mister tim #4541 22 декабря 2017 какая же у голдробота уродская ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4542 22 декабря 2017 За время, прошедшее с выхода седьмого эпизода, Марк Хэмилл успел дать множество интервью, в которых иногда нелестным образом высказывался о некоторых аспектах новой трилогии. «Последние джедаи», судя по всему, и вовсе вызывают у него не самые тёплые чувства. Делимся самыми интересными цитатами.Я прочитал сценарий восьмого эпизода и сказал Райану (Джонсону, режиссёру «Последних джедаев» — DTF): «Я не согласен абсолютно со всем, что ты решил по поводу моего персонажа».Я спорил с Райаном, говорил ему, что джедай не сдаётся! Если у него возникнут какие-то проблемы, он может затаиться, например, на шесть месяцев, чтобы собраться с силами — но двадцать, тридцать лет? Это немного чересчур! Если джедай совершил ошибку — он обязательно постарается её исправить. В этом вопросе у нас очень серьёзные разногласия.Мне, как актёру, было важно понять: кто такой этот парень? Как самый оптимистичный и самый вдохновляющий персонаж во всей Галактике мог превратиться в отшельника, который заявляет, что «джедаям пора положить конец»? Я прочитал эти строчки и воскликнул: «Что? Джедаи так не поступают! Джедай — оптимист, у него твёрдая воля, он не сдаётся, не уединяется на острове».«Джедаям пора положить конец» — это ужасно, это шокирует, я не хочу такого! Я хочу быть таким же оптимистичным и вселяющим надежду, как раньше! Но зрителей нужно удивлять, а это всё сложнее и сложнее сделать — они видели многое и ожидают многого.Я говорю о «Звёздных войнах» Джорджа Лукаса, а это «Звёздные войны» нового поколения. Я практически воспринимал Люка, как другого персонажа. Может быть, это Джейк Скайуокер? Это не мой Люк Скайуокер.Я всё ещё до конца не принял этот фильм — но, с другой стороны, это всего лишь фильм. Я надеюсь, что зрителям он понравится, надеюсь, что они не будут разочарованы. Я пришёл к мысли, что Райан был идеальным исполнителем для того, что они задумали. Когда я прочитал сценарий седьмого эпизода, я сказал: «Мне нравятся все роли, кроме моей». И с восьмым было так же. Я сказал Райану: «Я очень удивлён тому, как ты видишь Люка!»Я не был оскорблён, когда узнал, в чём заключается моя роль в седьмом эпизоде. Но они могли меня немного подготовить к этому. Я ходил на тренировки, терял вес, и думал: «наверное, в фильме мне предстоит заниматься чем-то тяжёлым, раз они меня заставляют ходить в зал дважды в неделю и пытают меня». Они могли бы хотя бы сказать: «Кстати, об этих твоих тренировках. Тебе просто нужно будет повернуться и снять капюшон». Я бы ответил: «Ого, мне нужно прилечь на минутку».Когда я читал сценарий к седьмому эпизоду, я был уверен, что появлюсь в сцене в лесу. Когда световой меч начал двигаться и вдруг полетел, я воскликнул: «Ого, вот это эффектное появление!.. Стоп, что? Это Рэй сделала?! Да она даже не обучалась ни дня! Что за дела?!». Вы можете мне сказать: «Да ты тоже обучение не закончил, так что тебе ли говорить?». Это правда, но у меня есть оправдание: мне надо было вернуться к друзьям!Некоторые художники показывали мне концепт-арты. Например, такие, на которых Люк и… как там зовут персонажа Дэйзи Ридли? Рэй? Да, конечно, Рэй. Ребята, я слишком давно этот фильм смотрел.Для нас, актёров, важна предыстория. Мне хотелось знать, что Люк делал и где был, до того, как оказался на этом острове. Но потом я осознал, что для сюжета «Пробуждении силы» это неважно. Я всё равно придумал предысторию сам, показал её Джей Джей Абрамсу, но он просто погладил меня по голове и дал конфетку, в духе «может, ты пойдёшь наконец?» Пожалуйста! Придумывай, что угодно!Очень жаль, что Люк и Лея не могли прилететь на подмогу к Хану Соло. Пусть это не было бы «воссоединением», пусть мы бы всё равно подоспели бы слишком поздно, чтобы его спасти... Но нас ведь с ним многое связывает, так что когда его убили бы, это могло бы стать трагическим моментом, который наложил бы отпечаток на следующий фильм. А кто там был рядом с ним в фильме? Финн и Рэй? Сколько они его знали? Двадцать минут? Правда, там был ещё Чуи, так что это не совсем обоснованная претензия.Как всегда, Джей Джей оказался прав, а я — нет. Я был уверен, что фанаты начнут возмущаться, что не увидели нас (Хана, Люка и Лею — DTF) вместе, но их, похоже, это не волнует.Запомните, дети: в Голливуде никому не важно, какого качества фильм. Всё, что имеет значение — приносит ли он деньги. «Пробуждение силы» принесло много денег, следовательно, это хороший фильм. Это не обсуждается.Если вы думаете, что этот фильм сможет вернуть ваше детство — готовьтесь быть разочарованными.Если бы я разгласил какую-нибудь информацию, то они отрубили бы мне голову и бросили её прямо мне в лицо.Я обсуждал дальнейший сюжет с Колином Треворроу (изначально Треворроу должен был снимать девятый эпизод — DTF), и я был очень рад тому, что мы с ним мыслим одинаково в вопросе того, куда должна двигаться история, и как можно показать моего персонажа таким, каким его ещё не видели. Но я не знаю, привело ли это всё к чему-нибудь — и не хочу знать. Иногда незнание — это благо. Они мне ничего не говорят. Последняя цитата может служить отличным подтверждением теории о том, что до премьеры «Последних джедаев» Марк Хэмилл не знал, что его персонаж погибнет. У неё есть и другие подтверждения: например, тот факт, что во всех интервью Марк очень эмоционально рассуждает об изменившемся характере Люка, но даже не намекает на его дальнейшую судьбу.Самым убедительным аргументом в пользу этой версии служит кардинально изменившееся после просмотра настроение актёра. Если прямо перед премьерой фильма Хэмилл шутил, был настроен умеренно оптимистично и советовал всем посмотреть фильм, то сразу же после неё он бросал на Райана Джонсона взгляды, полные негодования, и, казалось, пребывал в состоянии шока. SemiPRO и 404ever понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4543 22 декабря 2017 Судя по первым цитатам, он даже не смотрел ЗВ Ну хоть тоже прихуел с того, что Люк не мог меч притянуть, а тут шлюха без тренировок отхуесосила Кайло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4544 22 декабря 2017 Судя по первым цитатам, он даже не смотрел ЗВ Зачем смотреть и плакать потом, лучше избежать этого зашквара Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4545 22 декабря 2017 (изменено) А вот с этого в персональный шепот Судя по первым цитатам, он даже не смотрел ЗВЗачем смотреть и плакать потом, лучше избежать этого зашквара Я имел ввиду трилогии до нынешней Изменено 22 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4546 22 декабря 2017 А ну тогда ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4547 22 декабря 2017 В шепот с того, что актер придумывает предысторию своему персонажу?Ну ок. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4548 22 декабря 2017 Некоторые художники показывали мне концепт-арты. Например, такие, на которых Люк и… как там зовут персонажа Дэйзи Ридли? Рэй? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4549 22 декабря 2017 В шепот с того, что актер придумывает предысторию своему персонажу?Ну ок.Ну кагбэ за это сценаристу заплачено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4550 22 декабря 2017 В шепот с фейковых интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4551 22 декабря 2017 В шепот с того что вы этот фильм 200 страниц с гаком обмусоливаете Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4552 22 декабря 2017 в фильме же Люк себя от Силы отрезал, а потом изи подключился снова? Как забавно, пиздец, нахуй было об этом упоминать вообще в фильме, если это такая броская хуета Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4553 22 декабря 2017 в фильме же Люк себя от Силы отрезал, а потом изи подключился снова? Как забавно, пиздец, нахуй было об этом упоминать вообще в фильме, если это такая броская хуета сейчас бы к настолько долбоёбскому сценарию придраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4554 22 декабря 2017 omegalul Admin Panzara, Vodoo, ewok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4555 22 декабря 2017 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulебать смешнявка Изменено 22 декабря 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4556 22 декабря 2017 в фильме же Люк себя от Силы отрезал, а потом изи подключился снова? Как забавно, пиздец, нахуй было об этом упоминать вообще в фильме, если это такая броская хуета сейчас бы к настолько долбоёбскому сценарию придраться а че бы не попридираться, если такое поле непаханное для придирок бтв тут уже реально как две линии фронта, на одной ама мама криминал и его стая, на другой черти безвкусные, ники не все запомнил, увы. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4557 22 декабря 2017 В шепот с того, что актер придумывает предысторию своему персонажу?Ну ок.В шепот с такого мэтро индустрии как Абрамс (не танк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4558 23 декабря 2017 В режиссёрке будет 20 доп минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4559 23 декабря 2017 Будет повод навернуть это ещё раз ради сравнения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4560 23 декабря 2017 https://www.mirf.ru/news/poslednie-dzhedai-vse-vyrezannye-i-udalyonnye-sceny Не благодарите Wistick^^, Криминал и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение