Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sllipka.

Подарки на др

Рекомендованные сообщения

мужики подскажите шо подарить на др другу

он типо творческий

любит музыку и татуировки

в районе 800 грн(эт где то 2400 рублей)

(и понимает весь юмор так шо рофлы тоже принимаються)

Изменено пользователем sllipka.

Поделиться сообщением

вчера кстати др у друга был. Мороженое подарил

Поделиться сообщением

сделай себе татуировку в виде скрипичного ключа на пояснице

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

сделай себе татуировку в виде скрипичного ключа на пояснице

шото хуёво рофлишь

Поделиться сообщением

20 пар штанов, во рофлянка будет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще норм,но денег не хватит

и рофлянка и будет в чём ходить

Изменено пользователем sllipka.

Поделиться сообщением

Девку на два часа , пусть сотворит с ней что-то

Поделиться сообщением

по 40 гривен же

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мужики подскажите шо подарить на др другу

он типо творческий

в районе 800 грн(эт где то 2400 рублей)

(и понимает весь юмор так шо рофлы тоже принимаються)

портрет

Поделиться сообщением

по 40 гривен же

ну тогда только рофлянка

Поделиться сообщением

он типо творческий

:tusila:

Поделиться сообщением

жвачки по рублю с татухами

moi_kot_lybit_moloko и ChelovekZaBortom понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Виниловую пластинку его любимой группы (с хорошим оформлением офк, ну то есть если дизайнер его любимой группы не очень ок то не надо).

Повесит на стенку как постер

Поделиться сообщением

подари ему музыку и татуировки

Greaver понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сфотайся с его матерью на колесе обозрения и подари фотку

Поделиться сообщением

лёша

ты дебил или как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...