V-347 #461 19 декабря 2015 кстати внезапно лучший воин фильма - телка. Звездные войны феминизма Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #462 19 декабря 2015 Сейчас бы не видеть отца лет 20, и первое что сделать - таращится на него и протянуть его световой меч. Если Рей и вправду дочь Люка, то дисней идет нахуй с такими поворотамиОна и есть дочь Люка.Но она откуда знает,что он ее отец.Или на нем было написано "Я твой отец"В смысле откуда???? Там была инфа, что родители свалили, когда ей было пять. Или пятилетний ребенок не может запомнить ебало родителей?А ты в 5 летнем возрасте будешь помнить родителей которые тебя бросили лет 15-20 назад.Так еще и при том,что пахан мог просто уебать на свой остров и мать в соло дала.Офк она не знает,что это ее пахан. Дэниэл Крейг сыграл одного из штурмовиков в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», пишет The Telegraph.Сейчас бы не помнить родителей, но при этом ждать их. Весело рассуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 19 декабря 2015 Крейга видел в 3 ряду, когда сцена фашиков была. Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #464 19 декабря 2015 А вы заметили что когда рен типо пытал рей, он сказал прорисуйте картину , и назвал типо одиночество бросили родители и остров в океане. Это к чему было? к концовке фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #465 19 декабря 2015 Сейчас бы не видеть отца лет 20, и первое что сделать - таращится на него и протянуть его световой меч. Если Рей и вправду дочь Люка, то дисней идет нахуй с такими поворотамиОна и есть дочь Люка.Но она откуда знает,что он ее отец.Или на нем было написано "Я твой отец"В смысле откуда???? Там была инфа, что родители свалили, когда ей было пять. Или пятилетний ребенок не может запомнить ебало родителей?А ты в 5 летнем возрасте будешь помнить родителей которые тебя бросили лет 15-20 назад.Так еще и при том,что пахан мог просто уебать на свой остров и мать в соло дала.Офк она не знает,что это ее пахан. Дэниэл Крейг сыграл одного из штурмовиков в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», пишет The Telegraph.Тот хрен на охране, которого Рей майндтрикнула, вчера новость видел. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #466 19 декабря 2015 Просто интересно, ты тоже родителей через 15-20 лет не узнаешь, LittlePlanet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #467 19 декабря 2015 думал иду на 7мой эпизод, а показали 4тыйдубляж тотал понос пиздец как портит фильмзисмне еще главный нытик северуса снейпа напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #468 19 декабря 2015 сдохните кароч, котлеты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #469 19 декабря 2015 чето среднехонько совсемдумал будет кручене очень понимаю откуда такое кол-во положительных рецензий на кинопоиске от критиковнихуя, вы уже реально думаете что эта баба дочь его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #470 19 декабря 2015 А ты как думаешь узбек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #471 19 декабря 2015 Литл поясни за сноука,что думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #472 19 декабря 2015 нахуй люку идти на темную сторону?если он обрел баланс между двух сторон(ну офк дисней могли просто послать нахуй лор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #473 19 декабря 2015 (изменено) Сходил вчера на зв и какие-то непонятные впечатления от фильма. Скомканно всё получилось как-то, много где практически дословное повторение четвёртого эпизода, как здесь уже писали. Актриса шикарная, да. Люк очень порадовал на нежданычах концовка отличная в целом хорошо, но могло быть ещё лучше. пересматривать сначала хотел, купить в айтюнс, например, но чот передумал Изменено 19 декабря 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #474 19 декабря 2015 Наконец-то посмотрел и можно не избегать спойлеров)) Офк знал только, что Хан Соло умрет, остальных избежал ShadesOfGrey понравилось это Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #475 19 декабря 2015 Литл поясни за сноука,что думаешьДа,я не шарю.Я не такой ярый фанат.Я смотрел только фильмы, от мультиков блевать тянет , а книги читать это что то на уровне сталкер)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #476 19 декабря 2015 фильм, офк пойдет, но вголосяндрий ловил немало. особенной с бена, когда он маску снял и своим голосом заговорил или когда на рандом штурмовика обижался, выкрикивая - предатель. Мол дохуя чего вместе прошли и тут такое предательство.Всю звезду к себе в планету закачали, Sv_graviti 800 и дальше погнали. вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #477 19 декабря 2015 тут рли повторение 4ого эпизода воспринимают за недостаток? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #478 19 декабря 2015 тут рли повторение 4ого эпизода воспринимают за недостаток? а как надо воспринимать недостаток новых идей и передирание того, что уже было?? как плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 19 декабря 2015 А ты как думаешь узбек?я думаю, что может быть зв отойдут от даунского Я ТВОЙ ОТЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #480 19 декабря 2015 Наконец-то посмотрел и можно не избегать спойлеров))Офк знал только, что Хан Соло умрет, остальных избежал а что еще можно было заспойлерить? кроме смерти Соло, на 8-ю не пойду без Хана и эта бы не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение