Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

На ютубе уже есть нарезки из фильма какие-нибудь?

уже есть camrip с русской озвучкой :trollface:

Поделиться сообщением

помогите гифку найти тогда с моментом, где нигра с бб8 большие пальцы типа друг другу показывают

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты рофлишь чтоли??? ему 83 года, там альцгеймера обоих полушарий, я вообще удивляюсь как ему в соляного опять дали что то сделать, всегда звук был одной из сильнейших сторон у серии, но в 7 это сплошное самокопирование, возможно из за того, что челика перестали контролировать ( он же почти икона у них ) и развязали руки, а лукас стучал ему по ебальнику раньше я хз

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Много в фильме странностей и недочетов, но часть, когда подруга Кайло Рена порезала - полный пздц. Ломаем логику, ломаем каноны, не выигрываем нихрена для сюжета, не показываем нормальную драку.

Как-будто влепили что-попало, лишь бы файт на мечах был.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ну учитывая,что вторые эпизоды(второй и пятый) в трилогиях для меня лучшие,надежда остается на 8й. Правда вся эта хуйня с фильмами каждый год полная поплава.

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Я все же думаю, что шутка про то, что вуки холодно законтрила всю хуйню фильма, ставь зижигалку бб-8 вверх

Поделиться сообщением

Кстати не понимаю одного момента, почему все так не довольны битвами на лайтсейберах в этих ЗВ? Кому там было пиздится? Один пиздюк недоучка и парочка которая в жизни светой меч не держала... С чего бы им вдруг показать махач на уровне [media=]

[/media]

ммм???

Кто участвовал с этом махаче. Квай Гон Джин - охуенно сильный джедай, охуенно сильный мечник. Оби Ван - его ученик который почти закончил обучение. Дарт Мол - один из сильнейших ситхов показанных, особенно когда дело касалось дать пиздюлей мечом.

Так что все норм.

Понятно, что изначлаьно в фильме некому пиздиться на мечах, но тут и нет какого то задела на то, что в след серии кто то появится.

Кто? Люк? Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте.

Кто ещё, Рей? Если только она поживет годика 3 на том острове. А хули? Звезды смерти нет - релаксируем, пока новую не построили.

Кто ещё? Лея? Чуи? Кто? Джон Сноу?

Боюсь, что не увидим сильных мечников до 9 эпизода

Поделиться сообщением

Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте

Но кто тогда убьет Люка и как? Хм...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не понимаю одного момента, почему все так не довольны битвами на лайтсейберах в этих ЗВ? Кому там было пиздится? Один пиздюк недоучка и парочка которая в жизни светой меч не держала...

Понятно, что изначлаьно в фильме некому пиздиться на мечах, но тут и нет какого то задела на то, что в след серии кто то появится.

Кто? Люк? Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте.

Кто ещё, Рей? Если только она поживет годика 3 на том острове. А хули? Звезды смерти нет - релаксируем, пока новую не построили.

Кто ещё? Лея? Чуи? Кто? Джон Сноу?

Боюсь, что не увидим сильных мечников до 9 эпизода

8 и 9 будут спин оффы,а там может быть все что угодно

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

8 и 9 будут спин оффы,а там может быть все что угодно

Вы ебанутый.

Поделиться сообщением

Cука Квай Гон топчик :pray:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте

Но кто тогда убьет Люка и как? Хм...

да хоть 2 штурмовика с электрошоками, я хз.

Просто рли очень мало сейчас персонажей, владеющих мечем

Поделиться сообщением

Нужно что б в 8 части где то там на далёкой планете нашли ученика Мейса Винду с фиолетовым мечём и он начал бы ебашить Первый орден, но вконце 8 части предал бы сопротивелние(или как их там я ебу_) и перешёл на сторону Ордена, а??? как вам сюжетик такой заехал бы?* :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну со стороны бобра - Люк.

Со стороны осла - Сноук (?), До пиленый Кайло Рен (?), Возможно еще какой появится, не удивлюсь если Рено не единственный ученик.

Поделиться сообщением

Номинирую тебя на лучший юзер года.

Поделиться сообщением

То чувство, когда Хариссон Форд получил за новую часть раза в 5 больше, чем все актеры вместе взятые

Поделиться сообщением

Нужно что б в 8 части где то там на далёкой планете нашли ученика Мейса Винду с фиолетовым мечём и он начал бы ебашить Первый орден, но вконце 8 части предал бы сопротивелние(или как их там я ебу_) и перешёл на сторону Ордена, а??? как вам сюжетик такой заехал бы?* :trollface:

http://youtu.be/TAwLJbf5jq4

Поделиться сообщением

ну хз

вот в атаке клонов дохуя мечей и прочего дерьма

а она самая хуевая из всех

главное пятно дерьма на звездных войнах. отвратительный фильм, без души. Так что пиу-пиу не всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...