Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Он же чёрный, быстро бегает

А она жирная и шарообразная, значит катить легко

Сильный быстрый негритёнок докатил жирнею азиатку, худе не ясно

Сосать хейтеры

Поделиться сообщением

Самое смешное что я на сеансе так и подумал  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы конечно долбоебы хуйню несете придираетесь к мелочам, а в целом не можете оценить фильм 

Поделиться сообщением

А че в фильме хорошего кроме Рен - Рей ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще то из разряда защитников фильма, мне он понравился

Но нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегка

Но если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнее

Но многие придирки - откровенная хуйня, которая работает в рамках ваеленной

Офк самая слабая часть фильма это атака Гипер прыжком

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер-Лея бред

Приключения черного и азиатки тотальный юзлесс (хотя Обычный Взломщик забавный)

Юмор 50/50, но не было чего-то, что мне прям не понравилось. Хотя бы ограничились повтором друг за другум в 1 сцене. Птицы никчемные

Самые рофл моменты - про Лею и Йоду

Особого эпика нет

В целом получилось куда лучше, чем я ожидал. Я бы оценил 7ой эпизод на 5-6 баллов, изгоя на 6-6.5. Восьмой же семерка минимум

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Но если бы ее убили, это вообще нахуй шок контент и заруинило бы фильм куда сильнее

Если бы ее убили, а самопожертвование люка оставили на 3 фильм, то было бы куда лучше кмк, он хотя бы харизматичный и жив в реале  :trollface:

Теперь лею будут рисовать на компе и скорее всего у нее будет мало времени и перфоманса в фильме)  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вся сюжетка с вылазкой за взломщиком это просто юзлесс неинтересный кусок (а это большая часть фильма лол)

Бесконечная небесная сотня повстанцев это жестка

Йода который выглядит хуже чем в 2004 это жестка

Обоссывание персонажа Сноука и полное его слитие это жестка

Сильный форс юзер Кайло Рен не почувствовавший что перед ним ненастоящий челик это жестка

Когда азиатка не дала негру повредить пушку и на фоне расстреливали их штаб это жестка

То что они при этом ещё и живы остались это жестка х2

то что стеноломатель не могли сразу у входа сбросить и тащили хуй знает сколько это жестка

То что истребитель в соло уничтожает огромный имперский корабль это жестка

То что одним суицидником можно уничтожить весь имперский флот это жестка

То что на слоте имперского генерала челик с стс это жестка х999

НУ И НАГРАДА "САМЫЕ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ В ИСТОРИИ КИНО" ТАК ЖЕ ОДНОЗНАЧНО УХОДИТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ

Изменено пользователем Rooster
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Коннект силы был у Ревана и Бастилы, пока она не пала

Какие нахуй Реваны, всё за рамками 8 эпизодов, 1 мультика и 2-х мультсериалов объявлено неканонон :lol: 

детских мультиков.

Настоящие мужики не смотрят такое!  :lol:

А че в фильме хорошего кроме Рен - Рей ?

Запощу к вечеру

Поделиться сообщением

Я говорю про то, что было

Какая разница

Вон в первом эпизоде было ускорение

Его делаясь придумал не Лукас, а взял из рв

Так что это такое, силы им добавляют как хотят, я про это

Поделиться сообщением

Йода который выглядит хуже чем в 2004 это жестка

йоду взяли прямиком из 70х. Это фансервис для ностальжи-олдфагов. 

Поделиться сообщением

По ходу Дисней с Ворнерами забились, кто сильнее сможет обосраться под конец этого года  :lol: 

Фильм смотрится в состоянии "ну понятно" с первых минут, как истребитель к кораблю подлетел и начал шутки про рыжего отваливать и потом взорвал все пушки. Что связано с юмором - 1.5 - 2 даже не смешных, а вызывающих улыбку момента. 

Как фильм-аттракцион на подобие кинококиксов, Пиратов и пр. настолько плох, что тут вообще нет ничего - ни одной нормальной космо-баталии, ни тем более боевки на мечах как писали выше здесь. Хотя фильм называется Последние ДЖЕДАИ. 1.5 минуты Вейдера в Изгое-1 были напорядок красочнее чем все здесь. Драка против красной гвардии Сноука полный абсурд: Беня Соло - ученик Скайуокера и Сноука дерется на равне с бабой, которая пару раз световым мечом по камню помахала, хотя логику в этом фильме вообще не надо искать. Неимоверный шлак.

Поделиться сообщением

у меня одного сложилось впечатление, что они вместо куклы Йоды, тупо её нарисовали? :hmm: 

как-то очень он всрато выглядел 

ну или же это просто потому что мне глаза говном залило от происходящего на экране :dunno:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

8 часть - это по сути 3 разных фильма в одном. 3 совершенно разные сюжетные линии, из которых одну можно вообще смело выкидывать, она никак не двигает сюжет и не развивает ключевых персонажей. (я ебал, если негрила не окажется в 9 части древним могущественным ситхом, то он просто на протяжении двух фильмов оттягивает своим бесполезным существованием огромное количество экранного времени.)

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Но нахуя отрицать вот такие вот вещи? Я тоже этому удивился, я тоже пригорел с Леи слегка

Самое слабое это то, что столько разговоров про огромную силу Рей и Рен, а у старого ситха они бы вдвоем отсосали без шансов. Да и Люк хуесос какой то. Где блять джедаи на уровне Йоды, который был как минимум не слабее Дарт Сидиуса ? Или негра, которого убил Энакен ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ходил под шишками в кино
хуйня, даже в таком состоянии не зашло.
Друзья предыдущие трилогии не смотрели, дико адово плевались с фильма.
интересных поворотов - 0
эпичности - 0

Поделиться сообщением

Самое слабое это то, что столько разговоров про огромную силу Рей и Рен, а у старого ситха они бы вдвоем отсосали без шансов. Да и Люк хуесос какой то. Где блять джедаи на уровне Йоды, который был как минимум не слабее Дарт Сидиуса ? Или негра, которого убил Энакен ?

Так отсосали что кайло его зарезал вытворяя какие то уж прям совсем жесткие манипуляции силы и сознания как истинный темный лорд

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так отсосали что кайло его зарезал вытворяя какие то уж прям совсем жесткие манипуляции силы и сознания как истинный темный лорд

Этого темного лорда опиздюливал бродяга нигер и баба только познающая силу)))))))))))))))0

Вообще теперь ощущение по сюжетке, что верховный лидер (Кайло Рен) - истеричная хуйла, которую пиздили все кому ни лень

НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЛОРД

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

Во первых он был ранен с бластера очень жестко, во вторых негра он вынес за минуту пинком в ебало, в третьих рей он даже не пытался убить, он стоял и ждал ее ответа и пытается склонить на свою сторону, ни разу он в фильме не сражался с ней серьезно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...