Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что фобоса пора оправлять к Данечке

кстати, фурион своим аганимом очень нафидил врага

Похуй сколько он нафидил трентами. Отличие этого фуриона от фуриона бульдога, что второй при ЛЮБОЙ драке вне базы, летит ломать здания. Этот фурион имея на руках бкб и пару артов на урон, мог докупить рефрешер(или вообще купить его раньше тупо в стэш) и за 2 БКБ убить последний барак. Я уже молчу, что он(фурион бога) не выпускает из базы по двум сторонам, даже если проиграна драка у врагов под базой. Дело не в фиде, а в макро игре.

Дело в том, что большинство людей не понимают, что обджективы > файтов

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хуевая игра фобоса не отменяет хуевую игру сайлента

просто если бы не хуевая игра сайлента , не пришлось бы играть столько времени

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

фаны империи впряглись за сборщика дани, как это мило

в крутилке на 60+ минуте дань збс собирается, наверное?

Fissure, Sanek_Night, Newrite и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, винить Фобоса в том что он не запушил там че-то глупо.

Он всегда играет очень аккуратно и терпильно, даже на вайперах всяких играл как на медузе, когда мидером был. Он никогда не играл на фуре и играл просто по дефолтному билду китайскому.

Виноват ФНГ, который пикнул это дерьмо на фп.

Поделиться сообщением

максимум данного состава уже давно пройден(топ 6 инта). остается ждать когда это поймут сами игроки и перестанут сосать хуй. Профессионалу отдельный привет.

Поделиться сообщением

Да блять похуй кто пикнул Фуру. Фура должна была вин эту катку!!

Там глифа не было!! Глифа, блять не было! Стоял 1 тир 4 тавер!

Блять ВП чтоли никогда против Альянс не играли? Похуй что сами не играли так, но против них же играли так Альянс и они видели что Фуре главное развести на глиф в такой ситуации, а там даже глифа не было :avtorklif:

Поделиться сообщением

хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.

Поделиться сообщением

Фобос что-то стал СЫНОМ ШАЛАВЫ.

ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ОН ТАК ЕБАШИЛ НА БРЮМАСТЕРЕ?

Почему он ТАКОЙ ХУЕВО СЫГРАЛ ПРОТИВ УРСЫ и ТЕПЕРЬ ТАК ХУЕВО НА ФУРИОНЕ?

Почему ФУРИОН НЕ МОЖЕТ ЗАКУПИТЬСЯ ТАК, чтобы убивать крипов соло до их тп.

Просто убей древних и всё, нихуя не отпушить.

[20:18:08] : передай туалетному что фобос играет в доту раз в неделю с фнг по фану

[20:18:15] остальное время катает в витчера

[20:18:21] или смотрит сиричи

[20:18:28] они на булка понадеялись

[20:18:32] такие дела

только не хейтите плиз и но бан

сайлент норм, скажу сразу

просто я, наверн, теперь понимаю почему кикают челика, который рейджит в играх и агрессивно общается играя в доту почти всё своё время )))

с более тихим офк легче расслабиться и получать удовольствие от жизни

skvot, RomanPope и serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

Да что после драки кулаками махать.

Вот на свадьбе фнг там уж помашут

Поделиться сообщением

Да блять похуй кто пикнул Фуру. Фура должна была вин эту катку!!

Там глифа не было!! Глифа, блять не было! Стоял 1 тир 4 тавер!

Блять ВП чтоли никогда против Альянс не играли? Похуй что сами не играли так, но против них же играли так Альянс и они видели что Фуре главное развести на глиф в такой ситуации, а там даже глифа не было :avtorklif:

Не умеет фобос на фурионе, нахуй его вообще пикать? По этому проблема того ,кто это вообще придумал.

И да, пусть булк покажется, пояснит за фуру.

абалдеть

Поделиться сообщением

Фобос что-то стал СЫНОМ ШАЛАВЫ.

ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ОН ТАК ЕБАШИЛ НА БРЮМАСТЕРЕ?

Почему он ТАКОЙ ХУЕВО СЫГРАЛ ПРОТИВ УРСЫ и ТЕПЕРЬ ТАК ХУЕВО НА ФУРИОНЕ?

Почему ФУРИОН НЕ МОЖЕТ ЗАКУПИТЬСЯ ТАК, чтобы убивать крипов соло до их тп.

Просто убей древних и всё, нихуя не отпушить.

[20:18:08] : передай туалетному что фобос играет в доту раз в неделю с фнг по фану

[20:18:15] остальное время катает в витчера

[20:18:21] или смотрит сиричи

[20:18:28] они на булка понадеялись

[20:18:32] такие дела

только не хейтите плиз и но бан

сайлент норм, скажу сразу

просто я, наверн, теперь понимаю почему кикают челика, который рейджит в играх и агрессивно общается играя в доту почти всё своё время )))

с более тихим офк легче расслабиться и получать удовольствие от жизни

соболезную бри

Поделиться сообщением

Да что после драки кулаками махать.

Вот на свадьбе фнг там уж помашут

Срочно инвайт на свадьбу для форни. Чтобы было, кому помахать :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне кажется, что фобоса пора оправлять к Данечке

кстати, фурион своим аганимом очень нафидил врага

Похуй сколько он нафидил трентами. Отличие этого фуриона от фуриона бульдога, что второй при ЛЮБОЙ драке вне базы, летит ломать здания. Этот фурион имея на руках бкб и пару артов на урон, мог докупить рефрешер(или вообще купить его раньше тупо в стэш) и за 2 БКБ убить последний барак. Я уже молчу, что он(фурион бога) не выпускает из базы по двум сторонам, даже если проиграна драка у врагов под базой. Дело не в фиде, а в макро игре.

Дело в том, что большинство людей не понимают, что обджективы > файтов

Дело в том, что сам фобос пассивный, мне кажется. А бульдогу даже если орут "драка!!драка!! помогайте!!", что врятли именно так у альянсов, но ситуация обычная же - он все решения принимает больше сам, либо у него просто капитан не уебан и видит перспектив от проигранной драке больше, чем присутствие в нем ещё одного героя.

Поделиться сообщением

Ну Слава Богу, что ВП не прошли на лан-часть.

А то тут их считают топ-6 командой мира некоторые, когда они должны были быть в топ10-13, чисто им Америкосов проходных дали, ну и Сикреты не уделили должного внимания и там с4 на акаше 10 из 10 не везло на фраги.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну еще это бо1 всё таки :buba:

хуёвая система турика

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

а знаете с чего началось все?

с убийства года минуте на 35ой сверху, он был там совсем один, его ебнули и потом понеслось уже

вроде на 6.83 патче они нормально играли часовые катки с трентами и снайперами и ни года, никого не плавило

а щас вот эта хуйня

ощущение что они никогда не думают о том, что игра может затянуться на 40+ минут, у них нет плана Б

они хотят выиграть минут за 30, а если не получается - играют "как получится"

но у них офк нихуя не получается :trollface:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Да сайлент тоже уебище, офк, щас бы 40к нетворса иметь и в крутилке по 110(я не ебу сколько сейчас), урона в щит эмбера въезжать, покупать ебаный блинк, но это все мелочи, по сравнению с макро и я, блять, не знаю, кто придумал эту страту фармить до упора, что год не выдерживал такой бездарной координации и врывался.

Поделиться сообщением

хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.

а что было на саммите? проеб флека вертолета с рапиросом на крипов при заходе по миду перед решающим тим файтом? реально дауны.

Поделиться сообщением

отличия булдьдога и фобоса в том, что первый сыграл на фуре миллион игр,а второй НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Кстати, винить Фобоса в том что он не запушил там че-то глупо.

Он всегда играет очень аккуратно и терпильно, даже на вайперах всяких играл как на медузе, когда мидером был. Он никогда не играл на фуре и играл просто по дефолтному билду китайскому.

Виноват ФНГ, который пикнул это дерьмо на фп.

Тоесть ты хочешь сказать, что ему советовали что покупать, зная что фурион бульдога(на минутку выйгравший уже всё что только можно*кое что даже по паре раз*) лучше гораздо и виноват в этом именно пикер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...