argh #3201 14 декабря 2015 Фобос тренил дума он рассказывал про это, а играл на нём с фнг на стриме до саммита.Огр реально какой-то бзик, он чумовым становится только с покупкой аганима.Даже обосравшийся Дум, ставший саппортом будет полезен, им бы вошёл в пик уж точно. Мне кажется они тупо про него забыли или думали, что забаннен. Пиюрешка быстро плавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3202 14 декабря 2015 гайз гайз гайз кого кикаем я так и не понял777Фул дизбанд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3203 14 декабря 2015 Фобос тренил дума он рассказывал про это, а играл на нём с фнг на стриме до саммита.Огр реально какой-то бзик, он чумовым становится только с покупкой аганима.Даже обосравшийся Дум, ставший саппортом будет полезен, им бы вошёл в пик уж точно. Мне кажется они тупо про него забыли или думали, что забаннен. Пиюрешка быстро плавится.Суперхуевое качество для капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3204 14 декабря 2015 Из топика понял, что если у тебя жена и ребенок, то нельзя кидать людей в чс 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3205 14 декабря 2015 думаю выходнулся фнг к 5 игре напомнило стори из жизнизанимался я значит борьбой, в группе как то нормой считалось 3 поединка проводить, хоть тренер и говорил минимум 3однажды поехали на крупные соревнования, сетка на вылет. первые 3 раунда прошли практически все нашиа вот дальше начились проблемы, в 4-5 схватках уровень упаля конечно могу ошибаться, но думаю они 4-5 игр играют максимум на тренировках сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3206 14 декабря 2015 уходил 2:0 было, проклятье какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #3207 14 декабря 2015 ООООооооо ребята вы вообще как игры смотрите?Дума виртуса взять не могли, потому что сами забанили его 4 баном (ферстпик во 2 фазе был у ег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3208 14 декабря 2015 ООООооооо ребята вы вообще как игры смотрите?Дума виртуса взять не могли, потому что сами забанили его 4 баном (ферстпик во 2 фазе был у ег)нетhttp://ru.dotabuff.com/matches/2001032297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #3209 14 декабря 2015 чё эти дауны таки проебали 3 подряд? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3210 14 декабря 2015 Из топика понял, что если у тебя жена и ребенок, то нельзя кидать людей в чс ������В чс кидают чтобы не читать посты плебеев, скучные, неинтересные, не нужные, однообразные представил как меня сосед васек с двумя выблядками в чс кинул и поржал чет, ну с meaty так же Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #3211 14 декабря 2015 ООООооооо ребята вы вообще как игры смотрите?Дума виртуса взять не могли, потому что сами забанили его 4 баном (ферстпик во 2 фазе был у ег)нетhttp://ru.dotabuff.c...ches/2001032297ну ладно значит я обосрался сорян ))))))в любом случае можно понять как они думали. всегда играют на года и ждут отожранного сфа => надо помочь ему на лайне против ланаи. + уже было 3 жадных героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3212 14 декабря 2015 Из топика понял, что если у тебя жена и ребенок, то нельзя кидать людей в чс ������В чс кидают чтобы не читать посты плебеев, скучные, неинтересные, не нужные, однообразные представил как меня сосед васек с двумя выблядками в чс кинул и поржал чет, ну с meaty так жечто ты несёшь, ебанат? по твоей же логике, я могу спокойно кинуть в чс твинлаба, потому что его скучные и однообразные высеры на тему того, какой я в его глазах конченый, меня заебали, и я не хочу их читать. но, будучи женатым и отцом, я с какого-то перепуга уже не могу этого делать? фак зе лоджик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3213 14 декабря 2015 Уже вижу горящие пердаки с утра тех которые ушли спать при счете 2-0 и с утра увидят такоеэт я serega_bsm и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3214 14 декабря 2015 Ну как и ожидал, вп проиграли три катки Хорошо, что посмотрел самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3215 14 декабря 2015 И так прыгнули выше головы. Дальше команды будут играть все сильнее вплоть до Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3216 14 декабря 2015 я уж думал ещё 2 не закинут, но нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3217 14 декабря 2015 лёг спать, приснилось что вп проебали 3-2, проснулся попить водички там 2-0 вп ведут, ну дамаю хуйня сниться дожил, через 2 часа ещё разок проснулся, а тут вп сосут пятую игру, преклоните колени перед высшими силами 404ever понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3218 14 декабря 2015 был бы финал бо3 выиграли бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3219 14 декабря 2015 хз достояный резальт с картошкой на капитане Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3220 14 декабря 2015 Лег спать на 3 карте, че там по счету? А всё хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение