Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

боже, нахуй ег пикают супорт шейкера, блять? :lol: это же пиздец какая ахуенная слабость на линиях сразу - просто минус герой нахуй :avtorklif:

мне даже сегодня 2 пидораса паб заруинили этой хуетой бесполезной с арканами на 20 минуте и ебучей фиссурой :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Бля что мун скзаал про русских я чет проебался когда он говорил

сори, но тут смотрят сальных ублюдков

Поделиться сообщением

Думаю что это 1-1, очень пик хороший у ег

черный бог и ужас летящий на крыльях ночи при поддержке сильваны неконтряццо, сори :nate:

Поделиться сообщением

ну это тупо пик вп. они не могут проиграть им

Поделиться сообщением

чё-то фнг-шка по фасту ебанистику понабрал, у ЕГ просто на голову пик сильнее

хуй знает, откуда вы такие авангардные ебасосы беретесь.

давай про исполнение забудем ещё, ага. с тем пиком, что был у ег, можно было унижать спокойно то, что пикнули вп. но когда у тебя артизи на вр-ке собирает мидас, а сумаил ультами попадает по одному герою, сорре, хошь не хошь тебя обоссут.

Не, ну тебе так то виднее конечно. У тебя же опыта всяко дохуя, тем более в хай-лвл доте.

Уверен, что пуппей, ксяо, ппд и флай советуются с тобой по поводу своих нашифровок, а айсфрог лично прилетает, что бы одобрить патчнотс.

что ты несешь, придурок? :avtorklif:

у ег были квопа с шейкером, просто две ульты - и вся пятёрка противника удаляется нахуй из доты. дубль 2, если закрыть глаза на исполнение, которое у медведей сейчас на запредельном уровне, а у ег напротив паршивенькое, пиком ег можно было ебать пик вп спокойно.

Поделиться сообщением

вынудили суфаила пикнуть шторма

Поделиться сообщением

Мун же рофлит, алло :zloy:

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

пик просто беспроигрышный, жаль нельзя лила клонировать и посадить и на визажа, и на дизраптора.

Поделиться сообщением

найс оджи горят с хэв фан без гуд лака бай вп

Поделиться сообщением

в голос с инсайдов про доминирование от алохи :trollface:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Ну чет хз, на мажоре ег выиграли со штормом у эмбера, а дровка еще слабее..

Посмотрим, но похоже на 1-1

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот сейчас пик ег мне кажется действительно сильней(((

у вп траха+висаж

и + этого сумаила уже обсыкали на его шторме ,вп я думаю тоже смогут это сделать

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

чё-то фнг-шка по фасту ебанистику понабрал, у ЕГ просто на голову пик сильнее

хуй знает, откуда вы такие авангардные ебасосы беретесь.

давай про исполнение забудем ещё, ага. с тем пиком, что был у ег, можно было унижать спокойно то, что пикнули вп. но когда у тебя артизи на вр-ке собирает мидас, а сумаил ультами попадает по одному герою, сорре, хошь не хошь тебя обоссут.

Не, ну тебе так то виднее конечно. У тебя же опыта всяко дохуя, тем более в хай-лвл доте.

Уверен, что пуппей, ксяо, ппд и флай советуются с тобой по поводу своих нашифровок, а айсфрог лично прилетает, что бы одобрить патчнотс.

что ты несешь, придурок? :avtorklif:

у ег были квопа с шейкером, просто две ульты - и вся пятёрка противника удаляется нахуй из доты. дубль 2, если закрыть глаза на исполнение, которое у медведей сейчас на запредельном уровне, а у ег напротив паршивенькое, пиком ег можно было ебать пик вп спокойно.

кароче я хз, что это за аргумент. Отвечу разок:

1. У ВП был сф и аа, два ульта и вся пятерка противника удаляется нахуй из доты. И так далее. Одно дело поперло, другое дело пытаться в аналитику, ничего при этом не понимая в доте такого уровня.

2. иди ка ты нахуй, в игнор.

nuff said

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

опять пойзон тач от дагера :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пингвин постоянно пишет ну щас 1-1, и всегда вп 2-0 выигрывают :wizard: проклятое колдунье

Поделиться сообщением

просто из-за ебучего шейкера 2 линии проебали и хардлайнера хуй погоняешь :lol:

ахахха фобос даже фб взял - найс пик, петро, гуд джоб :prayshit::shitpalm::lolpalm:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

блять как они года спасали

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ебать там пот, зашёл на стрим, а у меня из экрана льётся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...