Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пингвин всегда был неадекватным ебасосом, ну или по крайней мере с моего первого появления на ПД. Помню зашел на ПД и увидел толи в теме НаВи, толи Империи его пост в стиле "хохлы не люди, их надо сжигать в печах", спросил, не ебанулся ли он, все мы люди, на что он мне ответил, что я хохл-недочеловек, у мне надо убиться. Как бы сразу понятно, что у человека серьезные нарушения психики.

По теме, грац ВП со вторым местом, думаю мало кто ожидал такого результата. Разумеется бред о том, что командам было пострать на этот турнир - не выдерживают никакой критики.

нормально отношусь к пингвину

но в глориус с этой хуйни :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я и говорю, что они играют нестабильно

В одних игрках могут играть на хайлаты, а в других - суперхуево :fffuuu:

Но в последнее время они стали плохо исполнять гораздо чаще, чем раньше

Отсюда и претензии к этим 2м

А актуальность проблемы с пиками Фнг стоит еще со времен поляр

Разве что был момент, когда они вроде смогли приспособиться к мете ( это когда еще стоял патчик для хардкерри)

у тебя же аниме на аве, ты должен шарить вроде

мало того, что 100% лучших замен на эти позиции нет(разве что позиция фул сапа, без учета, что фнг капитанит и команда, очевидно, считает его хорошим капитаном), так еще и важны личные пожелания других игроков, отношения в команде, желание играть с другими

Может на синий слот и нету пока годного кандидата , но вот на оффлейн точно найдется кто-то получше

Например тот же Йоку :buba:

Поделиться сообщением

хуй знает но в ласт карте

фобос привез бкб

начался файт

сф кастует ульт

фобос бежит к нему вплотную имея бкб и не жмет его

бьет его

не нажимает бкб

сф докастовывает

фобоса сносит

???

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО)

у него бкб заело или чо?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Фобос хорошо играет на бруде/шакире/дсе.

Хз, почему так слабо на туске, вообще не берут дума, слабо и на слардаре иногда.

А так, не стоит забывать, что у вп не было буткемпа с июля, они постоянно на турнирах, вот и сильная просадка по разнообразию стратегий. Плюс новый игрок.

Поделиться сообщением

Пингвин всегда был неадекватным ебасосом, ну или по крайней мере с моего первого появления на ПД. Помню зашел на ПД и увидел толи в теме НаВи, толи Империи его пост в стиле "хохлы не люди, их надо сжигать в печах", спросил, не ебанулся ли он, все мы люди, на что он мне ответил, что я хохл-недочеловек, у мне надо убиться. Как бы сразу понятно, что у человека серьезные нарушения психики.

По теме, грац ВП со вторым местом, думаю мало кто ожидал такого результата. Разумеется бред о том, что командам было пострать на этот турнир - не выдерживают никакой критики.

:xd: :xd: :xd: :xd:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Фобос хорошо играет на бруде/шакире/дсе.

Хз, почему так слабо на туске, вообще не берут дума, слабо и на слардаре иногда.

А так, не стоит забывать, что у вп не было буткемпа с июля, они постоянно на турнирах, вот и сильная просадка по разнообразию стратегий. Плюс новый игрок.

Ну, я весь турнир ждал Дума от Сайлента. По старой памяти — это топ 1 СНГ дум был.

Поделиться сообщением

Уже нету особого смысла надрачивать мета-героев

На некст неделе, видимо, патчик, где как раз таки могут понерфить того же дума и тусика

От него уже и будут, я конечно надеюсь, отталкиваться вп

Но чет мне кажется что они так и будут одним и тем же пуллом героев играть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и говорю, что они играют нестабильно

так ты не понимаешь, что в вп каждый по-отдельности не ультра-хс

фнг, сайлент и фобос очень редко творят что-то, что у них получилось прям на уровень выше, чем у остальных

да и даже год, при всем к нему уважению - он один из лучших в мире игроков по умению находить фарм в играх, но он не сноуболит в соляного, как сумаил на шторме/эмбере

разве что лил, но и у него не 10 матчей из 10

сила команды в том, что они четко следуют продуманному плану на игру, это их единственная возможность стать тир-1 командой. логично, что тяжело в таком случае ожидать стабильности, это ты не натренируешь в пабе, тут как пойдет.

цдек показали, что таким путем можно добраться сколь-угодно далеко

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

@@argh

1234 всегда был фаном нса, года и вп в целом, хз что ты сейчас хочешь сказать своим постом

кто тут поехал, так это мб я, но сейчас я осознал, что неправильно вел себя и даже без иллидана эту команду хочется поддержать, только все реже это хочется делать на пд, а в моём случае остается болеть одному тихо в сторонке

чому одному? Я всегда тебя поддержу :geys:

абалдеть

Поделиться сообщением

Волосатый картофан, ты следующий...

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

@@argh

1234 всегда был фаном нса, года и вп в целом, хз что ты сейчас хочешь сказать своим постом

кто тут поехал, так это мб я, но сейчас я осознал, что неправильно вел себя и даже без иллидана эту команду хочется поддержать, только все реже это хочется делать на пд, а в моём случае остается болеть одному тихо в сторонке

чому одному? Я всегда тебя поддержу :geys:

да много кто поддержит, просто количество парней которые поддерживают только в моменты успеха и хуесосят, когда ничего не получается у команды - все больше и больше. поэтому сидеть здесь не хочется.

не путайте с адекватной критикой и очевидными фактами типа "фнг хуёво сыграл" и в более мягкой форме

Поделиться сообщением

Надеюсь, что кикнут Фнг и доберут Жотма. Тогда изи раскатают ЕГ в иновационном стиле. Тем более, что первый шаг в верном направлении уже сделан.

Поделиться сообщением

Просто фнг слабее ппд как драфтер, как человек морально-психологически. Картошку размазывает довольно быстро до констистенции пюре, вот и всё. Команда в целом скорей всего тоже сильно радуется победам, выхолащивается быстро, даже за катки 3 по 30. Привыкнуть к победам тоже надо, не опустошаться от одной игры с Сикрет(ти5), от долгожданной победы над ВГ и далее.

Играйте по винерам, отдыхайте больше, всегда будет легче. :izi: :buba:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, что кикнут Фнг и доберут Жотма. Тогда изи раскатают ЕГ в иновационном стиле. Тем более, что первый шаг в верном направлении уже сделан.

надеюсь ты рофлишь

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

как я и думал, без Илюши только топ2 :cry:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

даже меня вы уже заебали со своим иллидауном

Поделиться сообщением

Диего,Санек_Ночь, Инвайвс и прочий мусор до сих пор считают что с поляком было бы лучше))))))))

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

доволен выступлением вп и игрой сайлента на этом турнире. Хотя могли и должны были 3-0 америкосов гнуть. Грац ребят и всех болел !

Поделиться сообщением

ну Урод со своими 5,5к отлично заедет. Будет координировать на роумящей потме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...