AsYouWish #1721 8 апреля 2016 Skille, Florence_, 404ever и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1722 8 апреля 2016 (изменено) Да говно эпизод, позорно слиты тысячи моментов. Изменено 8 апреля 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1723 8 апреля 2016 Сразу теперь мне стало понятно, почему у меня ощущение после просмотра фильма будто трахнули в жопу, потом в рот, потом обоссали лицо и насрали в рот снова.Обычно 2-й раз пересматриваю блокбастеры, но тут за 1 проход терпел, чтоб досмотреть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1724 8 апреля 2016 чето спин-офф(по трейлеру) выглядит интересней прямого продолжения саги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1725 8 апреля 2016 омг, литлпланета кого-то пытается овнить, иди флеша\стрелы наверни, выблядок навернул вместе с новым эпизодом св, а теперь уйди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1726 8 апреля 2016 Ахуеть, добавил литлпленета в чс, а после первого апреля он как-то вылез оттуда, охуеть просто. Че он высрал-то? К чему это, что ты хотел этим показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1727 8 апреля 2016 чето спин-офф(по трейлеру) выглядит интересней прямого продолжения сагинадеюсь это рофл Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1728 8 апреля 2016 (изменено) Лучше бы засняли становление Квай Гона. Про ученичество Оби Вана. Вариантов масса. Но выбрали хуйню. Димидролу 17 лет. Так что тут все ясно. Ж) Изменено 8 апреля 2016 пользователем mylene Мистер плюсовый и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1729 8 апреля 2016 чето спин-офф(по трейлеру) выглядит интересней прямого продолжения сагинадеюсь это рофлс чего вдруг это рофл, если часть с ушастым пидаром на глав злодее- лютая солянка из первой трилогии. А тут хоть что-то новое, Дажде Донни Йена завезли, что уже говорит о том, что милишные схватки будут заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1730 8 апреля 2016 Посмотрел новый эпизод недавно, так вот скажу - более лютого дерьма я давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1731 8 апреля 2016 Лучше бы засняли становление Квай Гона. Про ученичество Оби Вана. Вариантов масса. Но выбрали хуйню. Димидролу 17 лет. Так что тут все ясно. Ж)Что тебе, сука, ясно? Ты вообще видел мой пост и его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1732 8 апреля 2016 Иди уроки делай, шкед.Ыухахахыхухахахухыхаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1733 8 апреля 2016 Ыухахахыхухахахухыхаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1734 8 апреля 2016 (изменено) чето спин-офф(по трейлеру) выглядит интересней прямого продолжения сагинадеюсь это рофлс чего вдруг это рофл, если часть с ушастым пидаром на глав злодее- лютая солянка из первой трилогии. А тут хоть что-то новое, Дажде Донни Йена завезли, что уже говорит о том, что милишные схватки будут заебисьЭх щас бы с деревянной палкой вс бластеров по файтится. Эх...И да если кто не знал в пробуждение играл бистяра и рейда https://youtu.be/KBNVvFBTYwMИ чет это не помогло завезти эпика. Эх... Изменено 8 апреля 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1735 8 апреля 2016 много красивого графеназиро смысла , зиро сценария , зиро интересных персонажей прям как в большинстве новых игорей лучше бы не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1736 8 апреля 2016 https://youtu.be/XxVNkq43efw вот еще немного файта с бистярой. И ведь он сам ставил файт. И хуйле в итоге? Зиро сцпорта для фильма. Ебучее пробуждение, история о том как проебать потенциал целой кучи пиздатых актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1737 8 апреля 2016 Ты не понимаешь, что с охуенным режиссером и оператором/монтажом охуенно пиздиться - не быть хорошим актером? Это зависит от тех, кого я перечислил. Тот же Джеки Чан в интервьюхах говорил от чего зависит эпек самой драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1738 8 апреля 2016 (изменено) чето спин-офф(по трейлеру) выглядит интересней прямого продолжения сагинадеюсь это рофлс чего вдруг это рофл, если часть с ушастым пидаром на глав злодее- лютая солянка из первой трилогии. А тут хоть что-то новое, Дажде Донни Йена завезли, что уже говорит о том, что милишные схватки будут заебисьЭх щас бы с деревянной палкой вс бластеров по файтится. Эх... Донни на ипменычах разруливает, нахуя ему зоряний меч?http://www.youtube.com/watch?v=v1Cb2d0ZUVs&nohtml5=False Изменено 8 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1739 8 апреля 2016 Сори, но у карате боев не было даже огнестрела, а там штурмовики с бластерами так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1740 8 апреля 2016 Сори, но у карате боев не было даже огнестрела, а там штурмовики с бластерами так-то.Это ты ещё Донни Йена с бластером не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение