JaredBy #5641 25 ноября 2019 Чекнул слитый сценарий.Какое же ебанное говнище. Я думал помойку на восьмом эпизоде трудно переплюнуть по бездарности, но для челов, видимо, нет ничего невозможного.Это вот эти вот ? Воскрешение ПалПалыча, слив Кайло Рена и Рэй - внучка Палпатина ? Да Только не воскрешение, а чел всегда жил, просто дохли его клоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5642 26 ноября 2019 Сейчас в каком порядке смотреть с изгоем и соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5643 26 ноября 2019 (изменено) 1 2 3 Соло, Изгой, 4, 5, 6, Мандалорец, 7, 8 Изменено 26 ноября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5644 26 ноября 2019 1 2 3 Соло, Изгой, 4, 5, 6, Мандалорецпофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5645 26 ноября 2019 (изменено) 1 2, мульт про клонов, 3 ,Соло, мульт "повстанцы", Изгой , 4, 5, 6, "сопротивление", Мандалорецпофиксил х2 Изменено 26 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5646 26 ноября 2019 (изменено) Если ты про мульты заговорил - то нельзя забывать про шедевр от Картун Нетворка - Война Клонов Изменено 26 ноября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5648 26 ноября 2019 А нахуя смотреть в порядке хронологии, кто-то может сказать? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5649 26 ноября 2019 (изменено) Если ты про мульты заговорил - то нельзя забывать про шедевр от Картун Нетворка - Война Клонов я про канон войны клонов слишком много лора нельзя не смотреть в повстанцах тоже есть немного сопротивление вроде юзлес про лор А нахуя смотреть в порядке хронологии, кто-то может сказать?можно в порядке выхода смотреть. но нужно изначально себе даты запомнить. иначе запутаешься нахуй мне было тяжело в голове по хронологии события раставлять. пока не пересмотрел 3-6 эпизоды Изменено 26 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5650 26 ноября 2019 Так а есть где-то инфа, что этот сирич не канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5651 26 ноября 2019 (изменено) Так а есть где-то инфа, что этот сирич не канон?хз но важных вещей там нету) так что пох Изменено 26 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5652 26 ноября 2019 Война клонов топПрямо настоящий топ Да даже Ребелс, первый сезон которого - стерильный маркетинговый высер на уровне Фоллен Ордер, а 2-ой просто хуета, нормально так выехал в 3-ем. Всё лучше сраных эпизодов 7-8 и говнище на Сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5653 27 ноября 2019 Я походу только что посмотрел кастинг на главного мейн персонажа новой трилогии: Что-то малой из Мстителей на Пауке рили хорошо выглядит в данном сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5654 27 ноября 2019 не, ну Пратт это просто блядь бесконечность из 10. Настолько фактурный чел, я ебал. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5655 27 ноября 2019 крутейшийво всех фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5657 28 ноября 2019 Впервые согласен с финарготом, чуть не блеванул с ебол двух марвеловских обоссышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5658 28 ноября 2019 Ну что, кто-то ещё хочет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5660 28 ноября 2019 Показали десантника на экране.Подвергли сомнению этот факт.Подтвердили факт.О-Х-У-Е-Н-О. (нет, за худших гавнин зрила считают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение