Криминал #5741 2 декабря 2019 Хорошо, а что за Тор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5744 2 декабря 2019 Бля ну Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5745 2 декабря 2019 даю подсказу, биотвари Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5746 2 декабря 2019 Все, нашел, сасите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5747 2 декабря 2019 Красава, у всей пд айсикью на два балла упал, пока ты искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5748 2 декабря 2019 И сколько в остатке осталось? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5749 2 декабря 2019 Достаточно, чтобы считать тебя тупым за такие выходки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5750 2 декабря 2019 Да я на солнышке у океана перегрелся, бывает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5752 2 декабря 2019 Рен супер говно антагонист , как всегда в зв не могут высрать что то нормальное , по кд в фильмах делают тупых нытиков предателей и старых уебищ немощных , а сделать супер сильного ситха по типу Бейна ,Рагно , Экзар Куна , Вишейта,Нихилуса не судьба goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5753 2 декабря 2019 все ситхи в мультах и играх в кино пропускают только фемели френдли и мэри сью Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5754 3 декабря 2019 Супер нормальные ситхи = проходное шаблонное дерьмо Вам чисто нужен корм, чтобы посмотреть в кинотеатре, как добро победило злоВот и всёВесь уровень айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5756 3 декабря 2019 Вот только кайло рен всех этих супер сильных ситхов с одной парализации переебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5757 3 декабря 2019 гораздо лучше поноса от дриснея: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5758 3 декабря 2019 (изменено) Я вообще надеюсь что их следующим большим проектом будет фильма два про Ревана, если постараться это будет их лучший фильм Это самый интересный персонаж вселенной, не однозначное зло и не однозначное добро Изменено 3 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5759 3 декабря 2019 по кайфу было бы навернуть историю, что до тех пор пока существует одна сторона всегда будет существовать другая. в идеале это должны были наебнуть щас и сделать так что бы рей с кайло прошарили за эту хуйню и устроили массовый экстерминатус всех подряд, но соре надо сделать ремейк оригинальной трилогии с новыми персами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5760 3 декабря 2019 по кайфу было бы навернуть историю, что до тех пор пока существует одна сторона всегда будет существовать другая. в идеале это должны были наебнуть щас и сделать так что бы рей с кайло прошарили за эту хуйню и устроили массовый экстерминатус всех подряд, но соре надо сделать ремейк оригинальной трилогии с новыми персамиОб этом балансе ещё говорят в трейлере «Пробуждения». Так что это очень глубокая тема для раскрытия./s Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение