Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Одобряю и лойсаю :buba:

Блин он хуевый :zloy:

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Бля с вертолётов был реально вголосину

Но хотя бы они это высмеяли в итоге

Поделиться сообщением

Джей Джей Абрамс прокомментировал слухи о родителях героини «Пробуждения Силы»

Джей Джей Абрамс был вынужден прокомментировать слухи о родителях главной героини фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Во время встречи с журналистами в рамках выставки CinemaCon режиссер заявил, что в его фильме родители Рэй не были показаны.

«Пока я не могу сказать вам, кто они на самом деле. Это один из вопросов, которые сама Рэй задает себе», - сказал он. Отметим, что по одной из фанатских версий, отцом героини является Люк Скайуокер, но разъяснения Абрамса ставят крест на такой возможности. В любом случае, добавил Абрамс, все подобные вопросы уже должны быть адресованы постановщику восьмого эпизода Райану Джонсону, который продолжит историю. «Последнее, что я хотел бы сделать - это каким-то своим откровением расстроить его», - подчеркнул он. Напомним, что поклонники «Звездных войн» также высказывали предположения о том, что матерью Рэй является Лея Органа.

Джей Джей Абрамс также уточнил как он воспользовался паузой,которая возникла после ранения на съемочной площадке Харрисона Форда. По словам режиссера, он смог полностью переснять сцены на борту »Сокола тысячелетия» с участием Рэй и Финна. «Первоначальный вариант не работал вообще. Я плохо его снял. Там все было неправильно», - признался он.

WuRJwfQjKLI.jpg

вот это уже интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Джей Джей Абрамс прокомментировал слухи о родителях героини «Пробуждения Силы»

Джей Джей Абрамс был вынужден прокомментировать слухи о родителях главной героини фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Во время встречи с журналистами в рамках выставки CinemaCon режиссер заявил, что в его фильме родители Рэй не были показаны.

«Пока я не могу сказать вам, кто они на самом деле. Это один из вопросов, которые сама Рэй задает себе», - сказал он. Отметим, что по одной из фанатских версий, отцом героини является Люк Скайуокер, но разъяснения Абрамса ставят крест на такой возможности. В любом случае, добавил Абрамс, все подобные вопросы уже должны быть адресованы постановщику восьмого эпизода Райану Джонсону, который продолжит историю. «Последнее, что я хотел бы сделать - это каким-то своим откровением расстроить его», - подчеркнул он. Напомним, что поклонники «Звездных войн» также высказывали предположения о том, что матерью Рэй является Лея Органа.

Джей Джей Абрамс также уточнил как он воспользовался паузой,которая возникла после ранения на съемочной площадке Харрисона Форда. По словам режиссера, он смог полностью переснять сцены на борту »Сокола тысячелетия» с участием Рэй и Финна. «Первоначальный вариант не работал вообще. Я плохо его снял. Там все было неправильно», - признался он.

WuRJwfQjKLI.jpg

вот это уже интересно

ещё р2д2 тоже нужно было вставить в картинку и зачеркнуть

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Жаль, что не люк

Просто образцовый папаша :

кинул дочь на помойке

Сделал из сына сестры и лучшего друга злодея

Подвел галактику и съебал грустить

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотришь на оценки кп и имбд

и такой

Можно я сойду с этой плонети?

Рофл словил с потекшего макияжа глаз у носатого уебана, который учился всю жизнь драться и проебывает бомжихе, которая ни разу не держала меч :pray:

Лицо нигры беcценно, просто дебют актера, сразу видно самородок

Ну и

nRNnwDY.png

Такая напряженная сцена, актриса передает всю бурю эмоций:vau:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Создатели пробуждения силы просто сами еще не знают кто ее родители ж) к новой части что-нибудь придумают и подадут на десерт ж)

Поделиться сообщением

про Люка уже давно теорию разбили в хлам что он отец Рэй, как и про Лею и остальных. Вангую что это минимум про джедай , который ушел в подполье.

Поделиться сообщением

Оби Ван. Который на старости лет поднажал и выдавил из своего маленького джедая пару мидихлориан.

Ж)

Поделиться сообщением

Раскрыт смысл сюжета 7-го эпизода

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

которая ни разу не держала меч

ДАаа? Чем фильм смотрел бро?

Поделиться сообщением

которая ни разу не держала меч

ДАаа? Чем фильм смотрел бро?

Да забей

Подобное только эрик обрыганы до сих пор пишут

Я в кам рип смотрел и то блчть видел что помимо прочих факторов кайло хромал и заебалсч после выстрела чуббаки и боя с эль негрио

Го ещё плз напишите что бомжиха отхуярила суперситха)0)00)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Ты тролешь чтоль? Похоже на толстоту. Я говорил не про хуевость кайло, а про то, что шкура так-то обучалась у люка до 10 или чуть старше лет (с рождения типа)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забей

Подобное только эрик обрыганы до сих пор пишут

Я в кам рип смотрел и то блчть видел что помимо прочих факторов кайло хромал и заебалсч после выстрела чуббаки и боя с эль негрио

Го ещё плз напишите что бомжиха отхуярила суперситха)0)00)

Я вот когда писал прошлый коммент подумал, доебется кто то или нет

в итоге один эрик обрыган доебался до вещей который сам не может додумать

Носатый ловит выстрел со спины супер силой вначале фильма и проебывает выстрел с арбалета от тупой макаки которая стреляла вроде на этаж выше перед ним?(Давай придерись что он был под эффектов от убийства папки)

Носатый обучается всю жизнь, владеет силой, а бомжиха с 10 лет жрет дерьмо и бегает с палкой

ох вейт напиши еще про ранение раз 5, ведь если я про это не написал я обязательно забыл, а не опустил это потому что обсуждать тут нечего, сука

или снова напиши про бой вс эль нигро, который является обоссаным пухлым штурмовиком, который сняв броню стал ваншотить как будто в него вселился хан соло, а взяв меч в руки превратился в джедая премиум класса на пол часа

Блядь бесят эти рассуждения, как Бэтмен вс Супермен, только из-за дауна который захотел придраться

Просто хуевая драка, просто запороли одного перса лишь бы показать крутость другого

nRNnwDY.png

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

я про это не написал я обязательно забыл, а не опустил это потому что обсуждать тут нечего

-Сынок, мы не твои родители -Но почему вы не сказали мне раньше, мне уже 24! -Если мы не сказали, не значит что мы забыли, просто обсуждать тут нечего, сука

Поделиться сообщением

Фанаты разместили баннер в Сан-Франциско прося Лукасфильм продолжить расширенную вселенную оригинальной трилогии Звездных Войн

qxpCao8_680.jpg

Поделиться сообщением

«Поймай толстуху, если сможешь» (Identity Thief)

- Ко-ко-ко, не дословно.

«Иллюзия обмана» (Now You See Me)

- Ко-ко-ко, не дословно.

«Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook)

- Ко-ко-ко, не дословно.

«Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» (Rogue One: A Star Wars Story)

- Ко-ко-ко, не звучит.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...