Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

"это один из лучших персов за всю историю зв" бляяяяя иди нахуй чел 

Поделиться сообщением

Первый орден -  это худшее, что могли придумать сценаристы. Блеклая калька на империю, растянутая на 3 части

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Окей, бумер.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

youngASKET написал 8 часов назад:

"это один из лучших персов за всю историю зв" бляяяяя иди нахуй чел 

кто лучше?

крома ашары

Поделиться сообщением

и что это за хуйня? типикал злодеи без мотивации, суть которых - быть в продукте, где победят добрые

10 самых могучих ситхов :omegalul:

тебе сколько лет, чел? это просто контекст, рофл

Поделиться сообщением

а ты чё плакал когда кайлуша ебнул своего батю? ебать такая сильная драма , такая экспрессия , а потом он всё осознал и перешёл на светлую сторону АХУЕТТЬЬ такого не было же . Да и вообще жалко парня , такая трудная жизнь у ебаной малолетки спятившей и перешедшей на тёмную сторону ,что аж кровавыми слезами плачем всем 7 классом . И ты еблан тупорый если "типикал злодеи без мотивации, суть которых - быть в продукте, где победят добрые" для тебя аргумент ,когда ХУЯЙЛО таким и является :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui: пошёл нахуй 

Поделиться сообщением

Пролистывал Топ. Увидел 

4. Дарт Плэгис

Дальше я это дерьмо читать не буду, спасибо)

Поделиться сообщением

youngASKET написал 12 часов назад:

а ты чё плакал когда кайлуша ебнул своего батю? ебать такая сильная драма , такая экспрессия , а потом он всё осознал и перешёл на светлую сторону АХУЕТТЬЬ такого не было же . Да и вообще жалко парня , такая трудная жизнь у ебаной малолетки спятившей и перешедшей на тёмную сторону ,что аж кровавыми слезами плачем всем 7 классом . И ты еблан тупорый если "типикал злодеи без мотивации, суть которых - быть в продукте, где победят добрые" для тебя аргумент ,когда ХУЯЙЛО таким и является :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui: пошёл нахуй 

ты чё, даун?

хотя по никнейму всё понятно

история кайло была хороша до 9-го эпизода

я про это писал здесь не раз

и где он спятил и перешёл на тёмную сторону? ты фильмец жопой смотрел?

как он может является, если у него есть реальные причины, опирающиеся на его историю, по которым перешёл? в отличие от того списка с клишированным дерьмом, который ты скинул

УУУУ, ВЕЛИКИЕ СИТХИ!!!!!!!

бля, какой же уебан

из-за таких даунов, как вы, всю историю с кайло в итоге и свели к вашему ебучему шаблонному антагонисту на говнопалпатине

чтобы ваш мирок не разрушать

Поделиться сообщением

Ты хуесос жрешь гавно ( мб которое у тебя по авой) и пишешь про хороших и не клишированных персонажей . Типичный сжв уебак жрущий дисней

Поделиться сообщением

что-то в голос с аргументов (которых нет) и списком ситхов под видом хороших персов :omegalul:

youngASKET написал 27.01.2020 в 10:43:

Ты хуесос жрешь гавно ( мб которое у тебя по авой) и пишешь про хороших и не клишированных персонажей . Типичный сжв уебак жрущий дисней

пишет долбоёб, который смотрит стримеров доты :lol:

и что же я пожрал, мм, раскажешь?

когда я тут писал, что 8-ый эпизод - копия 5-го, меня тут с говном мешали, типо я хейтер

теперь, оказывается, жру дисней :lol:

возвращайся в верхние, червь

Поделиться сообщением

Решил пересмотреть 7 и 8 эпизод, показывают щас по рентв, какая же это параша, ебаный врот, думал может хоть во время пересмотра что-то увижу интересное, хуй там плавал, цирк уродов для уровод от уродов, 0 логики происходящего, 0 интересных персов, 0 новых захватывающих сцен, ебал дремал, почему у этого говна оценки не как у варкрафт рефаунд

Поделиться сообщением

пересматривать любую часть старварс в сознательном возрасте это конечно супер критическая с нулевой

Поделиться сообщением

Mayhem написал 6 минут назад:

пересматривать любую часть старварс в сознательном возрасте это конечно супер критическая с нулевой

Открывать свое ебало в сознательном возрасте в топике фильмов которые супер критические с нулевой суперкритически с минусовой, понимаешь да, долбоеб? 

Поделиться сообщением

ничего не понял, но похоже на шизофазический бред фаната зв

Поделиться сообщением

Mayhem написал 18 часов назад:

чел че за хуйню ты высрал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...