понравилось: Сюжетка Кайло Рен - Рей 11/10, драйвер чуть ли не в 10 раз сильнее любого другого актера в фильме p.s. А зачем вообще он сказал что рей убила сноука? Как он себе представляет что лс джедай бахнул сноука + стражу + кайло рена (самого могучего и страшного человека в галактике, темный лорд, в соло вырезал всех джедаев) Дауничи про боевку лайтсейберов орут когда там все сделано как и должно быть, рей самоучка, кайло рен воюет в сверх грубом стиле который показывает его raw power А вспомнил, с утюга просто в голосину (про себя) заорал, реально топ шутка Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty OMGVERYLONGNAME и 404ever понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4107 17 декабря 2017 (изменено) зверюшки и забавные гуманоиды-инопланетяне для "девачек"(хихи)шутеечки в диалогах для мальчиков - тут ставлю лайк, спасли этот шедевр это все что я запомнил, похихикать с девушкой пойдет все видели реализм компьютерной-физики в фильме? (театральные постановки на ютубе, с кастом актеров фильма както более живо заходят и актерам как будто приятнее там играть, более естественно выглядят там) че тамо логике, мотивации сторон, мотивации солдат, бла бла бла...как будто пересняли в стиле старых эпизодов, но в старых эпизодах(1970-80) "Звездные войны" выглядели как театральная постановка перенесенная в кино-декорации, и не было вопросов про "реализм"както ниочем и пусто- ощущения после просмотра немного некруточто убийства направо и налево "ребелсы" зарезали мечами больше людей в этой части чем вся темная сторонапоказывать такое количество убийств- смахивет на пропаганду "рабы из третьих стран, убивать друг друга, это нормально" (уничтожения безоружных кораблей от темной стороны- верх логичности)ребелсы чисто "мы повстанцы потомучто повстанцы" против чего и за чего-темная сторона предлагала союз и "закончить с этой бессмысленной войной"ребелсы- "война только начинается(ура ура ура)"пропаганда у челиков сверхсветовые корабли сотни посещенных обитаемых планет, и они рубят друг друга по фанупоэтому "менее масштабные"-театральные старые фильмы смотрятся лучше, нет там никаких претензий на "реализм" понравилось:роль люка,спойлер он оказывается уже был духом на острове когда она прилетела (я так хочу это видеть, да он жив был скорее всего(по режиссерам), но хз сколько там жил, как йода на той планете) линия с светлым/темным джедаем (найс да) (опять из аниме стырили стопудово, этих ментальных-радио диалогов небыло никогда в ЗВ) Изменено 17 декабря 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4108 17 декабря 2017 Кстати да, один вопрос у меня остался. Как Лея обратно в корабль полетела? Типа кровь Скайуокера ей какую-то силу даёт? Или она в принципе имеет силу? Ну и ещё вопрос про бомбы вначале, как они падали, там же невесомость блеА ещё мне пиздец не нравится то что они световым мечом делают протыкающий удар и проводят меч до конца. Как будто простым мечом. Там по идее же нет вообще никакого сопротивления, там чуть проткнул и можно просто все тело нахуй выжечь. Ну или как вот сноука ращрубило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4109 17 декабря 2017 Что особенно не понравилось: Фан сервис с тварями - звездные войны не фильм для детей mister tim понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4110 17 декабря 2017 Вот нормальные звездные войны, а не та хуйня с повстанцев или клонов.https://www.youtube.com/watch?v=R51LMIAJtscТы понимаешь что это не мультик? Дебил блять Или она в принципе имеет силу? НЕТ ОНА ПРОСТО ПОЛЕТЕЛА КАК СУПЕРМЕН Блять от таких вопросов просто плохо становится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4111 17 декабря 2017 Сегодня высру целый эксель с минусами и плюсами (без рецензии, а может и с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4112 17 декабря 2017 Ну наконец-то в топане появится годнота, ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4113 17 декабря 2017 (изменено) Всысле норм темаЭто было понятно, что джедаи возгордились и паунс в окно сделали, а Йода как гранд магистр ордена, ну в поняли. Он даже буквально сделал паунс в окно, хотя мог победить палпатина Это сам Йода блять говорит в вашем любимом приквеле говноеды, алло Коннект силы был у Ревана и Бастилы, пока она не пала И вообще наезд на «необычные» силы форс юзеров - верх долбаебизма. Не очень представляю, каким. Кончены надо быть, чтобы непонимании, в теории Сила может дать любую эм силу. От воскрешения и телепортации, до создания спагетти из макарон ракушек Изменено 17 декабря 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4114 17 декабря 2017 Вот нормальные звездные войны, а не та хуйня с повстанцев или клонов.https://www.youtube.com/watch?v=R51LMIAJtscТы понимаешь что это не мультик? Дебил блять Ало слоупок- где я писал что это мультики. Тебе дауну ссылку привели на норм махачи на лайт сейбрах которые сделали под брендом зв что бы ты больше не дрочил на жалкий махач из детских мультиков.Вот такого уровня и такого сюжета зв мы заслуживаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4115 17 декабря 2017 Если бы эта сцена была такой, как на вебминке, фильм вышел бы 10/10 Antiart_, Jo_Jo_Nyeb и skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4116 17 декабря 2017 Вебминка не вписывается в канон. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4117 17 декабря 2017 (изменено) Какое же фильм гавно блятьТем кто это хвалит надо закрывать доступ в кинач Изменено 17 декабря 2017 пользователем Rooster Twinlab и Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4118 17 декабря 2017 А пандаку еще и к кислороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4119 17 декабря 2017 Эх если бы, не пришлось бы эту всю хуйню читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4120 17 декабря 2017 (изменено) Можно инфу? Вот лежит нигрилла и азиатка буквально у ног имперской хуйни, а через несколько минут он затаскивает азиатку на базу сопротивления ??? ))))))) ?Просто может я что-то просмотрел пока охуевал от происходящего Изменено 17 декабря 2017 пользователем Rooster it is rigged и Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение