Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Фильм шаблон просто чисто попса 100процентная . 

на самом деле совсем не так. практически всем олдскул фанатам св понравится, многое в духе тех фильмов. хуй знает чего челики ожидают, которые говорят  что гавно/дерьмо и тд. всем бтв не угодить

этим даунам ("олдам и фанатам") и 7 часть зашла :lol:

вообще радует вселенная ЗВ

рецепт успеха любого говнофильма:

1. покажи в трейлере Форда - изи лярд (или сколько там)

2. покажи в трейлере Вердера - изи рекорды

:lolpray:

хз о ком ты говоришь не встречал челиков кому 7 часть реально сильно понравилась.

Поделиться сообщением

бля, я уснул на середине фильма :lol:  походу самое интересное проебал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

семеру уже за одно стоит не хуесосить, что хорошо снята, отличные по меркам голливуда диалоги, вводит молодых персонажей, которых хватит еще на сто лет, придерживается канона и духа первой трилогии, и создает задел к эпическому повествованию в последующих эпизодах с развитием персонажей. Сами персонажи интересны и не соответствуют заебавших всех архетипам. Сам фильм нетипичен настолько, насколько позволяет голливуд.

А вы, неблагодарные тупые уебки, хотите, чтобы вам просто запихали пыщь пыщь я твой отец солдафонов героев и банальное дерьмо. Только когда вы реально увидите это, даже у самого тупого дауна будет чувство отторжения. Выйдете из кино с мыслью о конвеере. Когда вам блять станет понятно, что анрил вас удовлетворить первым эпизодом трилогии френчайза, который кончился триста лет назад, где все герои постарели и нужно преследовать дохуя целей одновременно? Пиздец хоть раз в жизни поставьте себя на место создателей фильмов. Им блять нужно создать объемный фильм, удовлетворяющий противоположные ца, при этом они обязаны вести полит пропаганду за фем нац дерьмо, как-то связать устаревшие 40летние идеи со современным пониманием мира и тд и тп

Я ебал, рли лучше бы выпустили тупых драчек с мечами, выродки были бы счастливы 

Изменено пользователем Бутусаф
intheshadows понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, сначала истребитель ничем не сбивается и ему на все похуй, потом такой же истребитель сбивают чуть ли не с пистолета

И в седьмой части подобное происходит вот буквально каждые 5 минут

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец уроды. Каждый долбоеб думает, что он умнее всех. АХАХАХ АБРАМС НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЛЯТЬ НИГЕР УБИВАЕТ СИТХА. НУ ОН ТУПООООООЙ ССАНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УБИТЬ СИТХА.

вы блять серьезно, суки? Мб вам просто сдохнуть, тем самым прекратив потреблять ресурсы? Просто блять увидели, что нигер убивает джедая, спросите себя, для чего это? Мб это не просто так, алло? Мб не все фильмы снимают люди с пятью классами образования? Думаете самый ожидаемый в мире фильм доверят какому-то долбоебу, что не знает что ситх кил любова? Сраный боимусор, начните задавать вопросы, и все вам станет понятно

Ну смотри, сначала истребитель ничем не сбивается и ему на все похуй, потом такой же истребитель сбивают чуть ли не с пистолета

И в седьмой части подобное происходит вот буквально каждые 5 минут

да, это называется условность, которая предопределяет связи в повествовании, что в свою очередь обуславливает жанровую принадлежность. Когда условностей слишком много, создается отторжение из-за невозможности поверить в происходящее на экране. Отторжение может быть как в рог 1, когда все настолько ебаное, что ты понимаешь, что фильм делали с расчетом на креветок и типикал неолиберальных выродков.

Также отторжение может быть вызвано специально. Только разумный человек задастся вопросом ПОЧЕМУ, а не будет как тыщи тупых лего-человечков до конца жизни хуесосить фильм из-за этого

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Какой же ты, блядь, душный придурок

Поделиться сообщением

Я все понимаю,но экшен где блядь,фильм за 200 лямов,а экшена в 7 эпизоде ну вообще мизер,и такой тухлый что пиздец,да и лично для меня одно появление кайло рена без маски стоит того что бы их хуесосили еще долго.С битвы на мечах тоже прыгорел,одна 1 раз держит меч,другой не в рот ебатся какой скиловый,и чем это закончилось :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

начните задавать вопросы, и все вам станет понятно

все стало понятно, спс

Поделиться сообщением

лично для меня одно появление кайло рена без маски стоит того что бы их хуесосили еще долго.

вот именно с этого места все пошло ПО ПИЗДЕ

просто по щелчку случился какой-то пиздец, почему именно он играет такую роль бляахахаа

Поделиться сообщением

кому понравилось у того проблемы с восприятием реальности

просто ультраговно

даже

ДВ в конце

не спасает всю скучную хуйню что происходила прошлые 2 часа

логично свели типо к 4ой части но

Я ОСТАВИЛ ДЫРУ В РЕАКТОРЕ, НО Я НЕ СКАЖУ ТОЧНУЮ ИНФУ, ВАМ НУЖНО ВЛОМИТЬСЯ К ИМПЕРЦАМ И ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЖИ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

просто блять сдохните

ни логики

ни диалогов

все строится вокруг звезды смерти, когда в 4ом эпизоде прямо говорится, ЧТО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАМ ПЕРВЫЙ РАЗ :lolpray:

просто юзлес говно а не фильм, в котором нет ровным счетом НИХУЯ, из-за чего это вообще можно назвать фильмом

учитывая что зв7 были хуйней, но даже они >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> этого говнища

даже помойный релоад гарри поттера выглядит лучше, чем эта параша :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому понравилось у того проблемы с восприятием реальности

просто ультраговно

даже

ДВ в конце

не спасает всю скучную хуйню что происходила прошлые 2 часа

логично свели типо к 4ой части но

Я ОСТАВИЛ ДЫРУ В РЕАКТОРЕ, НО Я НЕ СКАЖУ ТОЧНУЮ ИНФУ, ВАМ НУЖНО ВЛОМИТЬСЯ К ИМПЕРЦАМ И ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЖИ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

просто блять сдохните

ни логики

ни диалогов

все строится вокруг звезды смерти, когда в 4ом эпизоде прямо говорится, ЧТО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТАМ ПЕРВЫЙ РАЗ :lolpray:

просто юзлес говно а не фильм, в котором нет ровным счетом НИХУЯ, из-за чего это вообще можно назвать фильмом

учитывая что зв7 были хуйней, но даже они >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> этого говнища

даже помойный релоад гарри поттера выглядит лучше, чем эта параша :shitpalm:

Послание, в котором отец рассказывал про уязвимость звезды было уничтожено. Его даже до конца не успели досмотреть, т. к. там уже пол планеты в космос улетело.

После первого испытания сказал же главный какой то, что не будет оглашаться об испытаниях. Понятное дело, что повстанцы могли знать об испытаниях, но не об полном использовании. Да и кому я объясняю вообще нахуй.

Это просто такой нахуй зашквар писать, что В ОРИГИНАЛЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЗВЕЗДА СМЕРТИ ПЕРЫЙ РАЗ СТРЕЛЯТЬ, А  ТУТ КАК ОНА ТОГДА СТРЕЛЯЕТ?

Передаю привет всем, кому понравился фильм, и хочу сказать вам, ребята, я с вами!!!

А я, пожалуй, наверну этого дерьмеца в кинотеатре!

nikogda-ecshe-tak-ne-oshibalsya_71835531

Изменено пользователем plohoy_igrok
Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

^ любитель пожрать говна, дада, интересное мнение

Поделиться сообщением

^ любитель пожрать говна, дада, интересное мнение

Поделиться сообщением

семеру уже за одно стоит не хуесосить, что хорошо снята, это ты как определил ? я понимаю такое сказать про натурные масовки Нолана, а здесь что красиво снято ? зеленый экран ?

отличные по меркам голливуда диалоги, пример диалогов на английском (не загугленых) 

вводит молодых персонажей, которых хватит еще на сто лет, подсаживая тебя на дозу ЗВ каждый год. АЛЁ. сравни введение спайдермена в Гражданской Войне и то что ты написал. Паук за 5 минут приносит в фильм больше чем ВСЕ персонажи ЗВ7 вместевзятые 

придерживается канона и духа первой трилогии, так это переснятая новая надежда, ебать, как еще можно не придержаться канона. Слушай, вон Оптимусу в какой то из частей вместо губ сделали прямоуголную броню  на лице - всё ахуенный фильм ? ну они ж придержались канона

и создает задел к эпическому повествованию в последующих эпизодах с развитием персонажей. создавать какие то заделы после блять 6!!! сучьих эпизодов и миллиарда игр, фильмов, комиксов, сериала. Ещё какие то заделы создавать ? ну дают.... ну учудили.... от эт новость.... от уделали. АЛЁ. это ЗВ. туда можно блевотину воткнуть, положить лазерный меч и это схавают. 

Сами персонажи интересны и не соответствуют заебавших всех архетипам. ШТА ? ты это серьезно высрал ? нет ты .... блять.... ОКСТИСЬ ИРОД АКАЯННЫЙ. ЭТО Переснятый 4ый эпизод . какие впизду архетипы. А НУ ДА. Глав анатгонист когда снимает маску - зал ржёт. НЕ ЗАЕБАВШИЙ архетип

дальше просто не стал отвечать.

камон челик

мнение канеш интересно

но нахуй ты высираешь этот бред

он не выдерживает никакой критики

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. я правильно понял человек смог переслать голограмму в которой говорит про уязвимость но не смог передать чертежи будучи конструктором?

Вопросов больше не имею

Как можно всерьез дефить это говно я не понимаю

Вголос кто считает что зв7 хуже чем ЭТО мы походу разные фильмы смотрели

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Т.е. я правильно понял человек смог переслать голограмму в которой говорит про уязвимость но не смог передать чертежи будучи конструктором?

Вопросов больше не имею

Как можно всерьез дефить это говно я не понимаю

Вголос кто считает что зв7 хуже чем ЭТО мы походу разные фильмы смотрели

То есть ты правда не понял, что на том носителе, с голограммой, который был утерян из-за взрыва планеты, были и данные по уязвимым местам станции? По факту, он их передал.

В голос, с челиков, которые идут на ЗВ в 2016 и ждут от них глубокого смысла. Вас обманули что ли? С самого начала было ясно, что этот фильм не более чем звездный индиана джонс, приключения. Очнитесь. Со своей задачей фильм справился на отл.

Поделиться сообщением

чисто мое мнение: сравнивать 7 и это просто нереально. 

7 могли понравиться быдланам, у которых хуй встает на лазерные палки и все.

А тут ноют типо "диалогов много, головка бо-бо" дегроды ебаные, идите блядь форсажи смотрите, там смысла для вас самое то, чисто пиф-паф :avtorklif: биомусор :avtorklif:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже сегодня иду дерьма наворачивать в кинотеатре. Интересно, также говенно будет как после 7-го?!?!?!?!? :hmm:

ps: пересматриваю 7-ой, а там ржавый из даешь молодежь.... пиздец праша конечно

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...