skvot #6061 14 января 2016 хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.а что было на саммите? проеб флека вертолета с рапиросом на крипов при заходе по миду перед решающим тим файтом? реально дауны.хех, а зачем надо было идти драться без флека??? кто капитан там?? сайлент может? что ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6062 14 января 2016 По составу:-Silent + XBOCT-Phobos + Zai Охуенно же, не? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6063 14 января 2016 ощущение что они никогда не думают о том, что игра может затянуться на 40+ минут ну лил вон подумал и собрал мидас на 27ойа ведь это мог быть всеми забытый пайп чуть позже, или глиммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6064 14 января 2016 и про фобоса, он как фидил суммонами на бруде, так и на фурионе хуи сосёт, жаль нет статистики, сколько он золота отдал противнику, максимальный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6065 14 января 2016 Да сайлент тоже уебище, офк, щас бы 40к нетворса иметь и в крутилке по 110(я не ебу сколько сейчас), урона в щит эмбера въезжать, покупать ебаный блинк, но это все мелочи, по сравнению с макро и я, блять, не знаю, кто придумал эту страту фармить до упора, что год не выдерживал такой бездарной координации и врывался.блинк так-то был хорош, но не на 40+ минуте, они должны были на 35-38 уже закончить, но нет, нахуй надо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6067 14 января 2016 По составу:-Silent + XBOCT-Phobos + Zai Охуенно же, не?особенно ахуенно зайдет анскилл из ялты, который залил квалы шаурмичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6068 14 января 2016 По составу:-Silent + XBOCT-Phobos + Zai Охуенно же, не?охуенно если ты хочешь в новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6069 14 января 2016 отличия булдьдога и фобоса в том, что первый сыграл на фуре миллион игр,а второй НИ ОДНОЙ БЛЯТЬНе миллион, и даже не тысячу. Дело не в этом - фурион не сложный герой совершенно, скажи ещё что фейзы, а не тревела это херня и не надо фуре тревела. Тут дело скорее в том, что либо ему четко говорили что делать, либо он реально такой плохой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6070 14 января 2016 Кстати, винить Фобоса в том что он не запушил там че-то глупо.Он всегда играет очень аккуратно и терпильно, даже на вайперах всяких играл как на медузе, когда мидером был. Он никогда не играл на фуре и играл просто по дефолтному билду китайскому.Виноват ФНГ, который пикнул это дерьмо на фп.Тоесть ты хочешь сказать, что ему советовали что покупать, зная что фурион бульдога(на минутку выйгравший уже всё что только можно*кое что даже по паре раз*) лучше гораздо и виноват в этом именно пикер?фнг виноват в том, что вп не смогли снести базу при перефарме, на этом можно остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6071 14 января 2016 тот самый момент, когда лучше бы иллидан играл в харде у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6072 14 января 2016 вот бы эту каточку с войсом лила, как он заливал на ютуб до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6074 14 января 2016 (изменено) и про фобоса, он как фидил суммонами на бруде, так и на фурионе хуи сосёт, жаль нет статистики, сколько он золота отдал противнику, максимальный мусорА теперь посчитай статистику игры VP vs A - где фура бульдога минут 30 кормил ВП стоящих на базе, чем всё закончилось? Ещё раз, проблема не в фиде голдой, когда игра уже идет 60+ минут и вы зажали врага на базе снеся почти всё(кстати в конкретной этой катке было бы даже похуй на мегакрипов и голый трон), а не уметь/хотеть напасть с разных сторон. Изменено 14 января 2016 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6075 14 января 2016 вот бы эту каточку с войсом лила, как он заливал на ютуб до этогопацаны кидаю мидас, пацаны кидаю ульт на мидповторять до конца игры n раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6076 14 января 2016 хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.Я конечно понимаю, что как бывший заведующий топаном империи ты с детства за собирателя дани, но должен же быть предел. Выглядит будто бы каждый фанат сайлента зарыл голову глубоко в землю и кричит "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, КЛЯТI ФНГ".Уёбище на керри просто ничего не делало с 40-й минуты, служа источником лёгких денег для веги.Это не отменяет того, что фобос является отвратительным фурионом, но когда в лейте у тебя 4 человека, то выигрывать сложно.И вообще, не понимаю твоего наезда на пик фнг, которым они смогли задоминировать начало. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6077 14 января 2016 Кстати, винить Фобоса в том что он не запушил там че-то глупо.Он всегда играет очень аккуратно и терпильно, даже на вайперах всяких играл как на медузе, когда мидером был. Он никогда не играл на фуре и играл просто по дефолтному билду китайскому.Виноват ФНГ, который пикнул это дерьмо на фп.Тоесть ты хочешь сказать, что ему советовали что покупать, зная что фурион бульдога(на минутку выйгравший уже всё что только можно*кое что даже по паре раз*) лучше гораздо и виноват в этом именно пикер?фнг виноват в том, что вп не смогли снести базу при перефарме, на этом можно остановится.Будет вод игры я гляну сколько раз это мог сделать соло фурион(чуется мне, что раза 2 точно), имея рефрешер октарин, а не оркид и кирасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6078 14 января 2016 и про фобоса, он как фидил суммонами на бруде, так и на фурионе хуи сосёт, жаль нет статистики, сколько он золота отдал противнику, максимальный мусорА теперь посчитай статистику игры VP vs A - где фура бульдога минут 30 кормил ВП стоящих на базе, чем всё закончилось? Ещё раз, проблема не в фиде голдой, когда игра уже идет 60+ минут и вы зажали врага на базе снеся почти всё(кстати в конкретной этой катке было бы даже похуй на мегакрипов и голый трон) и не уметь напасть с разных сторон.что там считать? ембер не мог фармить вообще? две зеркальные игры, фобос на бруде фидил ембера пауками 30 минут, фобос на фурионе фидит 30 минут трентами, у ембера вообще бы не поднимался нетворс, но сорри, аганим мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6079 14 января 2016 Ваще похуй. Ладно если бы китайцы так сделали, но ВП месяц тому назад отбивались от Фуры Бульдога с мега крипами, ВП знают этот стиль игры, ВП играли с брудой через сплитпуш, когда команда дралась а Фобос бил здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6080 14 января 2016 хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.Я конечно понимаю, что как бывший заведующий топаном империи ты с детства за собирателя дани, но должен же быть предел. Выглядит будто бы каждый фанат сайлента зарыл голову глубоко в землю и кричит "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, КЛЯТI ФНГ".Уёбище на керри просто ничего не делало с 40-й минуты, служа источником лёгких денег для веги.Это не отменяет того, что фобос является отвратительным фурионом, но когда в лейте у тебя 4 человека, то выигрывать сложно.И вообще, не понимаю твоего наезда на пик фнг, которым они смогли задоминировать начало.снова критика от фанов илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение