RomanPope #2161 13 декабря 2015 Нахуй покупать врке ссаный мидас, когда есть маелсторм который стоит всего на 700 дороже? С которым ты и фармишь быстрее и под фокусфаером можешь можешь разломать ебальник любому. Узбек походу в 1ый раз на этом герое так-то Артизи очень часто на ней хуяритпотерялся в игре, по ходу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2162 13 декабря 2015 Бля что мун скзаал про русских я чет проебался когда он говорилвроде, чтобы евробомжи (куда относится и россиюшка) не радовались, амеробоги дожмут лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2163 13 декабря 2015 Батя Nekie Problemy и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2164 13 декабря 2015 ебать они там русофобы собрались жопа за два часа не остыла cyka blyat чет впервые за столько лет гордость за страну дали пососать Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2165 13 декабря 2015 (изменено) БЛЯТЬ ХОРОШО ТО КАК НА ДУШЕСЛОВНО МЕНЯ В ХРИСТИАНСТВО ПОСВЯТИЛИСЕЙЧАС БЫ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ, МОЛОКА ПОПИТЬ,ДА В ПОЛЕ ВЫЙТИ И ЗАКРИЧАТЬ ЗВЕРЯ НЕТСИЛЬНЕЙМЕДВЕДЯ Изменено 13 декабря 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2167 13 декабря 2015 Гл гайз. Я спать.выдайте ему хуёвого Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2168 13 декабря 2015 Древние УКры конечно чаще всего прям октровенное лимонят Лилу, только потому что он тоже, типа "укр", но тут момент реально классный от него.Кому нужен трек в паузе после первой игры: [media=] [/media] он москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2169 13 декабря 2015 Бля что мун скзаал про русских я чет проебался когда он говорилвроде, чтобы евробомжи (куда относится и россиюшка) не радовались, амеробоги дожмут чтобы европейцы не радовались т.к. рашка це не европа профессиональный перевод, если че Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2171 13 декабря 2015 не буду гловить за вп :pray: :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2172 13 декабря 2015 фнг на бара - это плохая новость ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2173 13 декабря 2015 Сф для брагина и визаж для лила. Мне кажется ппд нагловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2174 13 декабря 2015 а ведь мун прав, Виртус Про - Лучшая команда Азии Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2175 13 декабря 2015 (изменено) и тут в студию резко врывается Илюха\ Алоха, за кого топишь, только по-чесноку? Изменено 13 декабря 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2176 13 декабря 2015 а ведь мун прав, Виртус Про - Лучшая команда Азии если ебнут ЕГ, то лучшая команда мира (до след. турика)Шутку офк понял, но она хуевата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2177 13 декабря 2015 Думаю что это 1-1, очень пик хороший у ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2178 13 декабря 2015 Проебали в первой, потому что отдали всех сигнатурок? Давайте отдадим и во второй. Ппд по стопам пуппея идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2180 13 декабря 2015 Есть шансы у ег против 2ух сигнатурок 2ух богов этой команды?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение