Шум и ярость #2181 13 декабря 2015 боже, нахуй ег пикают супорт шейкера, блять? это же пиздец какая ахуенная слабость на линиях сразу - просто минус герой нахуй мне даже сегодня 2 пидораса паб заруинили этой хуетой бесполезной с арканами на 20 минуте и ебучей фиссурой dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2182 13 декабря 2015 Бля что мун скзаал про русских я чет проебался когда он говорилсори, но тут смотрят сальных ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2183 13 декабря 2015 Думаю что это 1-1, очень пик хороший у егчерный бог и ужас летящий на крыльях ночи при поддержке сильваны неконтряццо, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2184 13 декабря 2015 ну это тупо пик вп. они не могут проиграть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2185 13 декабря 2015 чё-то фнг-шка по фасту ебанистику понабрал, у ЕГ просто на голову пик сильнеехуй знает, откуда вы такие авангардные ебасосы беретесь.давай про исполнение забудем ещё, ага. с тем пиком, что был у ег, можно было унижать спокойно то, что пикнули вп. но когда у тебя артизи на вр-ке собирает мидас, а сумаил ультами попадает по одному герою, сорре, хошь не хошь тебя обоссут.Не, ну тебе так то виднее конечно. У тебя же опыта всяко дохуя, тем более в хай-лвл доте.Уверен, что пуппей, ксяо, ппд и флай советуются с тобой по поводу своих нашифровок, а айсфрог лично прилетает, что бы одобрить патчнотс.что ты несешь, придурок? у ег были квопа с шейкером, просто две ульты - и вся пятёрка противника удаляется нахуй из доты. дубль 2, если закрыть глаза на исполнение, которое у медведей сейчас на запредельном уровне, а у ег напротив паршивенькое, пиком ег можно было ебать пик вп спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2186 13 декабря 2015 а вот сейчас пик ег мне кажется действительно сильней((( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2187 13 декабря 2015 вынудили суфаила пикнуть шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2188 13 декабря 2015 Мун же рофлит, алло ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2189 13 декабря 2015 пик просто беспроигрышный, жаль нельзя лила клонировать и посадить и на визажа, и на дизраптора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2190 13 декабря 2015 найс оджи горят с хэв фан без гуд лака бай вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2191 13 декабря 2015 в голос с инсайдов про доминирование от алохи лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2192 13 декабря 2015 Ну чет хз, на мажоре ег выиграли со штормом у эмбера, а дровка еще слабее..Посмотрим, но похоже на 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2193 13 декабря 2015 (изменено) а вот сейчас пик ег мне кажется действительно сильней(((у вп траха+висажи + этого сумаила уже обсыкали на его шторме ,вп я думаю тоже смогут это сделать Изменено 13 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2194 13 декабря 2015 чё-то фнг-шка по фасту ебанистику понабрал, у ЕГ просто на голову пик сильнеехуй знает, откуда вы такие авангардные ебасосы беретесь.давай про исполнение забудем ещё, ага. с тем пиком, что был у ег, можно было унижать спокойно то, что пикнули вп. но когда у тебя артизи на вр-ке собирает мидас, а сумаил ультами попадает по одному герою, сорре, хошь не хошь тебя обоссут.Не, ну тебе так то виднее конечно. У тебя же опыта всяко дохуя, тем более в хай-лвл доте.Уверен, что пуппей, ксяо, ппд и флай советуются с тобой по поводу своих нашифровок, а айсфрог лично прилетает, что бы одобрить патчнотс.что ты несешь, придурок? у ег были квопа с шейкером, просто две ульты - и вся пятёрка противника удаляется нахуй из доты. дубль 2, если закрыть глаза на исполнение, которое у медведей сейчас на запредельном уровне, а у ег напротив паршивенькое, пиком ег можно было ебать пик вп спокойно.кароче я хз, что это за аргумент. Отвечу разок:1. У ВП был сф и аа, два ульта и вся пятерка противника удаляется нахуй из доты. И так далее. Одно дело поперло, другое дело пытаться в аналитику, ничего при этом не понимая в доте такого уровня.2. иди ка ты нахуй, в игнор.nuff said потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2195 13 декабря 2015 опять пойзон тач от дагера Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2196 13 декабря 2015 пингвин постоянно пишет ну щас 1-1, и всегда вп 2-0 выигрывают проклятое колдунье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2197 13 декабря 2015 просто из-за ебучего шейкера 2 линии проебали и хардлайнера хуй погоняешь ахахха фобос даже фб взял - найс пик, петро, гуд джоб dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2198 13 декабря 2015 блять как они года спасали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2199 13 декабря 2015 ебать там пот, зашёл на стрим, а у меня из экрана льётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение