D_E_C_T_P_O_E_P #1221 28 декабря 2015 На фоне 1-3 эпизодов тут вообще почти нихуя не происходит интересного. ну да, особенно по сравнению со вторым эпизодом, где кроме как битвы дуку с йодой и вспомнить то нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1222 28 декабря 2015 во втором там много че былокогда оби ван прилетел смотреть на армию, с челиком пиздилисьсуперфайты в концеинтересно вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1223 28 декабря 2015 ну еще битва на джианозисе, открытие камино, сиськи падмеда прям нихуя)имхо первый эпизод хуже второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1224 28 декабря 2015 На фоне 1-3 эпизодов тут вообще почти нихуя не происходит интересного. ну да, особенно по сравнению со вторым эпизодом, где кроме как битвы дуку с йодой и вспомнить то нечего Может потому что в основном 2 часть была вокруг 1 персонажа? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1225 28 декабря 2015 Битва, супер файты, это вы так рубку деревьев, простите, дронов называете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1226 28 декабря 2015 Щас бы скорость камня из пращи измерить ты рили отбитый, димидрол, без обид. Хочешь, я пробью тебе башку с пяти метров таким образом? Ну, чисто в рамках спора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1227 28 декабря 2015 Это ты измерял скоростьА теперь говоришь, что я даун, потому что измеряю скоростьТы че вообще ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1229 28 декабря 2015 На фоне 1-3 эпизодов тут вообще почти нихуя не происходит интересного. ну да, особенно по сравнению со вторым эпизодом, где кроме как битвы дуку с йодой и вспомнить то нечего чего блять?2 часть одна из самых насыщенных !чего только стоит сцена когда сбивали звездолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1230 28 декабря 2015 Ты вообще блять ебнутый, сам сказал 100 м/c потом пишет ЭХ ЩАС БЫ СКОРОСТЬ ИЗМЕРИТЬ прикольнодавай мне с пяти метров маленьким камушком по шлему ебни даун))))чтоб прям насмерть ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1232 28 декабря 2015 На фоне 1-3 эпизодов тут вообще почти нихуя не происходит интересного. ну да, особенно по сравнению со вторым эпизодом, где кроме как битвы дуку с йодой и вспомнить то нечего чего блять?2 часть одна из самых насыщенных !чего только стоит сцена когда сбивали звездолеты ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1233 28 декабря 2015 есть кто ебурит в академию джедаев ваще тут?в стиме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1234 28 декабря 2015 джеди ауткаст прохожу сейчастакая ностальгиятолько блядь почему то графоний хуже, чем был на двадцатилетнем компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1235 28 декабря 2015 Про графоний супержиза, запустил академию - даже до академии не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1236 28 декабря 2015 (изменено) вся суть этого топана: димидрол и пандак единственные шарят хоть чуть-чуть, но врывается лайкабосс и прочие дауны, спизданут хуйню и потом "овнят" напр димидрола того же.эх, что за дауны д и м и д р о л 1 ну и типичный ответ "гения", который не смог в спор с аргументами Изменено 28 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1237 28 декабря 2015 Так приятно стало за этот лимончик :зз :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1238 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнетТы когда-нибудь получал камнем, летящим со скоростью ~100км\час, по голове в шлеме?Щас бы скорость камня из пращи измерить ты рили отбитый, димидрол, без обид. Хочешь, я пробью тебе башку с пяти метров таким образом? Ну, чисто в рамках спора.с этого вообще вглонасс :lol: :lol: :avtorklif: Так приятно стало за этот лимончик :зз :geys: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1239 28 декабря 2015 да димидрол ушибленный, законов физики не знаетеще и чето рычиттипичный ХЮ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1240 28 декабря 2015 да димидрол ушибленный, законов физики не знаетеще и чето рычиттипичный ХЮслишком толсто ужетебя весь раздел зашкварил за ту хуйню, что ты писал, хз че я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение