Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Грац, я рли ахуел, показали очень достойную игру, могли брать первое место. :cry:

Надеюсь к мажору не сдуются.

Вп больше не попадут даже в топ3 ни на одном турнире, не то что в финал(благотворительный турик не считается), расслабься

С чего ты так решил? Показали же достойную игры далеко не против тир3 мусора. :sad:

1. Последний турнир 2015 = всем насрать на него

2. Кладут мало бабок = всем насрать на него

3. Скоро новый патч = всем насрать на турнир из 6.85

На следуюших турнирах, соперники подойдут ответственнее и не пустят вп так далеко с такой игрой.

Ну а так, конечно, надо порадоваться за топ-2 на говнотурике, на который всем наплевать.

Воды в первом посте, следующая игра должна быть 17-го против Team Bad English на рофл-турнире от д2цл.

1. Всем насрать и все поехали туда. Ок да.

2. Старладер миллионы долларов дауют и поэтому все там. Ок да.

3. Это я вообще не понял. Типа все уже знают ченджлог и готовятся играть в новом патче или что? Или куда? что ты несешь?

Соперники подойдут ответственно, после ИНТа так подошли ответственно, что челиков после решафла допустили до ГФ. Я тебя понял.

Если говнотурик, нахер ты его смотрел? Я считаю, например, старладер помойкой, я его не смотрю.

Поделиться сообщением

По сути после замены ничего не поменялось. Драфт (слабый) и закидоны остались.должны были выигрывать 3 карту, но уебан на АА отдает гем на руне, челик на дровке стоит отдельно от тимы и получает -5. про глобал на рошане и тим вайп через 50 секунд лучше не вспоминать. выигрывать 2-0 и в итоге проебать. привет Мауза из квал.

Поделиться сообщением

Просто расскажите мне как челики взяли 2 карты. У вас тут каждое второе слово "закидон" "малый пул" "не попадает ультом". Мне просто интересно.

Поделиться сообщением

Просто расскажите мне как челики взяли 2 карты. У вас тут каждое второе слово "закидон" "малый пул" "не попадает ультом". Мне просто интересно.

сапорт шейкер от петра даггера :nate:

что характерно, во всех 4 катках шейкер сосал огромную хуяку и сумел победить только при дичайшем закидоне на 3-й от вп.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

видимо ег играли ногами

Поделиться сообщением

Вообще в части закидонов были и обиднее примеры, когда айджи взяли три карты подряд в финале wpc, а потом 4 подряд проебали.

Учитывая нью патч на днях и что всем похуй до весны, ВП дизморалиться вообще не должны. Сайлент в команду влился, на мажор инвайт имеют, а там уже призовой на уровне дака будет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

тебе не похуй на эти карты? в итоге команда обосралась(выигрывая 2-0). Состав ВП с Жотмом и Бзз тоже в финале две карты отжимал у Сикретов.

Поделиться сообщением

пиздец вы зажрались блять ахах это блять виртус про и они топ 2 саммита , а вы ещё и не довольны , я вахуй с вас дебилов блять))))))они бля этим составом до саммита 12 игр вместе играли всего , приехали и проиграли у топ 1 инта в гранд финале бля со счётом 3-2 , а вы всё равно не довольны :pray: :pray: :pray:

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

тебе не похуй на эти карты? в итоге команда обосралась(выигрывая 2-0). Состав ВП с Жотмом и Бзз тоже в финале две карты отжимал у Сикретов.

в какой вселенной жотм и бзз успели поиграть с сикрет? :palevo:

Поделиться сообщением

Я скажу так. Вы все несете хуйню, спотыкаетесь и обливаетесь ей, обмазываетесь и дальше несете.

Лицемеры и долбаебы которые заливают шмотки на дота лаунж и горят как чучело в масленицу.

Вы пишите очевидные вещи и слишком много вкладываете в это, придавая неимоверное значение.

Диванные аналитики, которым неведомы перенапряжение усталость и которые прекрасно мыслят в критических ситуациях.

Ведь каждый из вас, а ,наверное, все до одного участвовали в турнирах, у вас всех есть неимоверный опыт. на котором вы основываетесь

выплескивая сюда всю желчь и все говно, что не дают вам выплеснуть в школе учителя и авторитет среди одноклассников.

Недоноски и паскуды, я вас не перевариваю, вы всегда будете недовольны, потому что это ваша цель в жизни.

Поделиться сообщением

не спал после третьей

не спал после четвертой

не спал после пятой :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

спс бри

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Да норм сыграли ребята, че вы хейтите. Выяснили слабое звено, заменили его и результаты не заставили себя ждать.

Надеюсь в будущем будут ещё лучше играть. Брагин если не инт, то выиграть мажор точно уж заслужил.

Поделиться сообщением

Ничего мне больше не пиши. Просто удались

Поделиться сообщением

Ничего мне больше не пиши. Просто удались

только после тебя

Поделиться сообщением

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ну, давайте, кто тут до турика был бы не доволен топ 2?

не берем сейчас бездарный проеб 3 и 4 карты в финале

Просто расскажите, кто был бы не доволен, и считал бы это говнорезультатом?

абалдеть

Поделиться сообщением

Объясните ветке, за что такой хейт в сторону виртус про?

Въебченко в ГФ? Ну 3-2 это все же не 3-0, тем более чемпионам инта, хуе мое.

То что они посмели занять 2 место на "говнотурике"? А какие тогда турики не говно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...