Newrite #3081 14 декабря 2015 Никого не жалко кроме года. год не отличается в ласт играхсоре "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3082 14 декабря 2015 Грац с топ 2найс пик селедки вс тимбера Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3083 14 декабря 2015 Энивей, это был хороший турнир для витязей ДА ЩА НАХУЯРЯТ БУРГЕРАМ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3084 14 декабря 2015 забавно, как ебанат на The1 вылезает только тогда, когда тима проигрывает, и начинает высирать своё говно со скоростью 10 щитпостов в секунду. просто чарджнись в стену, животное, ты недостойно поглощать кислород. У тебя рак, команда охуенная, все играли охуенно исполняли на максимум возможностей кроме одного КАПИТАНА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3085 14 декабря 2015 Никого не жалко кроме года. год не отличается в ласт играхсореНа ком отличаться, на вайпере? Я даже не знаю, драфт нахуй слит. Слардар тупо юзелесс, бруда пососала очень плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3086 14 декабря 2015 Да лол, многие же вообще думали что ищи 5-6 для ВП, а тут Топ 2, тока обидно упускать победу уж лучше чтоб ЕГ вели 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3087 14 декабря 2015 Никого не жалко кроме года. год не отличается в ласт играхсореНа ком отличаться, на вайпере? Я даже не знаю, драфт нахуй слит. Слардар тупо юзелесс, бруда пососала очень плотно.на сфе и вайпере ващетисполняет на уровне командыне видеть этого - быть дауном "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #3088 14 декабря 2015 выигрываем 2 0 фаворитовсобакаберем 3 раза работающую стратусобакаа почему бы не ластпик огр и визаж в легкой?собака2 3 И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3089 14 декабря 2015 ну гг хули. чутка не дотянули. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3090 14 декабря 2015 (изменено) Совсем не обидное поражение. Топ2 среди таких команд после смены фармилы - очень сильно. Рад за наших. Похуй на поражение, хейтеры сосите хуй. Изменено 14 декабря 2015 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3091 14 декабря 2015 бруда против тимбера, акса, сфа :pray: слардар керри , оставленный против даблы :pray: // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3092 14 декабря 2015 забавно, как ебанат на The1 вылезает только тогда, когда тима проигрывает, и начинает высирать своё говно со скоростью 10 щитпостов в секунду. просто чарджнись в стену, животное, ты недостойно поглощать кислород. У тебя рак, команда охуенная, все играли охуенно исполняли на максимум возможностей кроме одного КАПИТАНАблагодаря его отличным пикам, они вообще дошли до гранд-финала, конч. только почему-то пока они выносили ог, вичи и ег на первых двух картах вперёд ногами, ты сидел с языком в жопе, а тут вдруг такой удачный повод появился вылезти из норы и начать своей желчью всё заливать. и ты, чудище, будешь чё-то про рак рассказывать? если у тебя хоть зачатки самоуважения есть, просто уползи в свою нору обратно и сиди в ней, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #3093 14 декабря 2015 Обидно проиграть из за капитана долбоеба, ладно игра не важная можешь пихнуть хуйню, но нет я картофан я пикнул огра фобоса в сапорты и соло висейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3094 14 декабря 2015 Молодцы хороший результат, но не отменяет того что фнг ублюдок, настроение испортил, зря не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3097 14 декабря 2015 i am just so fucking depressed aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3098 14 декабря 2015 бруда против тимбера, акса, сфа :pray: слардар керри , оставленный против даблы :pray: // бруда пикалась ещё до тимбера с аксом, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3099 14 декабря 2015 До последнего never give up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3100 14 декабря 2015 бруда против тимбера, акса, сфа :pray: слардар керри , оставленный против даблы :pray: // бруда пикалась ещё до тимбера с аксом, приветэто не оправдание а отягчающее обстоятельство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение