BreeBree #6801 3 февраля 2016 да по лицу лила видно, что он врядли собирается рофлить в этой жизниу него лицо гиены, он ток рофлить и может бля, не увидеть в этом посте сарказм...серьезно, пд? очевидно, что его заебали с этим вопросом и он "рофлит" вот так.ты серьезно не понимаешь, что он написал это в здравом уме без капли рофла?ты вот своё чсв на чужих постах не повышай, у вас нет таланта, вы прост задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6802 3 февраля 2016 ну хз если и пост про 40% винрейта на арк вардене и (потел)фармишь лес с мидасом до 3 рапир и райткликом сносишь с 2 пачками некров бекдороми репорты от проплееровсарказммб лiл многоходовочный (сложный) рофлер нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6803 3 февраля 2016 (изменено) ну сам посмотри думаешь, этот взгляд не покрыт тайнами? за этим взглядом не скрыта улыбка? сарказм так и прёт, прям чувствую это, чувствую его смешок за каждым постом. беда в том, что сложно в "многоходовочки" с вами, большинство понимает лишь когда открыто это обсуждается, прямой пример "рофлеры" с веги Изменено 3 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6804 3 февраля 2016 беда в том, что сложно в "многоходовочки" с вами, большинство понимает лишь когда открыто это обсуждается, прямой пример "рофлеры" с веги хорошо что я не такой (не быдло)и понимаю все сложные приколы лiла BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6805 3 февраля 2016 Алоха и резоль в твиттере норм такк зарофлили с высера лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6806 3 февраля 2016 по-моему, сайлент лучше иллидана) но хейтят их одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6807 3 февраля 2016 объясняю прикол от лiлау него мб пару человек спрашивало как стать про.он решил пошутить типо киберспортсмен в крови (анализы сдать или чо хз)от него лiла это в двойне смешно и с подъебочкой звучит)))))потому что лiл маменькин сынок, по совету лоста раз в год моно попасть в про (советы лоста, ясно почему у лила такое лицо, все больше похожее на лоста становится токо очки бы еще)3 раза попался с гоблином в мме, и его на шару взяли на квалы к слтв, на 2 героях умеющим играть.тоесть РАНДОМ сплошной, тупо везение, помогло лилу именно попасть, а не закрепиться и стать хорошим игроком (в этом ему помогло хорошее понимание игры и хороший скил) тоесть идет двойной троллинг, сначало он выставляет себя интелектуалом, сначало добейся (в россии скучно, лобби с ц9)потом с видом мажорика дает советы молодым типо я уже добился, но не потому что мне повезло, а потому что я рожден лучшим в мире. на самом деле он ранимый, нежный понимает что ему просто повезло попасть в про.и пишет эти посты в твиттере чтобы сагрить молодежь (алоха, резолюшен) buzzlightyear, Lils2013, lostineternity и 10 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6808 3 февраля 2016 объясняю прикол от лiлау него мб пару человек спрашивало как стать про.он решил пошутить типо киберспортсмен в крови (анализы сдать или чо хз)от него лiла это в двойне смешно и с подъебочкой звучит)))))потому что лiл маменькин сынок, по совету лоста раз в год моно попасть в про (советы лоста, ясно почему у лила такое лицо, все больше похожее на лоста становится токо очки бы еще)3 раза попался с гоблином в мме, и его на шару взяли на квалы к слтв, на 2 героях умеющим играть.тоесть РАНДОМ сплошной, тупо везение, помогло лилу именно попасть, а не закрепиться и стать хорошим игроком (в этом ему помогло хорошее понимание игры и хороший скил) тоесть идет двойной троллинг, сначало он выставляет себя интелектуалом, сначало добейся (в россии скучно, лобби с ц9)потом с видом мажорика дает советы молодым типо я уже добился, но не потому что мне повезло, а потому что я рожден лучшим в мире. на самом деле он ранимый, нежный понимает что ему просто повезло попасть в про.и пишет эти посты в твиттере чтобы сагрить молодежь (алоха, резолюшен)бля, все пояснил, лике.бтв, молодеж случаем не старше самого лила? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6809 3 февраля 2016 реальный возраст в случае с лилом не решает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6810 3 февраля 2016 согласен, лил мудрец, алоха и резоль еще пацанчики молодые lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6811 3 февраля 2016 Найс стена от Омоегенса, приду кину лике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6812 3 февраля 2016 (изменено) Считаю что лил аметист и написал то что действительно думает Изменено 3 февраля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6813 3 февраля 2016 Во не похуй, что написал в интернете, внимание, ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6815 3 февраля 2016 бля, не увидеть в этом посте сарказм...серьезно, пд? очевидно, что его заебали с этим вопросом и он "рофлит" вот так.ты серьезно не понимаешь, что он написал это в здравом уме без капли рофла?С этого в шепот. Правда от поста твоего в твиттере не зная предыстории подумал что ты сам поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6816 3 февраля 2016 (изменено) лил точно рофлит, но никогда не признается, что он рофлит. причем он почти всегда рофлит, да и к этому посту он пояснения написал, что у него было много лет тренировок, воспитание родителей и немного удачи, хз почему дебсы к нему приебались он рофлит с даунов, которые сидя на 2к-4к-5к задают дурацкие вопросы, как пробиться в киберспорт и живут в своём мирке, что всё будет легко без вложения труда-часов, хотя элементарно нужно для начала научиться играть в эту игру и общаться с людьми Изменено 3 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6817 3 февраля 2016 Заметил что в основном доебываются фанаты узбека из нави, которые верят в то что он топ1 саппорт планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6818 3 февраля 2016 Заметил что в основном доебываются фанаты узбека из нави, которые верят в то что он топ1 саппорт планеты. :lolpalm: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6819 3 февраля 2016 ну мб сонейко и не топ1 в мире но причом тут вообще лiл? :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6820 3 февраля 2016 (изменено) ну мб сонейко и не топ1 в мирено причом тут вообще лiл? :lol: :lol:По их версии лил хейтит сонейко и достоин смерти в муках. Я говорю про комунити контакта а не про продоту. Изменено 3 февраля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение