sllipka. #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) мужики подскажите шо подарить на др другуон типо творческийлюбит музыку и татуировкив районе 800 грн(эт где то 2400 рублей)(и понимает весь юмор так шо рофлы тоже принимаються) Изменено 11 декабря 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2 11 декабря 2015 вчера кстати др у друга был. Мороженое подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3 11 декабря 2015 http://www.idolator.com/7609664/sophie-product-dildo-sex-toy-new-album Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 11 декабря 2015 сделай себе татуировку в виде скрипичного ключа на пояснице GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #5 11 декабря 2015 сделай себе татуировку в виде скрипичного ключа на поясницешото хуёво рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 11 декабря 2015 20 пар штанов, во рофлянка будет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #7 11 декабря 2015 (изменено) 20 пар штанов, во рофлянка будетваще норм,но денег не хватити рофлянка и будет в чём ходить Изменено 11 декабря 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8 11 декабря 2015 Девку на два часа , пусть сотворит с ней что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 11 декабря 2015 20 пар штанов, во рофлянка будетваще норм,но денег не хватити рофлянка и будет в чём ходитьпо 40 гривен же Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 11 декабря 2015 мужики подскажите шо подарить на др другуон типо творческийлюбит музыку и татуировкив районе 800 грн(эт где то 2400 рублей)(и понимает весь юмор так шо рофлы тоже принимаються)портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #11 11 декабря 2015 20 пар штанов, во рофлянка будетваще норм,но денег не хватити рофлянка и будет в чём ходитьпо 40 гривен жену тогда только рофлянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 11 декабря 2015 он типо творческийлюбит музыку и татуировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 11 декабря 2015 жвачки по рублю с татухами moi_kot_lybit_moloko и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 11 декабря 2015 Виниловую пластинку его любимой группы (с хорошим оформлением офк, ну то есть если дизайнер его любимой группы не очень ок то не надо).Повесит на стенку как постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 11 декабря 2015 подари ему музыку и татуировки Greaver понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 11 декабря 2015 сфотайся с его матерью на колесе обозрения и подари фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение