TRiPL3 #4321 19 декабря 2017 До какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4322 19 декабря 2017 До какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная?ну самуель джексон(мейс винду) тоже молниями хуярил. Там короче можно вкачать нейтральную ветку и юзать скиллы обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4323 19 декабря 2017 Вы еще скажите что меч красный потому что сила темная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4324 19 декабря 2017 До какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная?ну самуель джексон(мейс винду) тоже молниями хуярил. Там короче можно вкачать нейтральную ветку и юзать скиллы обеих сторонне хуячилДо какого только момента в фильме не цеплялись, но почему то никого не удивляет, что Магистр Ордена Джедаев молниями разбрасывается.Или молнии с небес теперь светлая сторона, а с руки - темная?с рук умел светлый аналог использовать Пло Кун. Но это вроде его личная фичаТам была какая то манипуляция с погодой, раньше такой хуйни не показывалиКак и почти все остальные абилки из этого фильма, тем не менее ничего ломающего вселенную Там так то ещё и взрыв внутри дерева был, хотя там тупо нихуя не находилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4325 19 декабря 2017 Молнии - это неконтролируемый поток негативной энергии, доступен только адептам темной стороны. Йода же ебнул электричеством. Электроны отразились от поверхности планеты и вспышка спровоцировала взрыв болотных газов с Дагоба, которые принес с собой Йода.Все просто, а вот ответы из-под оффтопа на прошлой странице я хотел бы получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4326 19 декабря 2017 (изменено) Марк тупа даже на диване забирает на себя внимание харизмой https://www.youtube.com/watch?v=9oBh_xGeSmg потный негр чет капец отвратен Изменено 19 декабря 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4327 19 декабря 2017 Rotten tomatoes назвал топ лучших фильмов 2017 года. В первую десятку вошли:7) Звездные войны: Последние джедаи (93% от критиков и 55% от зрителей) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4328 19 декабря 2017 Че за вопросы, и если их много, то по одному в день, или час хуй знаетА можно ещё везде вхуярить « потому что сила»Так придумана вселенная, что там можно вообще все объяснить силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4329 19 декабря 2017 Rotten tomatoes назвал топ лучших фильмов 2017 года. В первую десятку вошли: 7) Звездные войны: Последние джедаи (93% от критиков и 55% от зрителей) Шедевр, наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4330 19 декабря 2017 Быдло не умеет в кино ГДЕ САБЛИ СВЕТОВЫЕ А ГДЕ РЕЙ Я ТВОЙ ОТЕЦ ? ПАЧИИИИМУ ШАБЛОНОГО ЗЛОДЕЯ УБИЛИ СКА!!1! ХТООО ОН СКАЖИТЕ ПЛИЗ :( Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4331 19 декабря 2017 Ну, в таком случае, лучше пусть меня называют быдлом, чем со мной будет брататься тот, кто называет себя "небыдлом" потому, что ему нравится жрать дерьмо причмокивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4332 19 декабря 2017 Где вопросы тоТолько не надо спрашивать очевидную хуйню вроде того « что случилось с люком» или « почему они просто не протаранили звезду смерти» Потому что на первый вопрос можно ответить - он засал, так то это да, совсем непохоже на его образ из шестого эпизода( момент с тЕм, что он сдался. Даже не то, что он на секунду поддался. Это обычное дело. А то что он сдался - полная хуйня), в остальном Люк - Люк. Ну разве что Хэммил слишком много себя добавил в образ. Но это вина актераА второе это тупо ломающий вселенную момент. Я про это говорил, и совсем не отрицаю. Самое ужасное за фильм. Он починил силу, избавился от медихлориан и песка забивающегося повсюду, но сломал сверхсветовые прыжки. Пожалуй, концепция силы важнее. Однако, можно было такой хуеты избежать. Для меня это худший момент фильма, красивый такой, вообще ахуенный. Но ломающий вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4333 19 декабря 2017 (изменено) Фильм реально охуенный. Держит в напряжении почти все время. Но забавно наблюдать за дебилами, которые продолжают обсасывать детали, полагая, что из них состоит фильм.Я не спорю, что некоторым труфанатам вселенной может быть неприятно, когда привычное разрушают (примерно, когда снимают фильм по книге и не следуют канону). Но тут таких наверное 0%. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4334 19 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=UH0nTHb6OdYкак же всем кроме хэммила похуй, даже любимой Дейзичке Изменено 19 декабря 2017 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4335 19 декабря 2017 То есть момент с Леей в космосе это норма ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4336 19 декабря 2017 мне привиделось или в конце, когда фин доставал одеяло для китаезы, в ящике лежали книги джедаев из дерева? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4337 19 декабря 2017 мне привиделось или в конце, когда фин доставал одеяло для китаезы, в ящике лежали книги джедаев из дерева? там есть момент, когда Рей что-то убирает в ящик на соколе Так что да, дали ей по книгам покачаться к лейту То есть момент с Леей в космосе это норма ?это ужасно дебильный момент, однако ничего криминального в рамках вселенной Звездных войн в нем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4338 19 декабря 2017 блять какая же хуйня бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4339 19 декабря 2017 Он починил силу, избавился от медихлориан и песка забивающегося повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4340 19 декабря 2017 То есть момент с Леей в космосе это норма ?Чувак, это фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение