Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Только предыдущие части создавались давным-давно и не имели опыт франчизы за плечами

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну да, сюжет и антагонисты же только в зв научились придумывать верно

не было до этого античной литературы

не было классических романов верно

то что лукас вдохновлялся мифами и книгой д.кэмпбелла и древним скелетом сюжета тоже

просто зв это не про сюжет, плот-твисты и атагонистов

это про другое

GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А про что интересно? Про самокопирование спустя дохуя времени? То есть тебя полностью устраивают смотреть на фильм который на 90% спизженный с разных частей? Ну удачи че  :nate:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

r

А про что интересно? Про самокопирование спустя дохуя времени? То есть тебя полностью устраивают смотреть на фильм который на 90% спизженный с разных частей? Ну удачи че  :nate:  

ну доспустим то что ты написал правда, то даже если так то 7-8 часть все равно лучше 1-6, это получается такой remaster, но все равно пока не выйдет полноценная трилогия, судить эту самую трилогию просто нельзя

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

r

ну доспустим то что ты написал правда, то даже если так то 7-8 часть все равно лучше 1-6, это получается такой remaster, но все равно пока не выйдет полноценная трилогия, судить эту самую трилогию просто нельзя

ДОПУСТИМ? Блять чел ну серьезно, спроси у кого угодно кто хоть немного воспринимал эту новую трилогию серьезно, без отключения мозга, там чуть ли не каждый момент тупое самокопирование и если даже допустим что они сделают что то своё в 9 эпизоде где ты не будешь ловить дежавю - ок, я не против, я только за, только в этот раз я этим пидарасам верить не буду и ожидать чего то от них тоже, ибо один раз ок, второй раз это уже не нормально, писать 4 года сценарий и просто НИЧЕГО ПОЧТИ не создать своего и так бездарно подавать персонажей, которые должны были подаваться другим образом и судить новую трилогию спустя 2 фильма конечно же можно и нужно, в целом выходит полное не самостоятельное дерьмо которое Дисней пытается протолкнуть и если ты спустя 2 эпизода веришь до сих пор что они в ласт эпизоде подадут что то адекватное и стоящее то мне тебя очень жаль, лично у меня вся надежда на какое то просветление после того пиздеца который я увидел полность отпала, ах да они ещё привлекают долбаебов на сценаристов которые не смогли задефать и сделать свой фильм, а тут они полезли туда где и так всё хуево  :lol:

Поделиться сообщением

какое самокопирование, какую часть например скопировала 8 и в каких местах?

ну разве в том что в оригинальной трилогии так же был не раскрыт и убит антагонист, хотя по факту я уверен что в 9 части нормально раскроют снока

в оригинальной трилогии какие герои раскрыты, возможно карикатурный злодей дарт вейдер без мотивации или кто

да кайло рен в десятки раз интереснее и раскрытие, всем любимого вейдера

ну кстати чтоб ты не инсценировал и не выдумал, сразу обьясню 

7 часть несомненно копирует 4

но оригинальная трилогия и тем более приквелы еще более дерьмовее и не продумание

по факту 8 часть лучшая часть из 8 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

5, например? Снова убегают с базы, например? Снова летит корабль, который не может улететь? Снова ученик, который в это время обучается в жопе мира? Тебе продолжать?

Поделиться сообщением

какое самокопирование, какую часть например скопировала 8 и в каких местах?
После этого мне даже не хочется отвечать тебе в дальнейшем, сорян 

по факту 8 часть лучшая часть из 8 
Блять вся же дочитал  :lolpray:

Поделиться сообщением

5, например? Снова убегают с базы, например? Снова летит корабль, который не может улететь? Снова ученик, который в это время обучается в жопе мира? Тебе продолжать?

так записываем, вся литература и весь кинематограф где кто-то от кого-то убегает копирует зв check

"избраный" который прячется от "зла" в удаленном уголке мира и обучается копирование оригинальной зв check

a rogue one это копирование LoTra , там и там герои в логово зла идут с некоторой целью, чтоб что-то уничтожить и во время этого армия дерется с армией врага у ворот check

не мужики, если вы любители пожрать говна (боготворить оригинальную трилогию и приквел) то я вас не сужу

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не мужики, если вы любители пожрать говна (боготворить оригинальную трилогию и приквел) то я вас не сужу
ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

ну не смешнее того что 30 летний жирный мужик сопоставляет себя с плаксивой девочкой-хипстером с игры на основе аниме  :hmm:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну не смешнее того что 30 летний жирный мужик сопоставляет себя с плаксивой девочкой-хипстером с игры на основе аниме  :hmm:

На этом твои аргументы всё как я понял, ну ладно, не долго держался, а жалко

Поделиться сообщением

"После этого мне даже не хочется отвечать тебе в дальнейшем, сорян "

неплохой аргумент кстати, брах

стоп, а какая часть зв(не считая рог ван) лучше 8??

с нормальным антагонистом, с мотивацией, с раскрытием героев и т.д

чем дарт вейдер лучше кайло рена кроме всеобщего дроча хомячков на него?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

неплохой аргумент кстати, брах
Я уже всё написал об этом фильме что думаю, если тебе так лень поискать пролистав страниц 30-40 назад, то это не мои проблемы, если тебе нравится жрать не самостоятельное гавно с негрилой и узбечкой в главное роли, кушай

Поделиться сообщением

а ну я все понял, ебаный ультраправые, из-за которых люди воюют и жруть дерьмо

поняв принял

не спорю, шовинисту + сексисту никак не понять арку с негром и азиаткой

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А ты видимо из тех кому не нужен не нормальный антагонист. Не нормальный сюжет. не нормальное раскрытие персонадей. Главное что бы гг пиздели про силу. Носили лазерные мечи и были перестрелки из бластеров.
Сравнивать хуйню на кае с вейдерлм как сравнивать тебя и человека с мозгом. Разница огромная

Как бы антагонист для истории не обязателен  :lol: Какой же клоун. Просто в голос с этих школьников с раком мозга. Сделали им сложных персонажей, сразу "нет бля, хотим чтобы было понятно, это плохой, а это хороший, и чтобы мечи так вжух-вжух!". Бля, какие же дауны  :lol:  По крайней мере понятно, для кого все это комиксное дерьмо делают. Я думал, что его настолько тупым делают, чтобы подешевле было, ан нет. Просто некоторые сложных персонажей просто не понимают.

Ладно, в любом случае фильм собрал хорошую кассу. Будет уроком придуркам из WB. Даже если фильм кажется сложным каким-то кретинам, это не значит, что нужно переснимать треть фильма в самом конце. Нужно оставлять картину цельной.

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО :lolpray::lolpray::lolpray:

ну не смешнее того что 30 летний жирный мужик сопоставляет себя с плаксивой девочкой-хипстером с игры на основе аниме :hmm:

любая часть лучше, долбаеб
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО :lolpray: :lolpray: :lolpray:
ну не смешнее того что 30 летний жирный мужик сопоставляет себя с плаксивой девочкой-хипстером с игры на основе аниме :hmm:

любая часть лучше, долбаеб

ну да согласен, 7 хуже, вот такая иерархия 7<1-6<8<rogueone

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Быстро пд перешло от худший фильм до лучший из 8

В новой трилогии много минусов как не крути, для начала толерастия это огромная проблема киноиндустрии, вот если у человека который создает фильм нет видения персонажа который черный и что он делает и какое он место имеет но ему босс говорит либо будет негр азиатка (уродливая=боди позитив) либо кино не снимаешь и получается ебано, но негр хоть не так плохо играет а жируха это забей, мб рей как раз тянет ее адекватная внешность а не то что она как драйвер каждый мускул на лице контролирует

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Быстро пд перешло от худший фильм до лучший из 8

В новой трилогии много минусов как не крути, для начала толерастия это огромная проблема киноиндустрии, вот если у человека который создает фильм нет видения персонажа который черный и что он делает и какое он место имеет но ему босс говорит либо будет негр азиатка (уродливая=боди позитив) либо кино не снимаешь и получается ебано, но негр хоть не так плохо играет а жируха это забей, мб рей как раз тянет ее адекватная внешность а не то что она как драйвер каждый мускул на лице контролирует

Что поделать, если в США может жуткая волна подняться, если забить на толерантность. Примерно как у нас, если на скрепы духовные покуситься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...