Newrite #3461 14 декабря 2015 Пингвин всегда был неадекватным ебасосом, ну или по крайней мере с моего первого появления на ПД. Помню зашел на ПД и увидел толи в теме НаВи, толи Империи его пост в стиле "хохлы не люди, их надо сжигать в печах", спросил, не ебанулся ли он, все мы люди, на что он мне ответил, что я хохл-недочеловек, у мне надо убиться. Как бы сразу понятно, что у человека серьезные нарушения психики. По теме, грац ВП со вторым местом, думаю мало кто ожидал такого результата. Разумеется бред о том, что командам было пострать на этот турнир - не выдерживают никакой критики.нормально отношусь к пингвинуно в глориус с этой хуйни "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3462 14 декабря 2015 Я и говорю, что они играют нестабильноВ одних игрках могут играть на хайлаты, а в других - суперхуево Но в последнее время они стали плохо исполнять гораздо чаще, чем раньшеОтсюда и претензии к этим 2мА актуальность проблемы с пиками Фнг стоит еще со времен полярРазве что был момент, когда они вроде смогли приспособиться к мете ( это когда еще стоял патчик для хардкерри)у тебя же аниме на аве, ты должен шарить вродемало того, что 100% лучших замен на эти позиции нет(разве что позиция фул сапа, без учета, что фнг капитанит и команда, очевидно, считает его хорошим капитаном), так еще и важны личные пожелания других игроков, отношения в команде, желание играть с другимиМожет на синий слот и нету пока годного кандидата , но вот на оффлейн точно найдется кто-то получшеНапример тот же Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3463 14 декабря 2015 хуй знает но в ласт картефобос привез бкбначался файтсф кастует ультфобос бежит к нему вплотную имея бкб и не жмет егобьет егоне нажимает бкбсф докастовываетфобоса сносит???ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО)у него бкб заело или чо? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3464 14 декабря 2015 Фобос хорошо играет на бруде/шакире/дсе.Хз, почему так слабо на туске, вообще не берут дума, слабо и на слардаре иногда.А так, не стоит забывать, что у вп не было буткемпа с июля, они постоянно на турнирах, вот и сильная просадка по разнообразию стратегий. Плюс новый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3465 14 декабря 2015 Пингвин всегда был неадекватным ебасосом, ну или по крайней мере с моего первого появления на ПД. Помню зашел на ПД и увидел толи в теме НаВи, толи Империи его пост в стиле "хохлы не люди, их надо сжигать в печах", спросил, не ебанулся ли он, все мы люди, на что он мне ответил, что я хохл-недочеловек, у мне надо убиться. Как бы сразу понятно, что у человека серьезные нарушения психики. По теме, грац ВП со вторым местом, думаю мало кто ожидал такого результата. Разумеется бред о том, что командам было пострать на этот турнир - не выдерживают никакой критики. :xd: :xd: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3466 14 декабря 2015 Фобос хорошо играет на бруде/шакире/дсе.Хз, почему так слабо на туске, вообще не берут дума, слабо и на слардаре иногда.А так, не стоит забывать, что у вп не было буткемпа с июля, они постоянно на турнирах, вот и сильная просадка по разнообразию стратегий. Плюс новый игрок.Ну, я весь турнир ждал Дума от Сайлента. По старой памяти — это топ 1 СНГ дум был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3467 14 декабря 2015 Уже нету особого смысла надрачивать мета-героевНа некст неделе, видимо, патчик, где как раз таки могут понерфить того же дума и тусика От него уже и будут, я конечно надеюсь, отталкиваться вп Но чет мне кажется что они так и будут одним и тем же пуллом героев играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3468 14 декабря 2015 (изменено) Я и говорю, что они играют нестабильнотак ты не понимаешь, что в вп каждый по-отдельности не ультра-хсфнг, сайлент и фобос очень редко творят что-то, что у них получилось прям на уровень выше, чем у остальныхда и даже год, при всем к нему уважению - он один из лучших в мире игроков по умению находить фарм в играх, но он не сноуболит в соляного, как сумаил на шторме/эмбереразве что лил, но и у него не 10 матчей из 10 сила команды в том, что они четко следуют продуманному плану на игру, это их единственная возможность стать тир-1 командой. логично, что тяжело в таком случае ожидать стабильности, это ты не натренируешь в пабе, тут как пойдет. цдек показали, что таким путем можно добраться сколь-угодно далеко Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3469 14 декабря 2015 @@argh 1234 всегда был фаном нса, года и вп в целом, хз что ты сейчас хочешь сказать своим постом кто тут поехал, так это мб я, но сейчас я осознал, что неправильно вел себя и даже без иллидана эту команду хочется поддержать, только все реже это хочется делать на пд, а в моём случае остается болеть одному тихо в сторонкечому одному? Я всегда тебя поддержу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3470 14 декабря 2015 Волосатый картофан, ты следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3471 14 декабря 2015 @@argh 1234 всегда был фаном нса, года и вп в целом, хз что ты сейчас хочешь сказать своим постом кто тут поехал, так это мб я, но сейчас я осознал, что неправильно вел себя и даже без иллидана эту команду хочется поддержать, только все реже это хочется делать на пд, а в моём случае остается болеть одному тихо в сторонкечому одному? Я всегда тебя поддержу да много кто поддержит, просто количество парней которые поддерживают только в моменты успеха и хуесосят, когда ничего не получается у команды - все больше и больше. поэтому сидеть здесь не хочется. не путайте с адекватной критикой и очевидными фактами типа "фнг хуёво сыграл" и в более мягкой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3472 14 декабря 2015 Надеюсь, что кикнут Фнг и доберут Жотма. Тогда изи раскатают ЕГ в иновационном стиле. Тем более, что первый шаг в верном направлении уже сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3473 14 декабря 2015 Просто фнг слабее ппд как драфтер, как человек морально-психологически. Картошку размазывает довольно быстро до констистенции пюре, вот и всё. Команда в целом скорей всего тоже сильно радуется победам, выхолащивается быстро, даже за катки 3 по 30. Привыкнуть к победам тоже надо, не опустошаться от одной игры с Сикрет(ти5), от долгожданной победы над ВГ и далее.Играйте по винерам, отдыхайте больше, всегда будет легче. :izi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3474 14 декабря 2015 Надеюсь, что кикнут Фнг и доберут Жотма. Тогда изи раскатают ЕГ в иновационном стиле. Тем более, что первый шаг в верном направлении уже сделан.надеюсь ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3475 14 декабря 2015 Надеюсь, что кикнут Фнг и доберут Жотма. Тогда изи раскатают ЕГ в иновационном стиле. Тем более, что первый шаг в верном направлении уже сделан. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3476 14 декабря 2015 (изменено) как я и думал, без Илюши только топ2 Изменено 14 декабря 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3477 14 декабря 2015 даже меня вы уже заебали со своим иллидауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3478 14 декабря 2015 Диего,Санек_Ночь, Инвайвс и прочий мусор до сих пор считают что с поляком было бы лучше)))))))) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3479 14 декабря 2015 доволен выступлением вп и игрой сайлента на этом турнире. Хотя могли и должны были 3-0 америкосов гнуть. Грац ребят и всех болел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3480 14 декабря 2015 ну Урод со своими 5,5к отлично заедет. Будет координировать на роумящей потме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение