grok #4961 15 марта 2018 (изменено) сковородкер вс обивана лучший файт в ЗВ вообщеhttps://youtu.be/NYAfhSauLaYгляньте как резво махаются, а потом сравните с кайло, прости господи, реном, чисто селянин Изменено 15 марта 2018 пользователем grok Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4962 15 марта 2018 (изменено) ляньте как резво махаются, а потом сравните с кайло, прости господи, реном, чисто селянин Какой учитель, такой и падаван Это тебе не в поле морковку дёргать, парень (с) Хан Солевой Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4963 15 марта 2018 полчаса давился тупым гавном для школоёбков ( хотя некоторые мерзкие кадры явно 18+ ) как вдруг старуха начала летать в космомсекакой же это ёбаный пиздец слов нет наитупейшая идиотская хуетень Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4965 15 марта 2018 сковородкер вс обивана лучший файт в ЗВ вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4966 15 марта 2018 (изменено) Посмотрел первый час, пиздец, с первой же сцены с дебильной клоунады между носатым летчиком и рыжим из даешь молодешь уже в пот, потом полетели бомбы из бомбардировщиков, бабка полетела через космос, жирная азиатка, ебать, как можно такое снять в 2к17? Изменено 15 марта 2018 пользователем AlpHaQQ IMGO и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4967 15 марта 2018 не выдержал доскролил мне реально хуёво грустно плохо после просмотрапсихическая оскомина прям душно в голове, тошнитабсолютно всё ужасно неимоверно отвратительно я не фанат оригинальной трилогии но знаком со вселенной и этот фильм плевок на франшизу Aesthetics, al-Banditos, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4968 15 марта 2018 Какой лучший файт ? Вы ебнутые ? Это позорище пиздецникто не говорил, что это лучший файт, просто хороший файт, он действительно качественный, операторская работа вообще топ, красные челики круто выглядят, все это вериэффектно выглядит что за болезнь у тебя такая интересная ало, они сперва дерутся 2 на 8, потом еле еле выигрывают, когда остаются 2 на 3, странно же, вообще должны были сразу лузать, и вообще файты один против нескольких всегда получаются не очень, потому что челики с преимуществом в количестве всегда должны выигрывать\ мне просто Кайло Рен кажется прикольным, патлатый такой, напряженный, держит свой меч круто так, это же эффектно и вообще фильм для детей, Лукас сам это говорил, просто новая трилогия ориентирована для детей этого поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4969 16 марта 2018 (изменено) Смотрел, как будто это какая то пародия Актерские ужимки создают впечатление, что смотрю мультик для детей (дарова дисней).Да и вообще похоже на то, что ЦА этого фильма - это ностальгирующие старперы, которым в душе 8-14 лет Изменено 16 марта 2018 пользователем Edgarchik Dream. и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4970 16 марта 2018 ало, они сперва дерутся 2 на 8, потом еле еле выигрывают, когда остаются 2 на 3, странно же, вообще должны были сразу лузать, и вообще файты один против нескольких всегда получаются не очень, потому что челики с преимуществом в количестве всегда должны выигрывать\ мне просто Кайло Рен кажется прикольным, патлатый такой, напряженный, держит свой меч круто так, это же эффектно и вообще фильм для детей, Лукас сам это говорил, просто новая трилогия ориентирована для детей этого поколения Мда, всё очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4971 16 марта 2018 Все очень плохо у людей, которые считают файт из Мести Ситов лучшим. ВОт это точно правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4972 16 марта 2018 Все очень плохо у людей, которые считают файт из Мести Ситов лучшим. ВОт это точно правдаа какой лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4973 16 марта 2018 Все очень плохо у людей, которые считают файт из Мести Ситов лучшим. ВОт это точно правдаа какой лучший? Щас он тебе скажет, что лучший файт это бен соло против Люка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4974 16 марта 2018 (изменено) Кстати вот с полета бабки у всех бомбит, а драка из 3 эпизода в паре метров над ЛАВОЙ никого не смущает? Температара от 500 до 1200 градусов если что. Они оба в шашлык за минуту превратились бы. Изменено 16 марта 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4975 16 марта 2018 Ну всяко лучше чем бомбы, которые падают в вакууме и азиатская пизда, которую не выкинуло нахуй с корабля с открытым люком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4976 16 марта 2018 вообще то лучший вроде с дарт молом, ну так считают многие, типо этот и ОбиВан вс Анакин лучшие файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4977 16 марта 2018 (изменено) Ну раз так многие считают, то ладно, я тоже будуБольшинство не может ошибаться, каждый день в этом убеждаюсьВедь кто такой я, и что такое большинство Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4978 16 марта 2018 блеа, я не говорил, что для меня файт с дарт молом лучший, ну вообще написал как будто это так, но это не так если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4979 16 марта 2018 Не ну надо же было что-то написать, чего ты ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4980 16 марта 2018 Новая трилогия Лукаса просто непревзойдённый шедевр по сравнению с этой диснеевской залупой. Ебать как же мерзко после просмотра, ощущение что посмотрел блевотный ситком. Mustache, ewok, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение