BANANED #7981 12 февраля 2016 (изменено) Ну давай я тебе на примере объясню. Что ты знаешь о Сальери? Что он отравил Моцарта. Так и об Артизи все будут помнить через 5-10 лет только то, что он пришел в победоносный состав, и больше тот состав ничего не выиграл. А о Сайленте с Иллиданом вообще только 3,5 челлвека помнить будут. Изменено 12 февраля 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7982 12 февраля 2016 Артизи топ 3 инта взял, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7983 12 февраля 2016 (изменено) Лол, реально. Ну видишь как на изичах мы доказали, что даже топ 3 инта это хуйня и помнить будут только топ 1 и топ 2. Изменено 12 февраля 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7984 12 февраля 2016 ты таблетки что ли принять забыл аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7985 12 февраля 2016 ПД позволяет произвести поиск по собственным сообщениям? Я поиска в принципе не вижу, что это за некстлвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7986 12 февраля 2016 ты таблетки что ли принять забыл аутист?То есть ты не смог в простешее сравние на основе школьной программы, брызжешь необосонованнй арссией просто потому, что у меня отличное от твоего мнение, а таблетки забыл я? Ясно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7987 12 февраля 2016 ПД позволяет произвести поиск по собственным сообщениям? Я поиска в принципе не вижу, что это за некстлвл.Вроде надо адблок выключить, чтобы поиск появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7988 12 февраля 2016 пигвин автор? http://www.virtus.pro/participate/forum/forum44/topic2274/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7990 12 февраля 2016 (изменено) Лол, реально.Ну видишь как на изичах мы доказали, что даже топ 3 инта это хуйня и помнить будут только топ 1 и топ 2.чет сомнительно, что бернинга будут помнить меньше, чем Crystal-a, Smile-a и EGM-a Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kashmir LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7991 12 февраля 2016 о у него селена гомез на авке оказывается ну ето все менят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7992 12 февраля 2016 Вы какие-то ебанутые с этой гомес, я до топика про актрис даже не знал, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7993 12 февраля 2016 Кто кто? Диснеевская свинья с отвратительным рылом Почитал топик и вголос проиграл. Даун-аутист ставит в укор то, что елдон прошел до топ 5-6 инта по слабым командам, когда его казах всоляного слил лгд и въебал игру КОРЕЙЦАМ 0-2. Если уж пытаешься в логику, то попытайся использовать её на свои же высеры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7994 12 февраля 2016 Выяснять 10 страниц, что лучше - говно1 или говно2 LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7995 12 февраля 2016 (изменено) Кто кто? Диснеевская свинья с отвратительным рылом Почитал топик и вголос проиграл. Даун-аутист ставит в укор то, что елдон прошел до топ 5-6 инта по слабым командам, когда его казах всоляного слил лгд и въебал игру КОРЕЙЦАМ 0-2. Если уж пытаешься в логику, то попытайся использовать её на свои же высерыказах отжал карту у лгд - сколько карт отжали поляк? с чего ты взял, что вп бы не проебали корейцам? Изменено 12 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7996 12 февраля 2016 Илюша обыгрывал лгд на млг Ах да, забыл, это же не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7997 12 февраля 2016 Вы какие-то совсем тупые, нахуй вы вообще ему отвечаете? Не проще ли забить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7998 12 февраля 2016 отвечать ему - лишний повод похуеосить сайлента, ты не понимаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7999 12 февраля 2016 В общем то по итогам мажора кто то да похавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8000 12 февраля 2016 ну и да, в голос с даунов, которые думают, что сайлента выгонят теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение