afterdice.iC #601 21 декабря 2015 На ютубе уже есть нарезки из фильма какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #602 21 декабря 2015 На ютубе уже есть нарезки из фильма какие-нибудь?уже есть camrip с русской озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #603 21 декабря 2015 помогите гифку найти тогда с моментом, где нигра с бб8 большие пальцы типа друг другу показывают Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #604 21 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nRaiLY23gU8 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #605 21 декабря 2015 (изменено) да ты рофлишь чтоли??? ему 83 года, там альцгеймера обоих полушарий, я вообще удивляюсь как ему в соляного опять дали что то сделать, всегда звук был одной из сильнейших сторон у серии, но в 7 это сплошное самокопирование, возможно из за того, что челика перестали контролировать ( он же почти икона у них ) и развязали руки, а лукас стучал ему по ебальнику раньше я хз Изменено 21 декабря 2015 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #606 21 декабря 2015 Много в фильме странностей и недочетов, но часть, когда подруга Кайло Рена порезала - полный пздц. Ломаем логику, ломаем каноны, не выигрываем нихрена для сюжета, не показываем нормальную драку. Как-будто влепили что-попало, лишь бы файт на мечах был. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #607 21 декабря 2015 Ну учитывая,что вторые эпизоды(второй и пятый) в трилогиях для меня лучшие,надежда остается на 8й. Правда вся эта хуйня с фильмами каждый год полная поплава. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #608 21 декабря 2015 Я все же думаю, что шутка про то, что вуки холодно законтрила всю хуйню фильма, ставь зижигалку бб-8 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #609 21 декабря 2015 Кстати не понимаю одного момента, почему все так не довольны битвами на лайтсейберах в этих ЗВ? Кому там было пиздится? Один пиздюк недоучка и парочка которая в жизни светой меч не держала... С чего бы им вдруг показать махач на уровне [media=] [/media]ммм???Кто участвовал с этом махаче. Квай Гон Джин - охуенно сильный джедай, охуенно сильный мечник. Оби Ван - его ученик который почти закончил обучение. Дарт Мол - один из сильнейших ситхов показанных, особенно когда дело касалось дать пиздюлей мечом.Так что все норм.Понятно, что изначлаьно в фильме некому пиздиться на мечах, но тут и нет какого то задела на то, что в след серии кто то появится.Кто? Люк? Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте.Кто ещё, Рей? Если только она поживет годика 3 на том острове. А хули? Звезды смерти нет - релаксируем, пока новую не построили.Кто ещё? Лея? Чуи? Кто? Джон Сноу?Боюсь, что не увидим сильных мечников до 9 эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #610 21 декабря 2015 Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте Но кто тогда убьет Люка и как? Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #611 21 декабря 2015 (изменено) Кстати не понимаю одного момента, почему все так не довольны битвами на лайтсейберах в этих ЗВ? Кому там было пиздится? Один пиздюк недоучка и парочка которая в жизни светой меч не держала... Понятно, что изначлаьно в фильме некому пиздиться на мечах, но тут и нет какого то задела на то, что в след серии кто то появится.Кто? Люк? Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте.Кто ещё, Рей? Если только она поживет годика 3 на том острове. А хули? Звезды смерти нет - релаксируем, пока новую не построили.Кто ещё? Лея? Чуи? Кто? Джон Сноу?Боюсь, что не увидим сильных мечников до 9 эпизода8 и 9 будут спин оффы,а там может быть все что угодно Изменено 21 декабря 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #612 21 декабря 2015 8 и 9 будут спин оффы,а там может быть все что угодноВы ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #613 21 декабря 2015 Cука Квай Гон топчик Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #614 21 декабря 2015 Вангую смерть Люка в стиле Обивана Кеноби в первом же файте Но кто тогда убьет Люка и как? Хм...да хоть 2 штурмовика с электрошоками, я хз.Просто рли очень мало сейчас персонажей, владеющих мечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #615 21 декабря 2015 Нужно что б в 8 части где то там на далёкой планете нашли ученика Мейса Винду с фиолетовым мечём и он начал бы ебашить Первый орден, но вконце 8 части предал бы сопротивелние(или как их там я ебу_) и перешёл на сторону Ордена, а??? как вам сюжетик такой заехал бы?* Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #616 21 декабря 2015 Ну со стороны бобра - Люк.Со стороны осла - Сноук (?), До пиленый Кайло Рен (?), Возможно еще какой появится, не удивлюсь если Рено не единственный ученик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #617 21 декабря 2015 Номинирую тебя на лучший юзер года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #618 21 декабря 2015 То чувство, когда Хариссон Форд получил за новую часть раза в 5 больше, чем все актеры вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #619 21 декабря 2015 Нужно что б в 8 части где то там на далёкой планете нашли ученика Мейса Винду с фиолетовым мечём и он начал бы ебашить Первый орден, но вконце 8 части предал бы сопротивелние(или как их там я ебу_) и перешёл на сторону Ордена, а??? как вам сюжетик такой заехал бы?* http://youtu.be/TAwLJbf5jq4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #620 21 декабря 2015 ну хзвот в атаке клонов дохуя мечей и прочего дерьмаа она самая хуевая из всехглавное пятно дерьма на звездных войнах. отвратительный фильм, без души. Так что пиу-пиу не всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение