Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Инициатива наказуема :trollface:

По мне, инициатива должна исходить от капитана.

абалдеть

Поделиться сообщением

Сайлент за все время "в соло" выиграл игру онли против ликвид на пле

Поделиться сообщением

чето я заебался по всем темам читать высеры флудоебного выблядка. Пора в чс

intheshadows понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.

Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.

Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.

и кого ты бы хотел видеть на керрировании?

ХВОСТА

p.s. разве он слабее сайлента, илюхи, алохи, дитяры?

Поделиться сообщением

Сайлент играет странно, если по началу он, казалось, идеально вписался, то сейчас я не понимаю что он делает, не вижу инициативы практически, выглядит "заскриптованым" игроком. Поэтому даже отбросив моё фанбойство в сторону Илюши - я бы всё равно предпочел его, с вечными закидонами и нестабильной игрой, но с возможностью раз в пару игр вытягивать своих раков за руки к победе.

так сейчас можно про всех сказать, мб кроме лила. фнг играет как артстайл, а пикает еще хуже. у года в каждой игре 3-4 необязательных смерти, фобос вообще ничем не лучше тир-2 хардера исполняет, уровень ахмо.

уровень игры упал не с приходом сайлента, а с выходом нового патча. создается такое впечатление, что команда просто не хочет перестраиваться к новой мете, и, вообще, не имеет желания играть друг с другом

объективных причин думать так нет, так что скорее всего, тут и объективные факторы, о которых пишет факер. ну и фактор несколько возросшего чсв, которое создает чувство уверенности, что когда уж они сядут нормально тренится, так сразу все и пойдет, так что можно не переживать

Поделиться сообщением

Явно слабее дитяры, насчёт остальных хз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

Я то рли подумал что ошибся по поводу фнг на виспе

Поделиться сообщением

нету сейчас качественных керри. В пабе мамка учит выблядка овнить в миде других мамок и бустить ммр пока пальчики прожимаются на пятикнопках. А на керри пересаживаться тоже не хотят, ибо потом папки на продоте хуесосят за геймруин. Потому застой в доте, так как старая гвардия отдувается. Это не только снг скама касается, во всех регионах так. Потому и появилась мета для отсталых уебищ еще с прошлого китайновогогода - мидер-мейнкерри и 2 хардлайнера.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзеса на перспективу можно, вроде норм бахает.

но на данный момент меня и сайлент устраивает

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.

Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.

Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.

написал даун, который 3 дня горит с лузов на онлайн(!) кэптэнсдрафте(!), на который всем(!) не насрать(!) :lol:

Сейчас они снова могут быть "темными лошадками" наверняка им проще играть в статусе претендента, а не фаворита.

замены в команде никак не влияют на это

в вп все отличные исполнители(да все, может только фнг уступает немного), но все умеют закидывать

Сайлент играет странно, если по началу он, казалось, идеально вписался, то сейчас я не понимаю что он делает, не вижу инициативы практически, выглядит "заскриптованым" игроком. Поэтому даже отбросив моё фанбойство в сторону Илюши - я бы всё равно предпочел его, с вечными закидонами и нестабильной игрой, но с возможностью раз в пару игр вытягивать своих раков за руки к победе.

это какие такие игроки иллидан вытягивал? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Антимага иллидана, медузу его вспомни. Он очень много выигрывал тяжёлых игр

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

сайлент сдал сильно, после новго патча

Поделиться сообщением

Антимага иллидана, медузу его вспомни. Он очень много выигрывал тяжёлых игр

против тир-2 команд?

хз, куда вы долбитесь, откройте их достижения в составе с елдоном, они всегда сосали у тир-1 тим. только на инте обыграли сикрет(которые были в говне, как оказалось), а потом продолжили лузать первой же тир-1 команде в сетке

они и сами это знали и понимали, как бы

Поделиться сообщением

После ти

На ти

У него была очень хорошая квопа

1 раз залил на квопе - это вспоминают каждый день, елдон заливал почти каждую катку - похуй, он же анимешник с разбитой душой, как и мы :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...