St0rm #6181 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"меньше = лучше, т.е. быстрее бьешьладно туалетный, он нихуя в доте не шарит, но ты-то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6182 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"базовая скорость атаки, и коэффициент базовой скорости атаки - это разные вещи, спасибо, пожалуйстаСпасибо, пожалуйста, умник хуев. Ты понял, о чем я, а даун, квотнутый мной, не понял, о чем вещает туалетный, и решил выебнуться (как ты сейчас) санёк_найт и скорость атаки базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"меньше = лучше, т.е. быстрее бьешьладно туалетный, он нихуя в доте не шарит, но ты-то кудаЕще 2 дауна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6183 14 января 2016 (изменено) базовая скорость атаки джагера одна их самых больших Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?" чо блять ты несешь чудовище?? еще и агрится падла на свои же ошибки Изменено 14 января 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6184 14 января 2016 (изменено) базовая скорость атаки джагера одна их самых больших Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?" чо блять ты несешь чудовище?? еще и агрится падла на свои же ошибки Все уже лет 10 используют BAT как показатель скорости атаки, хоть это и грамматически не правильно (меньше бат = меньше скорость атаки, как выразился туалетный), а умники хуевы решили, что являются какими-то дикими овнерами. Все всё понимают, но кто-то решил выебнуться и получил струю мочи в рот, а 2 дауна защищают Изменено 14 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6185 14 января 2016 так ты сам себя заовнил тем что написал, дебик_найт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6186 14 января 2016 Вы ебанутые что ли? Каждый человек в мире знает, что джаггер, алхимик в ульте, антимаг бьют очень быстро и им профитно иметь запак скорости атаки, чтобы срабатывали баши или кровотоки. А дум с деревом бьют очень редко и им беспонту бустить скорость атаки ради башей (хотя ради ДПСа однохуйственно, что тем, что тем). А кто как называет (базовое время удара, базовое время атаки, базовая скорость атаки, базовый откат удара, базовое время восстановления атаки) - всем похуй. Есть лишь 1 число с десятичной точной и ВСЁ БЛЯДЬ. Чем меньше - тем быстрее герой бьет. Дауненок какой-то решился выебнуться и подрофлить надо МНОЙ - не получилось. Порофлил с него. Вот и всё поучительная история для дауна, который выбрал себе челика для рофла не по своему уровню -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6187 14 января 2016 Чето проорал с этой хуйни, которая происходит на последних страницах. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6188 14 января 2016 тьфу ты , насмотрятся своего аниме и несут хуйню про бат джагера Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6189 14 января 2016 Раз уж такое дело, поддержу туалетного, все верно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6190 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?" чо блять ты несешь чудовище?? еще и агрится падла на свои же ошибки Все уже лет 10 используют BAT как показатель скорости атаки, хоть это и грамматически не правильно (меньше бат = меньше скорость атаки, как выразился туалетный), а умники хуевы решили, что являются какими-то дикими овнерами. Все всё понимают, но кто-то решил выебнуться и получил струю мочи в рот, а 2 дауна защищаютты за всех еще попиздить хочешь, дятел ?скорость атаки это одно, а БАТ это другое, и уж если решил выебнуться знанием, что такое БАТ, то и пиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6191 14 января 2016 если б не дагер сайлент раза в 2 больше нафидел, он там по кд крутился и блинкаут Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6192 14 января 2016 А если бы сайлент не был омегой, то он на мужика бы забрал бараки на 40 минуте, а не дождался, когда ему сломают трон Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6193 14 января 2016 А если бы сайлент не был омегой, то он на мужика бы забрал бараки на 40 минуте, а не дождался, когда ему сломают тронну ет уже другое дело Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6194 14 января 2016 А если бы сайлент не был омегой, то он на мужика бы забрал бараки на 40 минуте, а не дождался, когда ему сломают тронесли бы фобос умел на фурилене, он бы сломал барак, если бы фнг не объебался чем-то, он бы не пикнул фуру и т.д. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6195 14 января 2016 Основная проблема у идиота - это блинк на керри. Не надо таком керри иметь блинк. Лейт гейм айтем - силвер эдж.Идиоты как раз те кто собирают силвер едж играя против зевса Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6196 14 января 2016 ради справедливости сайлент не один там фейлилтам вся команда жалась как девочки, имея лишних 2.5 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6197 14 января 2016 не читаю посты туалетного, лёгкий скролл страниц, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6198 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?" чо блять ты несешь чудовище?? еще и агрится падла на свои же ошибки Все уже лет 10 используют BAT как показатель скорости атаки, хоть это и грамматически не правильно (меньше бат = меньше скорость атаки, как выразился туалетный), а умники хуевы решили, что являются какими-то дикими овнерами. Все всё понимают, но кто-то решил выебнуться и получил струю мочи в рот, а 2 дауна защищаютты за всех еще попиздить хочешь, дятел ?скорость атаки это одно, а БАТ это другое, и уж если решил выебнуться знанием, что такое БАТ, то и пиши правильнотак ты сам себя заовнил тем что написал, дебик_найтЯсно. Далеко пойдёте. Простите тупого, что так сильно обосрался, могу на колени встать, о прощении молить. Шторм, ты в который раз поражаешь своим интеллектом. Я бы посоветовал тебе еще раз в начальную школу записаться, ну а дальше как пойдёт, ведь я понимаю, что для тебя выше 5-го класса прыгнуть будет сложновато, но ты уж попытайся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6199 14 января 2016 блять какие баши туалетный что ты несешь. разговор идет о самой быстрой автоатаке у героев базовой. бе артефактов. еблан на анимешнике и туалетном продолжают шквариться конеченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6200 14 января 2016 завтра пизделки во всех сортирах арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение