Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на середине 3 игры ушел спать ибо понял что пиздец медведям. ну офк не прогадал .

Поделиться сообщением

есть уже инсайд кого кикнули?

Не благодари :lol:

post-153498-0-77387600-1450100484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa
(изменено)

бля, в голос с впшных(иллидановых) фанов:

с елдоном - дропнули вца с золотыми миллионами в пользу саммита с грошами - красавцы, нахер этот вца, там всё равно топ команд нет, топ команды на саммите.

с сайлентом - да нахер этот саммит, там призовые нулевые, он ничего не значит, команды не напрягались

кис дота из шит (с) виват солочай

уже ж рли в фанбоев натус вунсере скатились

Изменено пользователем mreeeeeeeeeaa

Поделиться сообщением

тычо дебил

пингвин с самого начала хейтил саммит

и не только он

в голос

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Фанбои Нави кстати хорошие парни все плохие кинули тиму :geys: Так что не Гоните на Ельфрона, Миедо, Омо, Навифана, Инзешедоуса :nono:

Поделиться сообщением

щаз бы поехать на вца и снова блевать от организации(как это было в том году,многие игроки говорили,что это был жуткий треш)

Поделиться сообщением

щя бы поехать на вца и играть в подвале с пингом 70 на лане)

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

щя бы поехать на вца и играть в подвале с пингом 70 на лане)

c пингвином :palevo:

Поделиться сообщением

Я хуй знает, кто там горит из-за того, что проебали финал. Расслабились или устали немного, моча в голову картофельному ударила, год начал хуйню делать - похуй. 2-е место - это очень хороший результат. Инвайт в любом случает ВП получат.

Поделиться сообщением

выебнулись кери висагом и огром :xd:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть сектанты и хейтеры, которых можно скролить или читать максимум по диагонали. После кика елдона 1234 тоже поехал головой, хотя утверждает, что ему насрать на такой мув.

Некоторые его дефят, что он дескать тот ещё рофлер, иногда специально червит, на удачку команде. Удобная позиция в целом, если что все взятки гладки. Ну нахер такого рофлера и его наезды с "шлюхами".

НО нет, он реально поехал и стал отбитым, очень жаль. Здоровья ему, пусть выздоравливает.

p.s. Edit По теме. Помимо ранее озвученных причин, типа выгодных для бтс\саммита русская команда, плюс соитие рухаба и вп после НГ. Так же на поверхности оказалось общее спонсорство G2A, у VP и summit4, тоже повлияло на решение их пригласить, а не других. В общем, оказался верный выбор, если он был, ехать туда вместо китайской ВЦА. Если инвайты решались не по топ8 мажора, то выиграли посредственных соперников за приглашение, а на Вца не понятно как бы всё пошло.

@@BreeBree

Ну а он гнёт свою линию, кто-то наоборот считает это крутой чертой. Хейтит "шлюху Милу" (возможно сейчас уже успокоился, но чуть ранее нон-стоп поносил), хейтит Саммит далее и выбор команды, хотя и изначально и по итогам очевидно, что выбор правильный.

А мне импонирует больше, когда люди как раз признают свои ошибки, извиняются за поведение. Ты тоже молодец :)

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

спать пошёл после первых двух, в легком ахуе естессно, от такой уверенной игры. проснулся улыбнулся, картофан не справился с волнением походу. ну и огр это пиздец рофел конечно, изи минус 20к+ бачей одним пиком

Поделиться сообщением

@@argh

1234 всегда был фаном нса, года и вп в целом, хз что ты сейчас хочешь сказать своим постом

кто тут поехал, так это мб я, но сейчас я осознал, что неправильно вел себя и даже без иллидана эту команду хочется поддержать, только все реже это хочется делать на пд, а в моём случае остается болеть одному тихо в сторонке

Поделиться сообщением

(изменено)

Состав крайне нестабилен из-за патлатого индиго и челика с харды :nate:

Как всегда : в самый ответственный и нужный момент эти 2 челика просто начинают играть и мыслить как 3 к мусор

Собственно это было видно по их геймплею

Эти охуительные пики и мувы в 3х ластовых кателлах :lolpray: :lolpray:

Пока не заменят этих 2х , то так и будут сливать выигранные матч-апы ( дефолт для вп уже )

Я не спорю что они даже таким составом способы выигрывать тир-1 команды, но кому нужен этот рандом ?

Фанатам/Организации/самим игрокам ?

Я думаю что никому

Если фнг перестанет пикать тотал хуиту через игру и начнет играть как во время состава поляр - все будет заебись

Тоже самое касается и фобоса

Но боюсь что этого мы уже не увидим :hmm:

Изменено пользователем Efr1tlöl

Поделиться сообщением

Ну фнг хорошо играл на саммите в некоторых играх, прям хайлайтик был на аппарате между т1 и т2 на боте

Поделиться сообщением

у тебя же аниме на аве, ты должен шарить вроде

мало того, что 100% лучших замен на эти позиции нет(разве что позиция фул сапа, без учета, что фнг капитанит и команда, очевидно, считает его хорошим капитаном), так еще и важны личные пожелания других игроков, отношения в команде, желание играть с другими

Поделиться сообщением

(изменено)

Пингвин всегда был неадекватным ебасосом, ну или по крайней мере с моего первого появления на ПД. Помню зашел на ПД и увидел толи в теме НаВи, толи Империи его пост в стиле "хохлы не люди, их надо сжигать в печах", спросил, не ебанулся ли он, все мы люди, на что он мне ответил, что я хохл-недочеловек, у мне надо убиться. Как бы сразу понятно, что у человека серьезные нарушения психики.

По теме, грац ВП со вторым местом, думаю мало кто ожидал такого результата. Разумеется бред о том, что командам было пострать на этот турнир - не выдерживают никакой критики.

Изменено пользователем cutt88
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а кто на позиции фул сапа в снг сильнее фнг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...