PanDuck #4121 17 декабря 2017 Он же чёрный, быстро бегаетА она жирная и шарообразная, значит катить легкоСильный быстрый негритёнок докатил жирнею азиатку, худе не ясноСосать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4122 17 декабря 2017 Самое смешное что я на сеансе так и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4123 17 декабря 2017 ебать вы конечно долбоебы хуйню несете придираетесь к мелочам, а в целом не можете оценить фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4124 17 декабря 2017 А че в фильме хорошего кроме Рен - Рей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4125 17 декабря 2017 Я вообще то из разряда защитников фильма, мне он понравилсяНо нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегкаНо если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнее Но многие придирки - откровенная хуйня, которая работает в рамках ваеленнойОфк самая слабая часть фильма это атака Гипер прыжком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4126 17 декабря 2017 (изменено) Супер-Лея бредПриключения черного и азиатки тотальный юзлесс (хотя Обычный Взломщик забавный) Юмор 50/50, но не было чего-то, что мне прям не понравилось. Хотя бы ограничились повтором друг за другум в 1 сцене. Птицы никчемныеСамые рофл моменты - про Лею и Йоду Особого эпика нет В целом получилось куда лучше, чем я ожидал. Я бы оценил 7ой эпизод на 5-6 баллов, изгоя на 6-6.5. Восьмой же семерка минимум Изменено 17 декабря 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4127 17 декабря 2017 Но если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнее Если бы ее убили, а самопожертвование люка оставили на 3 фильм, то было бы куда лучше кмк, он хотя бы харизматичный и жив в реале Теперь лею будут рисовать на компе и скорее всего у нее будет мало времени и перфоманса в фильме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4128 17 декабря 2017 (изменено) Ну вся сюжетка с вылазкой за взломщиком это просто юзлесс неинтересный кусок (а это большая часть фильма лол)Бесконечная небесная сотня повстанцев это жесткаЙода который выглядит хуже чем в 2004 это жесткаОбоссывание персонажа Сноука и полное его слитие это жесткаСильный форс юзер Кайло Рен не почувствовавший что перед ним ненастоящий челик это жесткаКогда азиатка не дала негру повредить пушку и на фоне расстреливали их штаб это жесткаТо что они при этом ещё и живы остались это жестка х2то что стеноломатель не могли сразу у входа сбросить и тащили хуй знает сколько это жесткаТо что истребитель в соло уничтожает огромный имперский корабль это жесткаТо что одним суицидником можно уничтожить весь имперский флот это жестка То что на слоте имперского генерала челик с стс это жестка х999 НУ И НАГРАДА "САМЫЕ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ В ИСТОРИИ КИНО" ТАК ЖЕ ОДНОЗНАЧНО УХОДИТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ Изменено 17 декабря 2017 пользователем Rooster Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4129 17 декабря 2017 Коннект силы был у Ревана и Бастилы, пока она не пала Какие нахуй Реваны, всё за рамками 8 эпизодов, 1 мультика и 2-х мультсериалов объявлено неканонон детских мультиков. Настоящие мужики не смотрят такое! А че в фильме хорошего кроме Рен - Рей ?Запощу к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4130 17 декабря 2017 Я говорю про то, что былоКакая разницаВон в первом эпизоде было ускорениеЕго делаясь придумал не Лукас, а взял из рв Так что это такое, силы им добавляют как хотят, я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4131 17 декабря 2017 Йода который выглядит хуже чем в 2004 это жестка йоду взяли прямиком из 70х. Это фансервис для ностальжи-олдфагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4132 17 декабря 2017 По ходу Дисней с Ворнерами забились, кто сильнее сможет обосраться под конец этого года Фильм смотрится в состоянии "ну понятно" с первых минут, как истребитель к кораблю подлетел и начал шутки про рыжего отваливать и потом взорвал все пушки. Что связано с юмором - 1.5 - 2 даже не смешных, а вызывающих улыбку момента. Как фильм-аттракцион на подобие кинококиксов, Пиратов и пр. настолько плох, что тут вообще нет ничего - ни одной нормальной космо-баталии, ни тем более боевки на мечах как писали выше здесь. Хотя фильм называется Последние ДЖЕДАИ. 1.5 минуты Вейдера в Изгое-1 были напорядок красочнее чем все здесь. Драка против красной гвардии Сноука полный абсурд: Беня Соло - ученик Скайуокера и Сноука дерется на равне с бабой, которая пару раз световым мечом по камню помахала, хотя логику в этом фильме вообще не надо искать. Неимоверный шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4133 17 декабря 2017 у меня одного сложилось впечатление, что они вместо куклы Йоды, тупо её нарисовали? как-то очень он всрато выглядел ну или же это просто потому что мне глаза говном залило от происходящего на экране Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4134 17 декабря 2017 8 часть - это по сути 3 разных фильма в одном. 3 совершенно разные сюжетные линии, из которых одну можно вообще смело выкидывать, она никак не двигает сюжет и не развивает ключевых персонажей. (я ебал, если негрила не окажется в 9 части древним могущественным ситхом, то он просто на протяжении двух фильмов оттягивает своим бесполезным существованием огромное количество экранного времени.) 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4135 17 декабря 2017 Я вообще то из разряда защитников фильма, мне он понравилсяНо нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегкаНо если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнееНо многие придирки - откровенная хуйня, которая работает в рамках ваеленнойОфк самая слабая часть фильма это атака Гипер прыжкомСамое слабое это то, что столько разговоров про огромную силу Рей и Рен, а у старого ситха они бы вдвоем отсосали без шансов. Да и Люк хуесос какой то. Где блять джедаи на уровне Йоды, который был как минимум не слабее Дарт Сидиуса ? Или негра, которого убил Энакен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4136 17 декабря 2017 ходил под шишками в кинохуйня, даже в таком состоянии не зашло.Друзья предыдущие трилогии не смотрели, дико адово плевались с фильма.интересных поворотов - 0эпичности - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4137 17 декабря 2017 Я вообще то из разряда защитников фильма, мне он понравилсяНо нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегкаНо если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнееНо многие придирки - откровенная хуйня, которая работает в рамках ваеленнойОфк самая слабая часть фильма это атака Гипер прыжкомСамое слабое это то, что столько разговоров про огромную силу Рей и Рен, а у старого ситха они бы вдвоем отсосали без шансов. Да и Люк хуесос какой то. Где блять джедаи на уровне Йоды, который был как минимум не слабее Дарт Сидиуса ? Или негра, которого убил Энакен ? Так отсосали что кайло его зарезал вытворяя какие то уж прям совсем жесткие манипуляции силы и сознания как истинный темный лорд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4138 17 декабря 2017 (изменено) Я вообще то из разряда защитников фильма, мне он понравилсяНо нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегкаНо если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнееНо многие придирки - откровенная хуйня, которая работает в рамках ваеленнойОфк самая слабая часть фильма это атака Гипер прыжкомСамое слабое это то, что столько разговоров про огромную силу Рей и Рен, а у старого ситха они бы вдвоем отсосали без шансов. Да и Люк хуесос какой то. Где блять джедаи на уровне Йоды, который был как минимум не слабее Дарт Сидиуса ? Или негра, которого убил Энакен ? Так отсосали что кайло его зарезал вытворяя какие то уж прям совсем жесткие манипуляции силы и сознания как истинный темный лорд Этого темного лорда опиздюливал бродяга нигер и баба только познающая силу)))))))))))))))0Вообще теперь ощущение по сюжетке, что верховный лидер (Кайло Рен) - истеричная хуйла, которую пиздили все кому ни леньНУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЛОРД Изменено 17 декабря 2017 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4139 17 декабря 2017 Во первых он был ранен с бластера очень жестко, во вторых негра он вынес за минуту пинком в ебало, в третьих рей он даже не пытался убить, он стоял и ждал ее ответа и пытается склонить на свою сторону, ни разу он в фильме не сражался с ней серьезно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4140 17 декабря 2017 во 1) хуле ты мне сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение