Криминал #4862 5 февраля 2018 это все уловка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4863 5 февраля 2018 Тоже так думаю, спасают помойку всеми силами. В следующий раз не только китайцы могут нахуй послать. (8 эпизод провалился с треском в Китае если чё, сорян если все в курсе и в топике уже писали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4865 5 февраля 2018 Тизер рили годный Думал что будет фул помойка даже в трейлере Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4866 5 февраля 2018 (изменено) Китайцы уже приготовились к разочарованию‘Solo’: A ‘Star Wars’ Story Changes Name In China To ‘Ranger Solo’ Изменено 5 февраля 2018 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4867 5 февраля 2018 до сих пор неизвестно когда блю-рей звездных войн 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4868 5 февраля 2018 looks like ebannaya huetaче то чую дерьмище будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4869 5 февраля 2018 блю-рей звучит как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4870 5 февраля 2018 Ховард снял крутую "Гонку" так что можно рассчитывать на эпичные полеты Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4871 5 февраля 2018 Гамбино в роли Калрисиана это просто Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4873 5 февраля 2018 Вот полный Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4874 5 февраля 2018 В конце трейлера как будто пиратов карибского моря смотрю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4875 5 февраля 2018 Лэндо очень похож, соло какой то не крутой, эх гослинга бы на эту роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4876 5 февраля 2018 (изменено) трейлер какое-то лютое дерьмищефанмейд левел, отвратительный музон, шуточки уровня марвел/дс + коронное I'M PUTTING TOGETHER A СREW, и голос у челика играющего соло вообще как-то не заходит (хотя это чисто может быть нарезка в трейлере хуевая и в самом фильме все нормально, но вот все остальное это дикие красные флаги)никакой атмосферы зв в трейлере не чувствуется чую провал похлеще 8ки Изменено 5 февраля 2018 пользователем LGK42 Wistick^^ понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4877 5 февраля 2018 Надежда только на Ландо Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4878 5 февраля 2018 Лэндо очень похож, соло какой то не крутой, эх гослинга бы на эту рольчтоб он опять с покерфейсом везде был? Хз, этот актёр топово сыграл у КоэновБтв, нашёл на что похожа главная тема трейлера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4879 5 февраля 2018 Странные чувство от трейлера.Вроде бы знаете пахнет говном, потому что дисней, а вроде как бы неплохо, потому что чубакка Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4880 6 февраля 2018 Гловер в солянова эту помойку своими тремя секундами вывез. Тварь на кларк пытается руинить как может, худшая из худших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение