3trall #6101 14 января 2016 сорри, сайлент хуёвый, кикайте его и года тоже, будет найс составчикЗачем кикать года, если он умеет в эту карту?Nec Deus intersit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6102 14 января 2016 где голосование за лучшего/худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6103 14 января 2016 Все дело в теге. Состав Жотма и 45к+ перефарма закидывал(против стака Матумбы вроде). Хз почему, но такие камбекичи свойственны составам в которых есть Брагин. Все идет к тому, что в Сиэтл от СНГ поедет один скам. потому что я бы давно снёс тупо в трона тут типо макро игра, тонкости, типо без ошибок стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6104 14 января 2016 из князей в тир3-днарей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6105 14 января 2016 Да по сути, ничего страшного не произошло, бо1 и все такое, говноформат, только праздники кончились, итд. Только в очередной раз нассали мне в ебло, но это уже дефолт. Раздражает лишь бесхребеность сайлента(да-да, как раз "да го, чо они мне сделают" тут бы как раз пригодилось) и отсутствие практики у фобоса, как бы это не выстрелило на мейжоре. Kashmir и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6107 14 января 2016 в прошлый раз они нассали тебе в горло радугой prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6108 14 января 2016 СНГ чёт в помойкевот это новости, нихуя себе To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6109 14 января 2016 что самое прикольное, что сайлента гнобят не за игру и даже не за илюшу, а потому что вп годами пропагандировали хейт империи и её игроковлюди тупы, очередной пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6110 14 января 2016 что самое прикольное, что сайлента гнобят не за игру и даже не за илюшу, а потому что вп годами пропагандировали хейт империи и её игроковлюди тупы, очередной пруф Ну да, совсем не за игру абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6111 14 января 2016 Да по сути, ничего страшного не произошло, бо1 и все такое, говноформат, только праздники кончились, итд. Только в очередной раз нассали мне в ебло, но это уже дефолт. Раздражает лишь бесхребеность сайлента(да-да, как раз "да го, чо они мне сделают" тут бы как раз пригодилось) и отсутствие практики у фобоса, как бы это не выстрелило на мейжоре.в каждом топане должен быть свой омогоенс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6112 14 января 2016 Квотить лайтсайта в этом топике - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6113 14 января 2016 что самое прикольное, что сайлента гнобят не за игру и даже не за илюшу, а потому что вп годами пропагандировали хейт империи и её игроковлюди тупы, очередной пруф Ну да, совсем не за игру Квотить лайтсайта в этом топике - плохая идеяа ты игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6114 14 января 2016 (изменено) Зачем выделять кого в поражении, если обосрались всеВсе виноваты в одинаковой степени, но надо отдельно пофлеймить каждого Изменено 14 января 2016 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6115 14 января 2016 Зачем выделять кого в поражении, если обосрались всеВсе виноваты в одинаковой степени, но надо отдельно пофлеймить каждого без этого топик вп - не топик вп, да и к тому же, не решили, кого сегодня кикаем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6116 14 января 2016 Офкос, потому что нехуй вместо нормальной игры показывать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6117 14 января 2016 Зачем выделять кого в поражении, если обосрались всеВсе виноваты в одинаковой степени, но надо отдельно пофлеймить каждого очевидно потому что илюха на хаосе бы всей оравой коней задавил бы тот барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6118 14 января 2016 я бы поменял фобаса на алоху, например...но это всё мои мечты, картофельный индиго ни за что не кикнет второго индигу из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6119 14 января 2016 Да Фобос норм играет, просто хз как он задрачивал фуру, это не тот герой на которого сел и поехал без тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6120 14 января 2016 На самом деле год с лилом пиздец деградируют играя с тремя осламиЛил уже по кд, год скоро тоже будетНо заменять никого не варик и это самое грустное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение