Conkraddo #4101 19 декабря 2015 пока не пришел сайлент вся координация вп была: ИДЕМ НА РОШАНА, ПОТОМ УМИРАЕМ НА ХГСНОВА ЖДЕМ РОШАНА, УМИРАЕМ НА ХГ, ПРОИГЫВАЕМ ИГРУя почти на 100% уверен, что сейчас координирует в основном сайлент, ибо невозможно представить себе координацию от челика, который стоит апаратом с гемом в инвизе на рошпите (вметсо того, чтобы на хг стоять) и когда они врываются удьтует вникуда)))000 и проебывает гем))000000 мне нету смысла спорить,говорить с человеком который явно хейтит фнг.я не говорю что ахуенный капитан или же игрок,но лучше в СНГ не найти(что доказали результаты вп после появления фнг)але, при чем тут хейт, если парень вообще 0 импакта делает и каждую игру отыгрывает, как 2к мусор? Я с основания этого состава был против 2 анимешных даунов - ФНГ и илидауна, но мне все затирали, какой иллидан молдец и какая синергия в команде. И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2. Пока команда играет вчетвером, не может быть топ-1 ну никак. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4102 19 декабря 2015 И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2.это никак не связанно, тупицав том, что ты пишешь - 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4103 19 декабря 2015 ну да, никак не связано, что кикнули лсного дауна на керри и стали играть в 1000 раз лучше, ага dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4104 19 декабря 2015 И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2.это никак не связанно, тупицав том, что ты пишешь - 0 смыслану ващет связано, пики поменялись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4105 19 декабря 2015 ебать там отрицание у анимешника Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4106 19 декабря 2015 ну ващет связано, пики поменялись пики практический ничем не менялись.разве что один только свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4107 19 декабря 2015 за жизнь поясняю, ток единицы поймутконкрадо точно не поймет, так как пишет поверхностные вещи, интересные таким же как он.даже не попытался подумать ))))) нафига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #4108 19 декабря 2015 Считаю Иллидана хорошим человеком и игроком, но как выяснилось Сайлет лучше вписывается в VP. Newrite, BreeBree и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4109 19 декабря 2015 Считаю Иллидана хорошим человеком и игроком, но как выяснилось Сайлет лучше вписывается в VP.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4110 19 декабря 2015 (изменено) але, при чем тут хейт, если парень вообще 0 импакта делает и каждую игру отыгрывает, как 2к мусор? Я с основания этого состава был против 2 анимешных даунов - ФНГ и илидауна, но мне все затирали, какой иллидан молдец и какая синергия в команде. И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2. Пока команда играет вчетвером, не может быть топ-1 ну никак. еще раз скажу,назови замену фнг?я вообще не вижу ни одного капитана который играет на уровень выше фнг( разве что ппд) Изменено 19 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4111 19 декабря 2015 але, при чем тут хейт, если парень вообще 0 импакта делает и каждую игру отыгрывает, как 2к мусор? Я с основания этого состава был против 2 анимешных даунов - ФНГ и илидауна, но мне все затирали, какой иллидан молдец и какая синергия в команде. И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2. Пока команда играет вчетвером, не может быть топ-1 ну никак. еще раз скажу,назови замену фнг?я вообще не вижу ни одного капитана который играет на уровень выше фнг( разве что ппд)это типо как про Путина? 1. Его пики до прихода сайлента заебись?2. Координацию ВП и принятие ФНГ решений по игре я уже описал постом выше, да тут слепому все видно)))0 А теперь предположи, почему сейчас почти все мувы идут с сайлентом, а фнг даже на тускаре соло фармит на линиях, а потом умирает? 3. Неужели ты думаешь, что нет парня, который может кнопки прожимать и координировать лучше Артемки?))00 Вотт чисто для себя ответь, чего такого охуенного умеет артемка, чего не может 60% игроков выше 5к. Тот же соннейко и отыгрывает заебись и дохуя координирует в НаВи. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4112 19 декабря 2015 Считаю Иллидана хорошим человеком и игроком, но как выяснилось Сайлет лучше вписывается в VP.шаришьалё бри, я тебе это с самого начала втирал, а ты обижался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4113 19 декабря 2015 Нужно нежнейИ шепотом на ушко "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4114 19 декабря 2015 але, при чем тут хейт, если парень вообще 0 импакта делает и каждую игру отыгрывает, как 2к мусор? Я с основания этого состава был против 2 анимешных даунов - ФНГ и илидауна, но мне все затирали, какой иллидан молдец и какая синергия в команде. И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2. Пока команда играет вчетвером, не может быть топ-1 ну никак. еще раз скажу,назови замену фнг?я вообще не вижу ни одного капитана который играет на уровень выше фнг( разве что ппд)это типо как про Путина? 1. Его пики до прихода сайлента заебись?2. Координацию ВП и принятие ФНГ решений по игре я уже описал постом выше, да тут слепому все видно)))0 А теперь предположи, почему сейчас почти все мувы идут с сайлентом, а фнг даже на тускаре соло фармит на линиях, а потом умирает?3. Неужели ты думаешь, что нет парня, который может кнопки прожимать и координировать лучше Артемки?))00 Вотт чисто для себя ответь, чего такого охуенного умеет артемка, чего не может 60% игроков выше 5к. Тот же соннейко и отыгрывает заебись и дохуя координирует в НаВи.1.пики мало чем меняются и так же они бывают хуевыми(венга,дровка,пл,гиро)разве что к этому списку пришел свен 2.посмотри саммит,там фнг хорошо исполнял 3.только они сосут и не могу даже пробиться хотя бы на один лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4115 19 декабря 2015 Считаю Иллидана хорошим человеком и игроком, но как выяснилось Сайлет лучше вписывается в VP.шаришьалё бри, я тебе это с самого начала втирал, а ты обижалсяну офк я же обиделся на кик своего любимчика, это временно я же человек немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4116 19 декабря 2015 Там уже вг империя и не только играют кери венгойчелики все еще считают что кери венга хуевая, хотя даже фнг уже перестал пикать её просто так, а берет только под физ дпсера в миде "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4117 19 декабря 2015 Там уже вг империя и не только играют кери венгойчелики все еще считают что кери венга хуевая, хотя даже фнг уже перестал пикать её просто так, а берет только под физ дпсера в миде надеюсь ты не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4118 19 декабря 2015 фнг але, при чем тут хейт, если парень вообще 0 импакта делает и каждую игру отыгрывает, как 2к мусор? Я с основания этого состава был против 2 анимешных даунов - ФНГ и илидауна, но мне все затирали, какой иллидан молдец и какая синергия в команде. И что? Кикнули одно убожество и команда взлетела с топ-8 до топ-2. Пока команда играет вчетвером, не может быть топ-1 ну никак. еще раз скажу,назови замену фнг?я вообще не вижу ни одного капитана который играет на уровень выше фнг( разве что ппд)это типо как про Путина? 1. Его пики до прихода сайлента заебись?2. Координацию ВП и принятие ФНГ решений по игре я уже описал постом выше, да тут слепому все видно)))0 А теперь предположи, почему сейчас почти все мувы идут с сайлентом, а фнг даже на тускаре соло фармит на линиях, а потом умирает?3. Неужели ты думаешь, что нет парня, который может кнопки прожимать и координировать лучше Артемки?))00 Вотт чисто для себя ответь, чего такого охуенного умеет артемка, чего не может 60% игроков выше 5к. Тот же соннейко и отыгрывает заебись и дохуя координирует в НаВи.1.пики мало чем меняются и так же они бывают хуевыми(венга,дровка,пл,гиро)разве что к этому списку пришел свен2.посмотри саммит,там фнг хорошо исполнял3.только они сосут и не могу даже пробиться хотя бы на один лан я уже чот даже подустал от такого отрицания и не умения в анализпопробуйте в мысленный эксперимент на досуге и посмотрите, сколько замесов, пиков проебал фнг хуевыми улдьтами аппарата, дисраптора, забегами баратрума, охуенными линами и даззлами и сколько в скольки ситуациях он затащил)))000 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4119 19 декабря 2015 (изменено) как же я хочу тебя нахуй послать,но это я делать не будугде я отрицаю,дебик?я написал,что фнг не топ игрок и у него много ошибок Изменено 19 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4120 19 декабря 2015 НУ ТАК ВЕРНЕМСЯ К НАЧАЛУ, БЛЯДЬЗАЧЕМ ОН НУЖЕН В ВП? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение