Kashmir #2441 13 декабря 2015 вы забываете про проклятие бо5 у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2442 13 декабря 2015 этот третий с конца нетворс ИГИЛовца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2443 13 декабря 2015 Че там в первой игре было скажите плз а то я проебал :(Лайнинг кто выиграл?По фрагам примерный счет?Сколько шла игра?14 23 Первая карта, ег пытались сфа дважды загнобить в миде и обосрались, бара разъебал все лайны, потом был изи байт на венгу и вынос в помойку. Артизи ещё мидас купил на врке и суфэйл кривой соник вэйв далну как кривой, он через шифт после тп воткнул в СФа. венга дала сейвсвап в года, поэтому ульта полетела в сторону потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2444 13 декабря 2015 Дайте ссылку на каст ОГ плизв топе твича же можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2445 13 декабря 2015 2 хохла, жид, бурят и русский витязь ебашут казаха, индуса, Пакистана и 2х пинчеров. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2446 13 декабря 2015 хз ОГ со своим CYKABLIAT передают всю атмосферу дерьмохаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2447 13 декабря 2015 с нихуя начать играть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2448 13 декабря 2015 хуизи пригорел как обычно и сейчас вп просто добьют ег 3-0 просто боги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2449 13 декабря 2015 Самое забавное,что с новым патчем от Айсфрауда Вп могут опять его не прочитать быстро и нихуя не выигрывать,сука,ну почему сейчас ебаный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2450 13 декабря 2015 только вдумайтесь, что ВП были в шаге от луза против ликвидов на третьей карте, а щас уже считай ГФ в кармане. Как же решает 1 момент в Доте!насколько помню ОГ были в шаге от луза ВП на Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2451 13 декабря 2015 Нет, ну я конечно верил в парней, и даже немного приуныл с кика Илюхи(думая, что будет хуже). но пока, честно сказать, я в ахуе. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2454 13 декабря 2015 Сасасин заглотнул на шторме хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2455 13 декабря 2015 ' timestamp='1450045489' post='17504877']аазахахааз блять как же я рад что даун хуизи не выиграет этот лан блять а еще в двойне рад что именно вп обоссут им ебало!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: сегодня праздник всея руси братья не, радоваться надо тому, что биомусор деферы илюши знатно навернули дерьма и офк последние 2 дня никого из этих хуесосов не было видно на пд, особенно щас было бы приятно почитать дегенерата с заем на аватарке, но увы он под шконарем спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2457 13 декабря 2015 Ща ППД по четертежам пуппея отдаст сф в 3 раз ахахахахах, ВАНГА! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2458 13 декабря 2015 лил что то в соляндру 2 катки skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2459 13 декабря 2015 http://oddshot.tv/shot/beyondthesummit-2015121322194062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2460 13 декабря 2015 Че там в первой игре было скажите плз а то я проебал :(Лайнинг кто выиграл?По фрагам примерный счет?Сколько шла игра?14 23 Первая карта, ег пытались сфа дважды загнобить в миде и обосрались, бара разъебал все лайны, потом был изи байт на венгу и вынос в помойку. Артизи ещё мидас купил на врке и суфэйл кривой соник вэйв далну как кривой, он через шифт после тп воткнул в СФа. венга дала сейвсвап в года, поэтому ульта полетела в сторонуда я понял про шифт, просто они потом и рошана из-за этого отдали, потому что кд, ну типа момент решил многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение