Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

То что вейдер хочет воскресить падме как-то странно

Я ожидал что Дисней сделает многое чтобы забыть приквелы

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Скипну некст фильм, если в трейлере не будет пиздиловки на мечах. Хан Соло и Изгой Один - худшие фильмы по этой вселенной. Противостояние ситхов и джедаев - причина интереса к этой вселенной в принципе, кому вообще интересны какие-то там боба фетты  :lol:

Дайте фильм про Дарта Вейдера в момент его становления, приключения Оби-Вана в этот же промежуток, хотя бы Йоду покажите или путешествие Люка до этого священного острова, пробираясь через интересные локации, дохуя отсылок и ебашилово вс носителей силы с мечами.

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередном выпуске комиксов, посвященных культовому фильму рассказывается, что отцом персонажа оказывается был император Палпатин, также известный как Дарт Сидиус.

Владыка ситх сумел «проникнуть» в утробу матери Энакина Скайуокера и сформировать там плод. Прежде считалось, что будущий Дарт Вейдер появился в результате непорочного зачатия.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

За три года управления Диснеев ЗВми это, блять, надо ещё постараться чтобы так все похерить. Эту франшизу уже ничего не спасёт, разве мб альтернативное режиссёрское виденье. По крайней мере, действующую трилогию уж точно.

А по сабжу внесения поправок в каноны это вообще какой-то некст левел долбоёбизма. Зачем ретконить что типа Палпатин «зачал» Эни ? Это на что-то влияет или будет влиять ? Если пересматривать старые эпизоды с этой инфой никаких новых слоёв персонажей не откроется. Давайте ещё комикс про юность Йоды раскройте, хуле вам.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

одно хоть радует что мы увидими 7 сезон войн клонов

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, все приквелы не раскрывают нам новых слоёв Дарта Вейдера

Нахуй они тогда нужны?

Эта мелочь, как и все приквелы, создана для того, чтобы показать насколько у Палпутина были сильные экстрасенсорные навыки

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, чтобы чуток полирнуть Дарта Плэгаса и экранизировать... Просто ебическая книга

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, все приквелы не раскрывают нам новых слоёв Дарта Вейдера

Нахуй они тогда нужны?

Эта мелочь, как и все приквелы, создана для того, чтобы показать насколько у Палпутина были сильные экстрасенсорные навыки

Чего ? Как это не раскрывают ? Потеря матери, отношение с Падме, Оби-Ваном, Советом это что такое, по-твоему ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Окей, приквелы уничтожили его образ

я бы просто это не назвал раскрытием слоев характера Дарта Вейдера как персонажа оригинальной трилогии

Поделиться сообщением

А там есть что раскрывать? Вейдер чем-то интересным отличается кроме внешнего вида?

Самый интересный факт что я могу придумать о Вейдере это то что он к солдатам хорошо относился и был уважаем в армии, но это придумки расширенной вселенной, и в фильмах этого нет

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Грейс Рэндольф утверждает, что в эпизоде IX появится Dromund Kaas - столица Империи ситхов времен Старой Республики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...