Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1

даун. ахахахах. зашквар пиздец

Может я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.

Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"

меньше = лучше, т.е. быстрее бьешь

ладно туалетный, он нихуя в доте не шарит, но ты-то куда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Может я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.

Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"

базовая скорость атаки, и коэффициент базовой скорости атаки - это разные вещи, спасибо, пожалуйста

Спасибо, пожалуйста, умник хуев. Ты понял, о чем я, а даун, квотнутый мной, не понял, о чем вещает туалетный, и решил выебнуться (как ты сейчас)

санёк_найт и скорость атаки :optimizaciya:

меньше = лучше, т.е. быстрее бьешь

ладно туалетный, он нихуя в доте не шарит, но ты-то куда

Еще 2 дауна

Поделиться сообщением

(изменено)
базовая скорость атаки джагера одна их самых больших

чо блять ты несешь чудовище?? еще и агрится падла на свои же ошибки

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3a92eec014e42e72d40a83b04413e3d2.jpg

Все уже лет 10 используют BAT как показатель скорости атаки, хоть это и грамматически не правильно (меньше бат = меньше скорость атаки, как выразился туалетный), а умники хуевы решили, что являются какими-то дикими овнерами. Все всё понимают, но кто-то решил выебнуться и получил струю мочи в рот, а 2 дауна защищают

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

так ты сам себя заовнил тем что написал, дебик_найт

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанутые что ли? Каждый человек в мире знает, что джаггер, алхимик в ульте, антимаг бьют очень быстро и им профитно иметь запак скорости атаки, чтобы срабатывали баши или кровотоки. А дум с деревом бьют очень редко и им беспонту бустить скорость атаки ради башей (хотя ради ДПСа однохуйственно, что тем, что тем).

А кто как называет (базовое время удара, базовое время атаки, базовая скорость атаки, базовый откат удара, базовое время восстановления атаки) - всем похуй. Есть лишь 1 число с десятичной точной и ВСЁ БЛЯДЬ. Чем меньше - тем быстрее герой бьет.

Дауненок какой-то решился выебнуться и подрофлить надо МНОЙ - не получилось. Порофлил с него. Вот и всё поучительная история для дауна, который выбрал себе челика для рофла не по своему уровню -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Чето проорал с этой хуйни, которая происходит на последних страницах.

абалдеть

Поделиться сообщением

тьфу ты , насмотрятся своего аниме и несут хуйню про бат джагера

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Раз уж такое дело, поддержу туалетного, все верно написал.

Поделиться сообщением

Все уже лет 10 используют BAT как показатель скорости атаки, хоть это и грамматически не правильно (меньше бат = меньше скорость атаки, как выразился туалетный), а умники хуевы решили, что являются какими-то дикими овнерами. Все всё понимают, но кто-то решил выебнуться и получил струю мочи в рот, а 2 дауна защищают

ты за всех еще попиздить хочешь, дятел ?

скорость атаки это одно, а БАТ это другое, и уж если решил выебнуться знанием, что такое БАТ, то и пиши правильно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если б не дагер сайлент раза в 2 больше нафидел, он там по кд крутился и блинкаут

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А если бы сайлент не был омегой, то он на мужика бы забрал бараки на 40 минуте, а не дождался, когда ему сломают трон

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

А если бы сайлент не был омегой, то он на мужика бы забрал бараки на 40 минуте, а не дождался, когда ему сломают трон

ну ет уже другое дело

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

если бы фобос умел на фурилене, он бы сломал барак, если бы фнг не объебался чем-то, он бы не пикнул фуру и т.д.

абалдеть

Поделиться сообщением

Основная проблема у идиота - это блинк на керри. Не надо таком керри иметь блинк. Лейт гейм айтем - силвер эдж.

Идиоты как раз те кто собирают силвер едж играя против зевса

Поделиться сообщением

ради справедливости сайлент не один там фейлил

там вся команда жалась как девочки, имея лишних 2.5 стороны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не читаю посты туалетного, лёгкий скролл страниц, всем советую

Поделиться сообщением

ты за всех еще попиздить хочешь, дятел ?

скорость атаки это одно, а БАТ это другое, и уж если решил выебнуться знанием, что такое БАТ, то и пиши правильно

так ты сам себя заовнил тем что написал, дебик_найт

Ясно. Далеко пойдёте. Простите тупого, что так сильно обосрался, могу на колени встать, о прощении молить.

Шторм, ты в который раз поражаешь своим интеллектом. Я бы посоветовал тебе еще раз в начальную школу записаться, ну а дальше как пойдёт, ведь я понимаю, что для тебя выше 5-го класса прыгнуть будет сложновато, но ты уж попытайся

Поделиться сообщением

блять какие баши туалетный что ты несешь. разговор идет о самой быстрой автоатаке у героев базовой. бе артефактов. еблан на анимешнике и туалетном продолжают шквариться конеченные

Поделиться сообщением

завтра пизделки во всех сортирах арены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...