RomanPope #7841 11 февраля 2016 Инициатива наказуема По мне, инициатива должна исходить от капитана. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7842 11 февраля 2016 Сайлент за все время "в соло" выиграл игру онли против ликвид на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7843 11 февраля 2016 чето я заебался по всем темам читать высеры флудоебного выблядка. Пора в чс intheshadows понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7844 11 февраля 2016 На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.и кого ты бы хотел видеть на керрировании?ХВОСТАp.s. разве он слабее сайлента, илюхи, алохи, дитяры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7845 11 февраля 2016 Сайлент играет странно, если по началу он, казалось, идеально вписался, то сейчас я не понимаю что он делает, не вижу инициативы практически, выглядит "заскриптованым" игроком. Поэтому даже отбросив моё фанбойство в сторону Илюши - я бы всё равно предпочел его, с вечными закидонами и нестабильной игрой, но с возможностью раз в пару игр вытягивать своих раков за руки к победе.так сейчас можно про всех сказать, мб кроме лила. фнг играет как артстайл, а пикает еще хуже. у года в каждой игре 3-4 необязательных смерти, фобос вообще ничем не лучше тир-2 хардера исполняет, уровень ахмо.уровень игры упал не с приходом сайлента, а с выходом нового патча. создается такое впечатление, что команда просто не хочет перестраиваться к новой мете, и, вообще, не имеет желания играть друг с другомобъективных причин думать так нет, так что скорее всего, тут и объективные факторы, о которых пишет факер. ну и фактор несколько возросшего чсв, которое создает чувство уверенности, что когда уж они сядут нормально тренится, так сразу все и пойдет, так что можно не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7846 11 февраля 2016 Явно слабее дитяры, насчёт остальных хз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7848 11 февраля 2016 Я то рли подумал что ошибся по поводу фнг на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7849 11 февраля 2016 нету сейчас качественных керри. В пабе мамка учит выблядка овнить в миде других мамок и бустить ммр пока пальчики прожимаются на пятикнопках. А на керри пересаживаться тоже не хотят, ибо потом папки на продоте хуесосят за геймруин. Потому застой в доте, так как старая гвардия отдувается. Это не только снг скама касается, во всех регионах так. Потому и появилась мета для отсталых уебищ еще с прошлого китайновогогода - мидер-мейнкерри и 2 хардлайнера. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7850 11 февраля 2016 (изменено) рамзеса на перспективу можно, вроде норм бахает.но на данный момент меня и сайлент устраивает Изменено 11 февраля 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7851 11 февраля 2016 На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.написал даун, который 3 дня горит с лузов на онлайн(!) кэптэнсдрафте(!), на который всем(!) не насрать(!) Сейчас они снова могут быть "темными лошадками" наверняка им проще играть в статусе претендента, а не фаворита.замены в команде никак не влияют на это в вп все отличные исполнители(да все, может только фнг уступает немного), но все умеют закидыватьСайлент играет странно, если по началу он, казалось, идеально вписался, то сейчас я не понимаю что он делает, не вижу инициативы практически, выглядит "заскриптованым" игроком. Поэтому даже отбросив моё фанбойство в сторону Илюши - я бы всё равно предпочел его, с вечными закидонами и нестабильной игрой, но с возможностью раз в пару игр вытягивать своих раков за руки к победе.это какие такие игроки иллидан вытягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7852 11 февраля 2016 (изменено) Антимага иллидана, медузу его вспомни. Он очень много выигрывал тяжёлых игр Изменено 11 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7853 11 февраля 2016 сайлент сдал сильно, после новго патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7855 11 февраля 2016 Антимага иллидана, медузу его вспомни. Он очень много выигрывал тяжёлых игрпротив тир-2 команд?хз, куда вы долбитесь, откройте их достижения в составе с елдоном, они всегда сосали у тир-1 тим. только на инте обыграли сикрет(которые были в говне, как оказалось), а потом продолжили лузать первой же тир-1 команде в сеткеони и сами это знали и понимали, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7856 11 февраля 2016 После тиНа тиУ него была очень хорошая квопа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7857 11 февраля 2016 После тиНа тиУ него была очень хорошая квопа1 раз залил на квопе - это вспоминают каждый день, елдон заливал почти каждую катку - похуй, он же анимешник с разбитой душой, как и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7858 11 февраля 2016 иди нах PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7860 11 февраля 2016 @@LightSight пишешь откровенную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение