SINEGOSPROGIBA #6701 31 января 2016 я думал только мне херня всякая сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6702 31 января 2016 Сук, что надо принимать, чтобы видеть такие сны? Отсыпь шоле абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6703 31 января 2016 (изменено) вчера фнг и год о каком-то буткемпе говорили, мб сон вещий но хз, что надо делать чтобы такая ебола приснилась Изменено 31 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6707 31 января 2016 (изменено) ахаххаах, найс поабузил арквардена хуила :lol: еще в голос с того, что абузя имбу, он это подает, как пот на слабом герое Изменено 31 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6708 31 января 2016 о, 10к на стриме и айди это типа угрозы в стиле версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6709 31 января 2016 о, 10к на стриме и айди это типа угрозы в стиле версуты?после которых тот был выброшен на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6710 31 января 2016 ставь лайк если нихуя не понял, но надо написать мнение алсо, для таких снов есть секрет, он приравнивается к вампиризму, наркотикам, т.е. к очень развитой зависимости, у пингвина уже пошел процесс.. я не хочу раскрывать все карты и писать какая именно зависимость у пингвина, но умные люди догадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6711 31 января 2016 хватит общаться цитатами из аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6712 31 января 2016 Все правильно, нехуй репорты просто так кидать, имбу блять нашли вардена ахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6713 31 января 2016 с чего ты взял, что просто так? тут кто-то писал, что он вызвал иллюзию с двумя рапирами, перепутал и пошел в бой героем - слился - проебал игру в один момент это не повод зарепортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6714 31 января 2016 ну давай навифан, покажи нам свой винстрик на вардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6715 31 января 2016 ставь лайк если нихуя не понял, но надо написать мнение алсо, для таких снов есть секрет, он приравнивается к вампиризму, наркотикам, т.е. к очень развитой зависимости, у пингвина уже пошел процесс.. я не хочу раскрывать все карты и писать какая именно зависимость у пингвина, но умные люди догадаются Ну вообще, мне такая хуйня снится(не конкретно про вп, а вообще по стилю), хз, пох, мне либо ничего не снится, либо так, лучше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6716 31 января 2016 Последний сон с вп был перед бо1 с фнатиками на инте. Там фнг на саппорт вивее играл, а Иллидан с Годом свапались героями в середине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6719 31 января 2016 ви об этом, гайс? я слоу. эт чо, реально коза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6720 31 января 2016 нет, но квотить в этом топике этого дебила - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение