PUppee #1201 27 декабря 2015 Дайте модов на котор 2 бери в воркшопе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1202 27 декабря 2015 Че у нее за палка пол фильма в руках была? Так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1203 27 декабря 2015 Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм а большинство считает все первые три части лютым дерьмомя не настаиваю на своем мнении.Просто для меня вторая часть не оч. Причем в основном из-за таких вещей, как клоны. Не настоящие клоны блядьпочему актриса, которая играла Рей, во всех вью такая пугающаяТут дело не в клонах так то, а становление Эни как Джедая и переход его на темную стороную, за этим мне было интересно смотреть, они так нормально показали от и до А про Рей жиза, в реале она пизде отталкивает, а в фильме Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1204 27 декабря 2015 Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм а большинство считает все первые три части лютым дерьмомя не настаиваю на своем мнении.Просто для меня вторая часть не оч. Причем в основном из-за таких вещей, как клоны. Не настоящие клоны блядьпочему актриса, которая играла Рей, во всех вью такая пугающаяТут дело не в клонах так то, а становление Эни как Джедая и переход его на темную стороную, за этим мне было интересно смотреть, они так нормально показали от и до А про Рей жиза, в реале она пизде отталкивает, а в фильме могли бы и лучше снять как он на темную сторону переходит, а то мотив в 3 части рукалицо!хотя мне первые 3 эпизода больше нравятся чем 4-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1205 27 декабря 2015 чея про то что все клоны фильма - графонийни одного костюма, человека и етцраздражает этот факт. Да и Кристенсен там уебищно выглядит на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1206 27 декабря 2015 А ты про клонов Ну хз, надо будет как то пересмотреть и взглянуть внимательнее Мотив как мотив Ради любимой он поверил тому у кого есть возможно познания в такой огромной силе, почему и нет Сюжет примитивен да, но 2 часть как становление Эни мне понравилась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1207 27 декабря 2015 да больше бесит не графоний, а убогость дизайна и наивная мультяшная тупость этих роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1208 27 декабря 2015 че ты блядь несешь?ты ебанутый?я говорю клоны -еботаты мне "нет ебсят роботы"ты ебанутый?я говорю меня бесят клоны. мне вообще в рот ебать этих роботовсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1209 27 декабря 2015 Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм а большинство считает все первые три части лютым дерьмомя не настаиваю на своем мнении. Просто для меня вторая часть не оч. Причем в основном из-за таких вещей, как клоны. Не настоящие клоны блядьпочему актриса, которая играла Рей, во всех вью такая пугающаяЯ твою мысль уловил, но фраза "ненастоящие клоны" меня убила Забавно звучит, признай Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1210 27 декабря 2015 Понравилось визуально и по части юморка, ненапряжно так весьма смотрится.Но в общем и целом семера это максимум. На фоне 1-3 эпизодов тут вообще почти нихуя не происходит интересного. Нулевое развитие персонажей (кроме главзлодея разве что, и то это развитием назвать сложно), какие-то хуевые масштабы (массфайты и планеты в приквелах намного эпичнее) и вообще весь эпизод пахнет старыми и гнилыми хуями для пробитых старперов-фанатов оригинальной трилогии. Фансервис слева, фансервис справа, фансервис по центру. Если Форд еще заебок, то вот смотреть на эту убогую старуху-принцессу это настоящая боль (а при учете того, что она молодой то была убогой очереднярой, никому нахуй не нужной за пределами древнего говна, то эта боль только усиливается многократно).В общем хуево когда фильмы в 21 веке снимают для фанатов говна из 80х. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1211 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1212 28 декабря 2015 бля, смотрел весь фильм и думал что чего-то не хватает, а потом дошло что В ЭТОМ ЕБАНОМ ФИЛЬМЕ НЕТ ЭТИХ ОХУЕННЫХ ПЕРЕХОДОВ МЕЖДУ СЦЕНАМИ СДЕЛАННЫХ ВИНДОУС МУВИМЕЙКЕРОМ, верните лукаса плз Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1213 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнетТы когда-нибудь получал камнем, летящим со скоростью ~100км\час, по голове в шлеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1214 28 декабря 2015 Сверху даунА я пошел смотреть ЗВ в аймаксе второй раз, отпишусь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1215 28 декабря 2015 (изменено) >я пошел смотреть ЗВ в аймаксе второй раз>сверху даун Ты, похоже, тоже камнем из пращи по черепу не получал. А жаль. Изменено 28 декабря 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1216 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнетсерьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1217 28 декабря 2015 http://youtu.be/muR_PVQTYNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1218 28 декабря 2015 (изменено) Чет в голос со споров страниц 10 назад насчет мидихлориан. Вообще глупо статью с вики по зв еще и на русском цитировать, но тем не менее не забывайте, что это больше фэнтези чем скай-фай. Там блядь можно каждую секунду фильма руку не отрывать от ебала, если о физике задумываться. Начиная со строения самих лазерных мечей даже.P.s. Насчет этих хлориан кстати, насколько я помню они появилиись только в приквелах и возможно какой-то литературе - хз, по-моему непонятки 4-6 части лучше этих псевдонаучных объяснений.И смены сцены как в мувимейкере - фишка всех эпизодов, лукас даже в приквелах их иногда делал) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1219 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнетсерьезно? я чето не припомню, что еще за всю сагу было абсурднее этой битвы, разве что актерская игра кристенсена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1220 28 декабря 2015 (изменено) Там медведи камни с 5 метров кидали ебанутый какие 100 м/с. Измерил блять он АХАХАХАХХАКороче после второго просмотра:ебать все обосрались :avtorklif:какой-то обзорщик пиздел что рей обучилась силе (да я и сам так говорил) за пару часовблять у нее пропали воспоминания, у нее они отрывками возвращалисьпотом в 6 лет люк ее бросил, там даже сцена была как он улетаета тот чел в обзоре орал "уу блять где люк как она оказалась на джакку"в рофель чето с этих обзоров. да и с себябудто одним глазом фильм смотрелиона знает силу, она юнлингом былаона умеет форсить, для нее это не в первый раз Изменено 28 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение